30.01.2023

Блеск Lifter Gloss 005 Petal и карандаш Shaping Lipliner Maybelline 56 Almond Rose в очень красивых и трендовых оттенках

Всем привет! Я уже писала пост про блески Lifter Gloss (004 и 006) и с тех пор мое мнение не изменилось. Считаю их классными и аналогами блесков Fenty, с удовольствием пользуюсь и всем советую.

Недавно мне попался в магазине такой набор по цене одного блеска и меня заинтересовал цвет, который в итоге оказался просто супер, а сейчас по порядку:

В набор входят блеск и карандаш
В набор входят блеск и карандаш

Упаковка:

сама упаковка у блеска мне нравится, стильный дизайн, все качественно сделано. Не очень нравится спонж — он набирает очень много блеска и вообще твердый. Краситься нормально, но есть удобнее. У карандаша все стандартно, есть точилка.

Запах:

приятный ванильно-сладкий. Знаю, что кого-то раздражает, потому что не сходит сразу, мне нормально, но на вкус тоже ощущается. Это надо учитывать при покупке. Карандаш без запаха.

Текстура:

Такая же, как у 004 и 006, похожа на лаковую помаду. Плотная и насыщенная уже с первого слоя, можно спокойно наслаивать — цвет будет ярче.

Карандаш — немного суховат, это видно на макро, но в принципе для карандаша нормально.

Цвет:

Это главное в этом блеске и карандаше :) при покупке я обратила внимание на красивый коричневый оттенок с золотистыми блестками. Мне в принципе нравится все с таким золотистым шиммером, подходит моей внешности. Кстати, я думала, что цвет будет светлее и менее насыщенный, темные я обычно не ношу, но этот мне на себе очень нравится, какой-то трендовый? И самое главное: цвет блеска очень многогранный, можно носить в 1 слой или 2, с карандашом и без, промакивать губы для матовости, даже когда он сходит — это будет каждый раз новый, но красивый оттенок.

Карандаш соло мне видится шоколадом, в нем тоже есть золотистый шиммер, такой осенний оттенок.

Карандаш сразу насыщенный, блеск в один слой
Карандаш сразу насыщенный, блеск в один слой

Видно тот самый золотистый шиммер внутри
Видно тот самый золотистый шиммер внутри

Эффект и вид:

Блеск на губах чувствуется, он их будто обволакивает. Может, это гиалуроновая кислота или другие компоненты в составе, но губы выглядят напитанными и ухоженными. Заменяет гигиеничку до и после, держится 2-3 часа и потом сходит, губы увлажненные. При нанесении видно зеркальную гладь, даже есть эффект увеличения губ на мне. Я заметила, после того как блеск сходит, губы с легким тинтом выглядят красиво и естественно, будто припухшие и зацелованные ))) Часто промакиваю их и хожу именно с таким матовым эффектом, в общем по настроению :)

Карандаш соло обычно не мое, пробовала вначале только для поста и вообще я пользуюсь карандашами редко. Для эксперимента нанесла его и он выдержал 2 перекуса и напитки и после 7 часов стерся по центру, но все выглядело нормально. Должна сказать, что мне настолько нравится цвет, что этот карандаш я наверное буду иногда носить соло, особенно когда нужна стойкость.

А сейчас посмотрим на фото, я хочу показать всю красоту и многогранность оттенка:

Блеск, дневной свет и 1 слой

Общий образ, только карандаш
Общий образ, только карандаш

Общий образ, как сходит блеск
Общий образ, как сходит блеск

В общем, мне очень нравится эта парочка и несмотря на огромную коллекцию средств для губ, я пользуюсь ими часто и куплю еще раз про запас. Следующим хочу Ice.

Какой вариант вам понравился больше всего? Покупаете эти блески?

Оценка набору 5- за большой спонж и яркий вкус

Цена набора без скидок 8 евро

Я Юлия, ко мне можно на ты

Всем хорошего дня!

Frau_elinchi 30 января 2023, 11:29
Очень красивое сочетание ✨
Julia_Lifestyle 30 января 2023, 13:24
Да, спасибо )
Юлия Старостина 30 января 2023, 11:42
В России, к сожалению, этот оттенок не продаётся, и для меня загадка — почему. Посмотрела — вы из Германии. Я видела обзоры у зарубежных блогеров на все оттенки, и ещё тогда отметила его красоту
Julia_Lifestyle 30 января 2023, 13:25
Замечала, что иногда линейки в продаже отличаются. Странно, что нет этого оттенка, от такой комплиментарный славянской внешности и вообще так немного оттенков этих блесков
msolya 30 января 2023, 14:26
Очень вам идёт эта парочка!
А я, кстати, как раз на эти блески в России смотрела — оттенки не зашли, не стала брать, и в Германии не обращаю на них внимание. А, видимо, можно и покопаться на полочке)
Julia_Lifestyle 30 января 2023, 14:54
Спасибо! Там оттенки однотипные, но для меня очень подходящие, я наверное почти все могла бы носить ) но этот самый красивый и впишется в любой рбраз
Ksniya 31 января 2023, 10:55
Вам идёт! Особенно понравился карандаш соло. И ещё у вас очень интересный цвет глаз.
Julia_Lifestyle 31 января 2023, 12:04
Спасибо большое, мне очень приятно )))
JJlovesmakeup 01 февраля 2023, 09:20
Красивый дуэт)) Мне очень нравится
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?