30.01.2023

Loreal Paris Крем для кожи вокруг глаз Гиалурон Эксперт

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про классный крем по уходу за кожей вокруг глаз. В кадре Loreal Крем Гиалурон Эксперт.

Я очень хотела познакомиться с популярной линейкой, открывает знакомство крем для кожи век. Он идёт в приятном сиреневом оформлении, как и вся линейка. Крем находится в кортонной коробке с подробным описанием на русском языке.

Средство в мягкой тубе с винтовой крышкой. Объёмом 15 мл. На самом тюбике информации почти нет, даже срока годности после вскрытия.

У тюбика удобный носик. Крем белый, с приятным косметическим ароматом. Он лёгкой консистенции, кремовой текстуры (масло масляное, конечно), быстро впитывается не оставляя плёнки. Кожа после него очень мягкая, гладка, увлажнённая. За счёт гиалуроновой кислоты в составе, кожа под глазами становится эластичной и гладкой.

Продукт не вызвал у меня аллергии, покраснений и других негативных последствий. Использую его по сей день дважды: утром и вечером. Крем очень мягко наносится.

За два месяца использованя я могу отметить отличное увлажнение, разглаживание мелких морщинок. Расход очень экономичный, ещё месяц смело могу не думать о покупке нового.

В составе присутствуют отличные компаненты, которые помогают коже выглядить моложе, чувствовать себя более увлажнённой и эластичной.

Крем понравился, настраиваюсь на знакомство с мицелляркой.

380₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua / Water, Dimethicone, Glycerin, Silica [Nano]/Silica, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil / Apricot Kernel Oil, Adenosine, Caffeine, Disodium Edta, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylatecrosspolymer, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Isohexadecane, Mica, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Tin Oxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

Спасибо за ввнимание!

L'Oreal

L'Oreal

1 отзыв

Olga Fox 30 января 2023, 15:38
Давали пробник, вообще не о чем.
Yokohunter 30 января 2023, 15:43
я вымазала его как промежуточный дневной, но особого действия не заметила. Но у меня и возраст наверное уже не тот для таких кремов.
Я бы сказала. что он в 25 будет норм, а дальше уже нет.
Автор, а Вам сколько? ))
Vasylysk 30 января 2023, 18:10
Ну, тут ещё от, наверное, расы зависит.
У моей знакомой, монголоидная внешность, такие кремчики подходят. И ей только 36!
Так что, на это тоже смотреть надо+ генетика
Yokohunter 30 января 2023, 21:48
ну тут вкупе, да
просто крем ну прям вот максимально нейтральный
у меня от недорогого sisbela был эффект явный, а от лореаля не было ничего, но и хуже не стало конечно)
KrisSun 31 января 2023, 10:53
Мила Милованова 30 января 2023, 16:36
Фон, конечно, кхм… Мятая, грязная пеленка…
Почему такую антиэстетику пропускает администрация, непонятно((
Nare 30 января 2023, 18:10
Был такой кремик много лет назад у меня. Из категории «лишь бы чем помазать» — ничего не давал, ни увлажнения, ни разглаживания. Даже силиконы в составе не помогли). И тут на фото состав нечитабельный, но я его нашла и он довольно фууукный, консервантов куча, никакого множества отличных кОмпонентов я там не увидела, к сожалению. Но соглашусь с мнением о том, что для кожи +-25 лет крем как крем, в этом возрасте все нипочем! 👍
Summernight 30 января 2023, 18:59
Плюсуюсь++++
KrisSun 31 января 2023, 10:56
Вообще, есть кнопка внизу поста, разворачиваете её и там состав полный написан.
Гиалуроновая кислота, аминокислота аденозин, абрикосовое масло, кофеин — это ужасные компоненты?
Nare 01 февраля 2023, 20:27
Я на Косметисте новичок, не знала об этой кнопке, извините меня. А по компонентам — не поленилась, нашла, и прикрепляю файл
KrisSun 03 февраля 2023, 09:07
Это субъективная оценка, как и моя.
Для меня состав нормальный, для Вас не очень.
Nare 03 февраля 2023, 14:17
Нет, извините. Субъективная оценка — это мои и ваши впечатления от крема, которыми мы просто поделились, чего тут обижаться. Действительно, одному нравится, другому нет, дело вкуса, я к этому спокойно отношусь. А вот анализ компонентов состава — это как раз и есть объективная оценка, от нас с вами не зависящая.
KrisSun 03 февраля 2023, 14:38
Ни в коем случае не обижаемся, мы же в диалоге)
ksenia14 01 февраля 2023, 20:27
И ни слова про состав, это вообще о чём пост?
KrisSun 03 февраля 2023, 09:08
Пост про крем, обязательно нужно расписать каждый компонент?
Я написала, что для меня состав не критичный и полезные компоненты радуют. Спасибо, что они есть, лучше, чем даже этого нет.
По Вашему «описание состава» обязательное условие поста?