Частенько бывает, что от какого-о бренда мне нравится только одно направление — туши, тени, карандаши. Вот и с Шарлот у меня сложилась любовь на фоне продуктов для лица. Ее классическую пудру я просто обожаю, она прекрасна всем (кроме цены и объема!). Поэтому новую пудру я купила вот прям сразу, даже не задумываясь.
Итак, сегодня поговорим о «прозрачной» пудре Charlotte Tillbury Airbrush brightening flawless finish.
Упаковка классическая, «шарлотинская» — легкий тонкий пластик. Но сам дизайн очень красивый, мне дико нравится эстетика бренда. Но жаль, что за такие деньги нельзя сделать футляр поувесистей...
Белая крышка совсем не маркая, а вот золотистые «внутренности» как всегда собирают на себя все отпечатки пальцев.
Пудра не имеет цвета, но в упаковке выглядит просто белой, как и все пудры типа «Translucent» (так чаще всего обозначаются продукты, закрепляющие тон).
Пришла пудра в коробке с таким же красивейшим дизайном. Внутреннее устройство коробки такое, что продукт в ней не мотыляеся, поэтому транспортируется без повреждений. Очень интересная задумка.
Если очень наслоить свотч, появляется белесость:
А теперь о самой пудре.
После первого использования, я не могла поверить собственным глазам. Ну нет, говорила я себе, не может такого быть, наверняка я как-то неправильно ее нанесла!
Но все повторилось и во второй раз, в третий...
В общем, дамы и господа, пудра мне совершенно не понравилась!
Я не пользуюсь такими продуктами без тона, поэтому наносила только на него. Пудра лежит инородно, как будто поверх кожи. Подчеркивает морщинки, залипает на консилере, подчеркивает поры, облепливает каждый мелкий волосочек на лице (о этот эффект персика!).
Ее нужно достаточно много наслаивать, чтобы липкость тона совсем пропала (я не использую сухие сильно фиксирующие тона, сейчас у меня bb Missha), а чем больше пудры — тем больше «мохнатости» и провалов в поры.
Жаль, что на фото все выглядит достаточно прилично, не получилось у меня ухватить реальную картину.
Казалось бы, хуже быть не может?
Да еще как!
Уже буквально через часа кожа снова блестит, а пудра западает в крылья носа и морщинки на лбу
Белесость со свотча переходит и на лицо — пудру видно, она выбеливает.
На фото все выглядит сильно приличнее реальности.
Как итог — дорогущая пудра с красивым дизайном, которая не просто не работает, а делает хуже.
Очень разочарована.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Как жаль такое разочарование. По фото сложно конечно такие тонкости увидеть.
А как именно пудра в плане хорошего закрепления тона или выравнивания — эти особо, да, не годятся.
А эти — для «промокнуть и освежить», губы подкрасить и соринку из глаза убрать. Не зря их и делают сейчас объемом 6-9 г.
Столько хорошего о ней слышала😭
У этой упаковка понравилась в кои то веки, хотя я больше за прозрачный пластик и отсутствие упаковки)
Жаль что не подошел