Здравствуйте, дорогие друзья! Я с очередным обзором средств для волос. Сегодня речь пойдёт об очень интересной маске для волос Color Wow Money Masque.
В интернет-магазинах мне уже давно довольно часто на глаза попадалась эта ярко голубая баночка с маской для волос. Погуглив её, я наткнулась на восторженные отзывы блоггеров, неустанно восхвалявших её, заявляя, что волосы после неё струятся и выглядят дорого. Ну что это такое?! Какая-то галиматья, честное слово, подумала я, и для меня это явилось антирекламой продукта, т.к. очень не люблю такой агрессивный и навязчивый маркетинг. Какая-то коллаборация со стилистом о котором слышу в первые в жизни… Ещё меня дико бесило её название, ну при чём тут деньги? Просто бред какой-то… В общем, сформировав на этом своё мнение, что это очередная пустышка, я на время забыла об этой маске. Но весной этого года в период пасхальных скидок я опять наткнулась на эту маску, и, почему-то эта ярко-голубая баночка не давала мне покоя. В конце концов решив, что в худшем случае я ничего не теряю и просто пополню запас не подошедшей мне косметики на отправку маме и подругам, я сделала заказ.
Color Wow and Chris Appleton Money Masque
Маска Color WOW и Chris Appleton Money Masque, предназначена для повреждённых, сухих волос и наполняет их влагой.
Впрочем, мне следовало бы посмотреть состав маски до того, как я решила, что это очередной никчёмный продукт, т.к. состав у неё очень впечатляющий! Тут и жирные спирты, и гидролизованные белки, и масла, ну и щедрая порция диметикона, в общем — очень многообещающе!
Эта кондиционирующая маска воздействует на кутикулу волоса, обеспечивая питание прямо в кортекс, обеспечивая длительное увлажнение и прекрасный глянцевый финиш. Голубая морская капуста восстанавливает эластичность прядей, в то время как ламинария и водоросли Средиземного моря обеспечивают глубокое кондиционирование сухих кончиков. А для невесомого увлажнения волос в составе есть ‘Гидролизованный комплекс растительных белков’.
Упаковка. Итак, здесь нас ожидает блестящая ярко-голубая баночка очень внушительного размера, что является обманкой, т.к. объём средства всего 215 мл, а выглядит она так, что в неё могло бы поместиться все 400 мл.Ну да ладно, упаковка — это всего лишь упаковка. Кстати, у маски есть защитная мембрана.
Запах и цвет. Маска Color Wow Money мятного цвета, с достаточно сильным запахом, очень мне напоминающий аромат Cool Water Davidoff, только с более яркой цитрусовой составляющей. На волосах запах держится недолго и если аромат из банки явно морской, то на волосах от трансформируется в цитрусовый с лёгкими морскими нотками. Запах мне нравится, он не раздражает и не конфликтует с парфюмом.
Текстура и нанесение. У этой маски очень интересная и необычная текстура: она скользкая, вязкая, немного желеобразная и силиконистая. Как-то так, даже не знаю как описать точнее.
Расход у неё относительно небольшой. Она легко распределяется по волосам, скользя и обволакивая их. Производитель рекомендует использовать маску раз в неделю или каждые три мытья, у меня получается 1- 2 раза в месяц, когда как. Маску можно наносить на 5 — 20 минут по рекомендации бренда, я делала и так и так, скажу, что результат немного лучше после 20 минут, но не значительно. Если нет времени, то и за пять минут она работает очень хорошо.
Результат. Смывается маска легко, волосы становятся гладкими и скользкими, не путаются, можно прочесать руками. Вау эффект становится заметен после высыхания: волосы становятся невероятно гладкими и блестящими, они будто холодный шёлк, струящиеся, хлёсткие и упругие, невероятно приятное ощущение! За этот результат я буду покупать её снова и снова, очень жаль, что она не продаётся в большом формате, а то купила бы ведро. Но честно скажу, этот результат — на одно применение, при повторном мытье волос другими средствами такого эффекта нет. Но для меня это не особо важно, важно то, что есть продукт, гарантированно дающий отличный результат при его использовании. Даже если бы эта маска состояла бы из 100% силиконов, мне тоже было бы всё равно, для меня главное конечный результат, а он превосходный, ведь мой блонд с двумя волосинами в три ряда струится и переливается, а это дорогого стоит.
И так, маска от которой я не ждала почти ничего, очень впечатлила меня своим результатом, стала одним из любимых средств для волос. Как хорошо, что я преодолела своё предвзятое чувство из-за их рекламной кампании и решила познакомиться с продуктом! Маска однозначно достойна знакомства!
Всем хорошего дня! Спасибо, что прочитали.
Нелли
Маска очень хорошая, фото не передаёт результат в полной мере.
Маска реально крутая, хоть и с одноразовым эффектом.
Купила его по рекомендации Estoy , за что ей очень благодарна
Роскошный оттенок волос 🥰❣️
Надеюсь, маска вам понравится, буду ждать ваш отзыв