Ещё один классный крем от Eveline в мою копилочку. В этот раз я попробовала крем с гиалуроновой кислотой.
Крем идёт в картонной коробке с полным описанием продукта. Иструкция на русском языке. Коробка была запаяна прозрачной плёнкой.
Баночка внутри коробки надёжно стоит в картонной конструкции, она не катается внутри коробки.
Крем в круглой стеклянной баночке с наклейкой под стиль упаковки, на ней минимум информации. Объём 50 мл, срок годнеости после вскрытия 6 месяцев. Крышка из плотного прочного пластика, винтовая.
Под крышкой белая фольга с логотипом.
Крем белого цвета, может сначала показаться, что текстура плотная, но это абсолютно не так. Крем лёгкий, впитывается за минутку-полтары, Консистенция, как я люблю, густая, не перетекает в банке. Аромат яркий, на любителя. Кремовый с кислой ноткой. Я бы сказала, что как у ягоды годжи.
На лице аромат быстро проходит. Крем не оставляет плёнки и не стягивает кожу. Не вызвал у меня аллергии и других проблем. Использую 3-3,5 месяца примерно, думаю, ещё на пару недель хватит. Наношу каждое утро, а иногда и по вечерам (пару раз в неделю).
Крем хорошо увлажняет и разглаживает кожу, делает её сияющей и более эластичной. Хорошо контактирует с разными сыворотками и с тональными основами. Макияж «сидит» на креме весь день без подтеканий.
Почти весь отзыв о том, как выглядит коробочка из-под крема, как выглядит баночка, как выглядит крышечка, как выглядит сам крем, и только в конце пара строк о его воздействии на кожу. Ни про состав, ни про активные компоненты ни слова. Максимально не информативный отзыв, но хотя бы теперь ве будут знать как выглядит коробочка.