Здравствуйте! Хочу рассказать вам об очередной прекрасной эссенции, которая стала ежедневным этапом в уходе за лицом, шеей и декольте.
Бутыль из шершавого пластика, скошенная крышка, дозатор — классический для тонеров. Вроде бы широкое отверстие, но жидкость не проливается.
Объём 200 мл, аромат тонкий свежий, пахнет водяными лилиями. Располагает к использованию с утра и вечером, так и хочется ощутить эту кувшинистую акватичность.
Сразу скажу — что микротоки по этой эссенции особо не поделаешь. Она быстро впитывается, поэтому назначение у неё своё:
- увлажнение кожи
- подготовка к следующему этапу в уходе (сыворотка, крем)
Можно наносить на чистое лицо ладонями, мне привычнее спонжем, смоченным в эссенции. Ладонями — я половину проливаю.
Что делает на комбинированной коже:
- моментальное увлажнение сухой кожи
- разглаживание
- дарит комфорт, устраняя стянутость после умывания
- при ежедневном использовании кожа выглядит более упругой. Мне не кажется, есть участок, который реагирует дряблостью — под внешними углами глаз, а с этой эссенцией словно подтянулся.
Состав:
Производитель отмечает, что продукт не стоит использовать на коже вокруг глаз, возможно, из-за риска попадания в глаза. Так как ничего раздражающего в составе, вроде спирта, я не вижу. В любом случае, невольно я попадаю и под глаза, никаких негативных реакций не замечено.
Использую утром и вечером, каждый день, как тоник или тонер.
Ощущения очень комфортные — эссенция не силиконистая, не оставляет скользкого липкого слоя на лице. Впитывается полностью и никак не ощущается на лице. Только комфорт.
Цена: 4300 руб. без скидок, 3200 руб. с сетевыми скидками
Оценка: 5+, отлично, моя благодарность за повышение упругости кожи.
Срок использования: больше месяца
Евгения, аромат заинтриговал. Закончу свой в красной бутылке и возьму этот в оранжевой)