Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.11.2022
2309

Чёрно-белый фильм ноября: 4 арома-открытия


Вообще-то я никогда не любила ноябрь. Холод, ветер, первые заморозки. Не осень, но ещё не зима, но, благодаря Косметисте и своим ароматным подарочкам я в 2022 году иначе оценила это время года. Теперь под чёрно-белое кино ноября я наношу их и радуюсь. Вот мои 4 аромо-открытия ноября 2022.

J'adore Parfum d'Eau Dior — облако магнетизма


Он пахнет дезодорантом и брызгает белой жемчужной жидкостью, в которой постепенно раскрываются цветы на коже. Тонкий, цветочный и нежный, с хорошо узнаваемой базой Диор стал для меня открытием ноября. От него в холодный день цветы раскрываются на коже, словно эмоции он душевной мелодрамы о любви.

Категория — люкс;

Группа — цветочные;

Концентрация — EDP;

Пирамида этого аромата не делится на верхние, средние и базовые ноты, в ней есть только жасмин самбак, зелёные ноты, магнолия, жимолость, нероли и дамасская роза.


Мне сложно в нём вычленить отдельные цветы, но я хорошо чувствую зелень, а аромат становится то холодным, то тёплым, в зависимости от температуры воздуха, а ещё это первый аромат Диор без спирта. Он красиво раскрывается в холода.


Pure Jasmine Trussardi — сладкая жизнь Pure Jasmine Trussardi


Я уже писала подробный пост об этом весьма необычном аромате, но не знала, что именно Пур Жасмин согреет меня в холодные дни ноября. В дождь он сладкая нега, немного отдаёт восточной сладостью благодаря фисташкам. Кино и вкусняшки — классика домашнего отдыха.

Категория — люкс;

Концентрация — EDP;

Пол — женский;

Группа: восточные, гурманские, цветочные, сладкие;

Стойкость — целый день и дольше;

Пирамида:

Верхние ноты: фисташки, бергамот, нероли;

Средние ноты: чампака, муган, жасмин;

Базовые ноты: ваниль, сандал, пачули.


Цветочные ароматы стали для меня настоящим открытием ноября, в том числе и Пур Жасмин с тончайшей ванилью, фисташками и сладкими цветами. Так что цветы ношу не только летом.

Theme Gardenia Edgardio Chilini - аристократ в нуаре Ноябрь


Мой первый полноразмерный аромат от Сергея Карова с нежнейшей нотой гардении, как никогда лучше вписавшися в настроение ноябрьского дождя. Велюровый, аристократичный, бархатный и нежный с яркой нотой абрикосовой косточки на лепестках экзотического цветка.

Категория аромата — ниша, селектив;

Концентрация — extract cologne;

Группа — восточные цветочные;

Пирамида:

Верхние ноты — апельсин, мандарин;

Ноты сердца — шафран, белая фрезия, гардения, роза;

Базовые ноты — амбра, сандал.


В дождь он создаёт особое настроение, немного меланхоличное, но красивое, дарит ощущение тепла и тёплой осени.



Eilish Billie Eilish EDP — шик звезды новинка 2021 года


Настоящимхитом ноября для меня лично стал Билли Айлиш Айлиш. Считаю его хитом своей коллекции и обязательно постараюсь побаловать себя полноразмером — в ноябрь он дарит незабываемое ощущение теплоты и неги, сливочного мороженого.

Категория: люкс;

Концентрация EDP:

Группа: восточные гурманские;

Пирамида:

Верхние ноты: сахар, красные ягоды, мандарин;

Сердце аромата: ваниль, какао, пряности, роза;

Базовые ноты: бобы тонка, амбра, мускус. древесные ноты.


Для меня это лучшие открытия осени, поднимающие настроение и в дождь, и в снег, отвлекающие от мрачных мыслей ноября. Каждый из них красив по-своему, раскрывая собственные грани магнетизма. Когда хочется тепла, я наношу Билли Айлиш. Впереди свидание? Беру Гардению и Диор. Хочется помечтать на диване с вкусняшками? Вместо сладостей беру Пур Жасмин. И каждый из этих творений прогоняет хандру и холод, добавляя мрачной погоде особый шарм.

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 30 ноября 2022, 20:35
Прекрасные фотографии 😍
Chernika9 30 ноября 2022, 20:50
спасибо, очень приятно, что читаете))
Nelli_von_B 30 ноября 2022, 22:34
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой красивый пост  
Всё никак не выберу время познакомиться с J'adore Parfum d'Eau Dior. Очень любила в молодости J'adore 1999 года выпуска и до сих пор подходя к корнеру Диор пробую фланкеры этого легендарного аромата.
Chernika9 01 декабря 2022, 09:08
Он не похож на классический жадор, у них общая база и очень много лёгких цветочных нот.
Chernika9 01 декабря 2022, 09:13
рада, что Вам жадор понравился
Agolenka 01 декабря 2022, 06:33
Машенька, Жадор и Гардения — красивые осенние варианты. С Диор у меня давняя любовь, в парфюмерию С. Карова тоже влюбилась, это любовь с первого вдоха😍
Спасибо, за чудесный обзор! 💐
Chernika9 01 декабря 2022, 09:09
у меня ещё несколько новых ароматов Сергея Карова, но мне интересно у него попробовать аромат женской кожи с ванилью, мускусом и розой. Интересно, он будет похож на Нарциссо Родригес или нет?
Jul-yetta 01 декабря 2022, 12:58
Этот Жадор чуть протестила этим летом в дьютифри, не поняла, показалось пахнет сеном и не стойкий. Хотя муж предлагал купить самый большой флакон (он сторонник того, что у зарекомендованного бренда фигни быть не может:)), а я что-то в суете и ограниченном времени растерялась и пошла дальше. Сейчас поняла, что надо было брать))
Chernika9 01 декабря 2022, 13:30
Он шикарный
Salamandra2308 09 декабря 2022, 16:28
Тоже жалею, что не купила его. На мне раскрылся тонким ароматом яблок и яблоневого цвета, но это уже было потом, когда покупать было поздно. Оставила покупку до следующей поездки.
Chernika9 09 декабря 2022, 16:55
жаль, что у нас его непросто найти, он стоит внимания
elena_vs 01 декабря 2022, 13:10
диор гениально доработал упаковку, вот это спадающее колечко – ах
Chernika9 01 декабря 2022, 13:30
И белый аромат… Напишу о нём пост, обожаю его, просто фото пока не могу сделать к нему шикарные
Alexandra007 01 декабря 2022, 20:49
не фанат жасмина, но ваш Труссарди довольно приокльный.мне он больше про взбитый крем с орешками, чем про реалистиные цветы.
а не подскажите, каких трудов стоило добыть Айлиш? или ее марку привезли какие-то дистрибьютеры?
Chernika9 01 декабря 2022, 21:20
Айлиш мне подарили, есть только в интернет магазинах отливанты или полноразмеры от 7000 и выше, нужно смотреть
Alexandra007 01 декабря 2022, 22:11
а, то есть в ИМ уже выставлен?)) а я-то думала из-за границы добывали… Я не фанат ванильных ароматов, но всегда интересно где люди добывают редкости(или новинки, которые тепреь везут но неведомыми путями)
Chernika9 02 декабря 2022, 09:13
Билли Айлиш есть на нескольких сайтах, но там цена, конечно, около 10 000 и то редко бывают. Но, если попадётся, он стоит внимания.
Chernika9 01 декабря 2022, 21:20
спасибо за просмотр, рада, что понравилось