Приветствую всех прекрасных! Кто еще не слышал об этом блеске (масле) для губ от Вивьен Сабо? Мне кажется, что им пестрят все бьюти-ленты уже больше 2 лет. Вот и я не устояла и выбрала один из самых сочных и красивых оттенков этого блеска: коричнево-красный Datte. Купить его было непросто: как правило, их очень быстро разбирают, и на прилавке остаются только тестеры.
Этот блеск очень часто сравнивают с легендарным и любимым многими девушками маслом от Clarins, но я, к сожалению, им не пользовалась и сравнить не практике не могу. Единственное, что однозначно похоже на Clarins — так это огромный аппликатор блеска Vivienne Sabo. Еще блески от Вивьен богаче по цветовой палитре, нежели Clarins: можно подобрать оттенок под любой цветотип, всего в линейке 12 оттенков.
Оформление флакона у бестселлера Vivienne Sabo очень милое, я бы сказала, мечта подростка: все такое очаровательное и розовое, флакон очень красивый, но его не назовешь роскошным. Большой аппликатор, который занимает значительную часть флакона, от этого фактически продукта меньше, чем кажется. Объем всего 3 мл. Сам аппликатор жестковат, набирает достаточно большое количество продукта, что станет некомфортным для обладательниц аккуратных небольших губ. Мои губы среднего размера, поэтому аппликатор показался достаточно удобным, и все набранное на него средство было использовано без остатка, и он не принес никаких неудобств. Блеск наносится большой каплей, которую производитель рекомендует распределять от центра губ.
Из-за достаточно яркой пигментации губ я часто выбираю более темные оттенки, но при этом я не любитель чего-то яркого:мой стиль — это легкий нюд, поэтому все ярко-красное проходит мимо. Я ни капли не сомневалась в выборе своего оттенка без затеста, и не зря: он оказался идеальным для моих потребностей. Он темнее моих губ, у него коричнево-красный тон, он очень нюдовый и нежный.
Многие писали о том, что он не липкий: это так, но не совсем. Пока блеск не усядется, волосы все же прилипают к губам. Но минут через 10 становится действительно комфортно и не липко. Сам блеск обещает увеличить объем губ, немного увлажнить их за счет масел в составе. При нанесении блеск немного пощипывает и греет губы, объем и правда становится больше, но незначительно: это не плампер. При нанесении образуются небольшие затеки по краю губ, их нужно дополнительно распределить кисточкой или пальцем, чтобы макияж выглядел аккуратно.
У блеска легкий фруктовый вкус и аромат. Текстура масляная и комфортная: не слишком густая и не слишком жидкая. На губах он не закрепляется, остается влажным и масляным, держится часа 3, если не облизывать губы и не принимать пищу, сходит естественно и постепенно, впитываясь в губы. Он увлажняет и защищает губы, пока на них находится, какого-то накопительного положительного или отрицательного эффекта я не заметила, но у меня в целом нет проблем с губами, ибо пользуюсь большим количеством ухода за ними.
Расход у средства достаточно большой. С помадами и карандашами не особо дружит: масляная текстура быстро смывает цвет, и стойкого макияжа не получится. Блеск смывается мицеллярной водой, оставляя небольшой масляный финиш. Чтобы смыть его полностью, потребуется средство на масляной основе.
Я считаю, что такие продукты в первую очередь могут стать своеобразным тестером для более дорогих средств: вы носите текстуру, цвет и делаете вывод, стоит ли покупать более дорогое средство с таким же оттенком и эффектом.
Что в итоге могу сказать об этом блеске? Мне он очень понравился, дает красивый эффект влажных и сочных губ, комфортно носится, оттенок Datte дает мне «свои губы, только лучше», отлично выглядит на фото и не высушил губы. Из минусов я отмечу низкую стойкость, отсутствие какого-либо тинта и небольшой объем. Я думаю, что продукт отличный за свои деньги, идеален для ежедневного легкого макияжа.
Я благодарю всех, кто прочитал этот пост до конца 💖 А вы пробовали продукты для губ от Vivienne sabo? Делитесь своими впечатлениями от обзора и мнением о продукте, до новых встреч, и всем желаю прекрасной недели!
У меня в 6 оттенке. Почти закончился. Это наверное первый мой блеск для губ, который я выкину потому что он закончится, а не испортится. Никакого увеличения губ я не отметила, но лично для меня он очень комфортный, не липкий и вообще очень приятный в использовании.
А цвет симпатичный, Вам идёт
Блеск Вам идёт, оттенок осенний такой.
Очень довольна маслом, но теперь еще больше хочется Vivienne sabo )