Приветствую всех читателей Косметисты! Сегодня расскажу про полюбившийся мне увлажняющий крем, который потеснил моего любимчика, которому была верна последние несколько лет.
Dr.Ceuracle — это корейский бренд, при чем довольно древний, по нынешним меркам. Он был основан аж в далёком 2000 году. Несколько лет назад был произведен колоссальный ребрендинг, в него вдохнули новую жизнь и косметика обрела тот вид, с которым мы знакомы. Одно из самых популярных средств — это Веганская крем-эссенция с чаем Комбуча. Но сегодня не о ней.
Крем выбирала не как обычно — по рекомендациям, а интуитивно. Решающую роль сыграло то, что в составе указаны керамиды и многое другое, что неплохо содержать в себе увлажняющему крему. Также меня подкупил большой объем — это целых 100 мл! Как-то у меня был такой же объём крема, но тогда он мне не совсем подходил и я всё никак не могла его измазать. В итоге начала его использовать и на руки. Этот я используют также. Причём на руках он мне нравится так же, как и на лице. Вообще, как по мне, так это отличный крем для всего.
Вы только посмотрите на его активы! Это же кладезь для восстановления кожи, её успокоения.
Активные компоненты:
Лизат лактобактерий — поддерживает микробиом кожи, защищает его от повреждений.
Лизат бифидобактерий — восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи.
Лизат лактококков — ускоряет деление клеток, укрепляет волокна эпидермиса, улучшает текстуру кожи.
Фильтрат сахаромицетов — обогащает кожу минералами, аминокислотами, бета-глюканом и витаминами. Активно увлажняет, способствует осветлению кожи и уменьшению морщин. Оказывает успокаивающий эффект.
Керамиды NP — разновидность жиров, являющихся основным структурным элементом гидролипидного слоя нашей кожи.
Экстракт центеллы азиатской — успокаивает и восстанавливает кожу, способствует синтезу естественного коллагена и гиалуроновой кислоты, подавляет воспалительные процессы и укрепляет сосуды.
Гидролизованная гиалуроновая кислота — связывает и удерживает частицы влаги в клетках, образует влагоудерживающий барьер и оказывает антивозрастной эффект.
Этой осенью с введением ретинола в уход у меня заметно улучшилось состояние кожи. Также на постоянной основе использую кислоты круглый год. Раздражений обычно не бывает. Поэтому к увлажняющему крему у меня не много требований: собственно, само увлажнение, восстановление после активов ну и чтобы хуже не сделал. Всё просто.
Текстура у него от средней к лёгкой. У меня комбинированная кожа и мне он идеально подошел. Ни отнять, ни прибавить. Очень нравится его аромат. Он тонкий, то ли цитрусовый, то ли это лемонграсс. В любом случае, очень приятный. Впитывается быстро, ощущения плёнки не оставляет. То же самое могу сказать и если его нанести на кожу рук. Даже тут он подвинул другого моего любимчика и рука теперь чаще тянется именно к этому крему.
В общем говоря, я осталась очень довольна и вероятно повторю покупку в будущем. Во всяком случае, с этим брендом захотелось знакомиться дальше.
Спасибо за внимание!!💋
По описанию крем понравился 👍
В общем говоря, опасения есть, но я их преодолеваю и иногда пользуюсь их услугами в том числе. На подделки пока не попадалась.
Под макияжем хорошо ведёт себя. Он почти весь впитывается без остатка. На коже я его не ощущаю.
Вот такое средство при любви к активам должно быть — им же можно «закрыть» почти все, что угодно. А объём позволяет использовать ещё и на шею и декольте.