Здравствуйте!
Один из самых сочных оттенков, моментально придающий свежести общему образу, найден у Dolce&Gabbana. Сияющий лак для губ Shinissimo #410 Coral Lust.
Коробочку хочется рассматривать — такая она нарядная.
Флакон с лаком для губ пластиковый, визуально и тактильно приятный. Основная часть прозрачная, благодаря чему прекрасно виден оттенок и расход.
Спонж миниатюрный, приплюснутый с обеих сторон, пушистый в меру. Но им я не распределяю блеск (об этом чуть позже).
Ограничитель нормальный, но ввиду формы спонжа и плотности текстуры, продукта набирается излишне.
Текстура довольно плотная, с хорошей кроющей способностью.
Финиш глянцевый.
Аромат легкий, ванильный.
Оттенок на мой вкус удачный — он не уходит ни в оранжевый, ни в розовый, а балансирует между этими оттенками и придает губам ну очень свежий и сочный вид! Здорово освежает образ.
Не застывает на губах, достаточно подвижен, поэтому наношу его тонким слоем. Придает живой глянец.
Губы без цветного покрытия, немного прозрачного бальзама.
Сразу отмечу, что в макро-варианте лак для губ смотрится хуже, чем в жизни.
Нанести его спонжем… можно, но выглядеть будет ужасно. Покрытие плотное и не простит ни малейшей шелушинки. А мои губы подготовленные, на мой взгляд, у меня нет особых проблем с их состоянием.
В итоге наношу немного лака на центр нижней губы и вбиваю пальчиком и даже в таком варианте лак выставил губы в невыгодном свете.
А оттенок очень нравится.
А так выглядит более плотное покрытие, но опять же при распределении пальчиком.
И если бы не комфортное ощущение губ в процессе носки, поставила бы 2, потому что морока в нанесении ничем не оправдана. Но с Dolce&Gabbana Shinissimo High Shine Lip Lacquer #410 Coral Lust действительно очень комфортно. Текстура немного липковата, при этом на губах ощущается не противная липкость, а питание и защита.
Причем и в мороз лак при тонком нанесении не скатывается в белую полоску, отлично защищает губы.
Сходит равномерно, не тинтует губы. Стойкость 3-4 часа. Отпечатывается.
Расход при тонком нанесении минимален.
Вывод: противоречивый продукт. Мне нравится оттенок и питательные свойства текстуры. Остальное видите сами.
Оценка: 6/10
Цена: 2550 р
Объем: 4,5 мл
Производитель: Италия
Срок использования: 3 месяца
Носите такие оттенки на губах?
Алиша✨
Мне нравится нанесение пальчиком, нежненько
Он и бесит своим проблемным нанесением, и нравится оттенок+комфорт на губах. Избавляться не буду
Мне очень нравится тонкое нанесение, неожиданно приятный ежедневный оттенок получился.
Цвет тебе очень идет! Но я согласна, что люкс обязан быть безупречным, чьерт побъяри 🙈