Всем красивого дня, читатели Косметисты!
Помните моё разочарование от клея для бровей от Никс? По ссылочке напоминаю. А если серьёзно, то в этот раз я наверняка хочу приручить свои брови, поэтому возлагаю вселенские надежды на Фиксатер от Вивьен Сабо. Делайте ваши ставки: получится или нет?
Упаковка. Стандартная упаковка — прозрачная «банка» не скрывает прозрачного содержимого, прикрываясь черной крышечкой. Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки с составом. Моя душенька спокойна. Люблю быть у косметики первой.
Внутри — огромная двусторонняя щётка. Сначала я испугалась: как же я буду такой огромной управляться? Но всё закончилось хорошо и я (спойлер) осталась с обоими глазами и с двумя бровями. Двусторонность щётки в том, что с одной стороны у неё короткие волоски, а с другой — длинные. Видимо для функции «лэш фиксинг». Но это мы с вами проверим позже.
Мои брови. Натуральные, густые и очень непослушные, так и норовят «упасть». Моя хотелка, чтобы они оставались уложенными до конца дня.
Не знаю, зачем, но мне нравится сначала причесать брови «длинной» стороной щеточки (очень крутые приятные ощущения), а потом донанести больше геля «короткой», тем самым закрепив их, короткой стороной.
В конце дня через 8 часов и после часовой прогулки в шапке — брови практически в идеальном порядке. Всё также стоят.
На ощупь брови не жирные, не склеенные, будто только что уложенные. В целом, я не замечаю присутствие геля на бровях, будто его и нет.
Сравним с тем же NYX The brow glue.
Слева клей от Никса — брови выглядят жирными, некоторые волоски склеены вдоль всей брови. Справа — Фиксатёр от ВС, волоски в основном склеены на кончиках. Бровь не выглядит жирной.
И результат через 8 часов и часовой прогулке в шапке с собакой — «никсовская» брови лежит как попало, у Вивьен Сабо волоски в брови всё ещё в массе своей стремятся вверх.
А теперь фокус-покус. Как «сохранились» брови через 8 часов, часовой прогулкой с собакой и посиделками в кафе с подружкой, закрепленные только гелем Вивьен Сабо после того, как я всё лицо дважды освежала: сначала сывороткой, а потом термальной водой.
Я считаю, что прекрасно — никуда они не делись, сохранили практически первозданную укладку.
Эксперимент! Ставлю перед нанесением туши ресницы вверх с помощью Фиксатёра.
На самом деле, я особой разницы после нанесения туши не вижу, кроме более яркого завитка
И через 8 часов:
Ничего не осыпалось, завиток более выраженный сохранен, брови на месте. В целом, не вижу смысла тратить средство ещё и на реснички, если особого результата нет, а в продукте нет никаких полезных веществ для роста ресниц.
Плюсы и минусы средства
Не склеивает брови
Не жирнит брови
Натуральный вид бровей
Не вызывает аллергии
Как вы поняли, меня продукт более чем устраивает. Состав не особо полезный, а с другой стороны — мы хотели брови фиксировать или шашечки?
Всем сияющих глаз!
P.S. Поиграем? Какая палетка у меня в тестировании сейчас?)
Смоки с блестяшкой круто смотрится 👍
А для бровей вроде бы они одинаковыми показались, но у меня брови мягкие и послушные
Интресный у тебя лайфхак, спасибо
Ещё очень удивилась, сколько оказывается на рынке средств и для ресниц и для бровей прозрачных, это мой первый настоящий пост был (корявенький, в чилауте)
Круто, найду попозже, почитаю
Но оттеночный для меня ярковат, так что прозрачный в итоге больше прижился
Да и, если не понравится на ресницах — всегда можно истратить на брови
У меня был гель от Vivienne Sabo, но я не помню, этот ли (их вроде есть 2 похожих?).
А потом я купила прозрачный гель от Eveline Brow & Go. Он очень хороший. Советую от души! 😍
У меня длинные волоски на бровях. Он их хорошо и на долго фиксирует. Главное наносить в меру.)))
Eveline Brow & Go — оу, был такой, вообще не понравился, вроде и держит, а вроде и клей после себя оствляет, нет невидимой фиксации, как у ВС. Да и пахнет спиртом — задыхаюсь… хотя может они для России хороший делают?
Здорово, что вам подошёл
Жаль. А мне так нравится.
У меня на бровях его не видно, но надо наносить мало.:)