Сегодня хочу поделиться мнением о пудре Vivienne Sabo Lumiere Magnifique в оттенке 01, о которой многие писали и я загорелась ее купить.
Пудра из пластика, потому стараюсь обращаться с ней бережно. Пудра массой 6 гр., что сначала показалось мне совсем немного, но спустя 3 месяца использования еще целая (возможно, это связано с тем, что у меня еще одна пудра, которой я пользуюсь). Радует, что в составе отсутствует тальк. Со временем оформление крышки стирается.
Пудра имеет 2 оттенка — 01 и 02. Могу сказать, что 01 — более ходовой, он посветлее (в магазинах в моем городе этого оттенка всегда было доступно меньше), а оттенок 02 — потемнее, с бронзовинкой.
Я белоснежка, потому оттенок 01 мне хорошо подошел. Прочитав о пудре в интернетике и здесь на Косметисте, я сначала побоялась заказывать ее без затеста — вдруг не подойдет. Сомнения оказались напрасны, оттенок 01 подошел отлично.
Лично у меня кожа комбинированная и при применении я заметила такую вещь, что спустя какое-то время после нанесения пудры у меня T-зона (особенно нос) начинает немного блестеть. Потому моим решением было: наносить на T-зону другую пудру — матирующую или сократить количество пудры от Vivienne Sabo на T-зону (частенько в последнее время пользуюсь вторым вариантом).
Глядя по фото, трудно сказать, как работает пудра, опишу подробнее. Как хайлайтер, она не придает сияния. Такого сияния, когда едешь по дороге и видишь девушку на противоположной стороне улицы, у которой блестят скулы, не будет. Говоря точно, пудра деликатно подсвечивает лицо, придает ему отдохнувший вид, нивелируя несовершенства. Блестящих частичек на лице можно заметить с трудом.
В общем, достойный продукт из масс-маркета, с приятным соотношением цены и качества.
Хорошего дня! 😀