28.10.2022

Рождественские адвент-календари 2022. Часть 4

Dior Advent Calendar 2022

«Ночью, растянувшись в волшебных садах Dior, глядя на север, я смотрю на созвездия вокруг Полярной звезды, которые, кажется, играют в мерцающем небе. Я вдыхаю пьянящий аромат цветов. Их аромат смешивается с волшебством созвездий, оживляющих эту фантастическую сцену» — Пьетро Руффо.

Для нового выпуска адвент-календаря, художник Пьетро Руффо, который является другом дома Dior, создал волшебный и роскошный астральный мир, в котором смешиваются изобилие цветов, чудесных созвездий, звездной пыли и фантастических существ. Восемь созвездий украшают адвент-календарь, как счастливое число Кристиана Диора.

Открывайте одно за другим каждое из 24 окон адвент-календаря с новым сюрпризом Dior, который наполнит каждый день до Рождества волшебством и чудом ✨

Если вы хотите, чтобы ежедневные подарки, которые ждут вас в адвент-календаре Dior, были сюрпризом вплоть до кануна Рождества, прекратите чтение на этом месте, так как его содержание раскрывается сейчас:

-J'adore Eau de Parfum 5 ml

— Jardin d'Orangers candle 35 g

— Gris Dior Body Creme 15 ml

— Miss Dior Hand Creme 20 ml

— Lucky star Christmas decoration

Стоимость адвент календаря 470£.

Latest in Beauty x STYLE Advent Calendar 2022

Стоимость адвент-календаря — 199£, стоимость наполнения — 810£.

Этот адвент включает 21 полноразмеров!

Наслаждайтесь лучшими косметическими средствами от культовых, роскошных, экспертных, дальновидных и революционных брендов в отрасли, таких как Shiseido, Summer Fridays, Medik8, Olaplex, Boy Smells и других ✨

• Trish McEvoy Intense Gel Eye Liner in Black 1.2g – FULL SIZE
  • Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Body Cream 75ml FULL SIZE
  • Susanne Kaufmann Eye Rescue Serum 10ml FULL SIZE
  • BOY SMELLS Hinoki Fantome Candle 240g FULL SIZE

The Carnival de la Mer Advent Calendar 2022

За каждой дверцей нашего адвент-календаря, выпущенного ограниченным тиражом, скрывается чудо-сюрприз, которым можно наслаждаться каждый день.

Наш высший знак признательности — этот очаровательный подарок на память, который дарит захватывающий обратный отсчет времени до самого волшебного времени года ✨

В составе:

• Crème de la Mer 15ml.

Стоимость 450£.

Espa Advent Calendar 2022

Стоимость календаря 160£.

ESPA сопровождает вас в вашем ежедневном путешествии за здоровьем с помощью натуральных продуктов, которые ласкают ум, тело и дух. Создайте свой собственный ритуал, наслаждаясь сюрпризами ESPA, каждый из которых искусно разработан с использованием богатого наследия и знаний бренда.

Познакомьтесь с прекрасными продуктами ESPA, включая бодрящие очищающие средства, роскошные кремы и насыщенные эфирные масла. Праздничный подарок для чувств — роскошный адвент-календарь для хорошего самочувствия ✨?

• Modern Alchemy Purifying Polish – 55ml
  • Active Nutrients Optimal Skin Pro Cleanser – 50ml
  • ESPA Scented Monogram

YSL Advent Calendar 2022

Стоимость адвент-календаря 220£.

В этом роскошном адвенте вы найдете культовые продукты YSL макияжа, парфюмерии и средств по уходу за кожей. Откройте для себя 17 миниатюрных продуктов, 6 полноразмерных товаров и дополнительный подарок ✨

• Mirror
  • Rouge Pur Couture Mini #70
  • Rouge Pur Couture Mini #21
  • Rouge Pur Couture Mini #83
  • Rouge Pur Couture Mini #1966
  • Black Opium Eau De Parfum (7.5ml)
  • Mon Paris Eau De Parfum (7.5ml)
  • Libre Eau De Parfum (7.5ml)
  • Volume Effect Faux Cils The Curler Mascara Mini
  • Pure Shots Perfect Plumper Cream (7ml)
  • Pure Shots Night Reboot (7ml)
  • Pure Shots Hydra Bounce Essence-In-Lotion (10ml)
  • Pure Shots Lines Away Serum (7ml)
  • Dessin Du Reggard Waterproof Eyeliner Mini
  • Top Secrets Expert Makeup Remover (8ml)
  • Touche Eclat Blur Primer (10ml)
  • Lash Clash Mini, Le Vestiaire Des Parfums Blouse (7.5ml)
  • Volume Effect Faux Cils Radical Mascara Mini
  • Tatouage Couture Velvet Cream #216

Victoria_K 28 октября 2022, 14:51
Им стало стыдно после адвента Шанель и они все решили немножко постараЦА?
Estoy 28 октября 2022, 15:03
Он и сейчас есть в продаже ?С наклейками они там знатно перегнули ?Ладно ещё зеркальца и браслеты, их ценник и так чего-то стоит. Но пол календаря наклеек Chanel за 800$ — это сильно ??
Victoria_K 28 октября 2022, 16:45
Ииииихихиииии))))))???
Levsa834 28 октября 2022, 15:00
Это удивительно, но я хочу диор. И второй тоже, которвй сборный. Ой, а потом переувидела цену и перехотела. За 470 денег куплю себе несколько полноразмерных парфюмов)
Estoy 28 октября 2022, 15:08
Это момент, который меня останавливал от покупки. Долго выбирала, а потом посмотрела распаковку одного и так мне понравилось. Эмоции, настроение, очень красивая упаковка и наполнение, даже для моего скептиза, окупается несколькими позициями в календаре.
Levsa834 28 октября 2022, 15:13
Да у меня радости быжо бы на десять минут, я очень быстрая))
Развернула бы и вытряхнула крошки сразу, не дожидаясь следующего дня)
Estoy 28 октября 2022, 16:00
Нас всех все сложнее и сложнее удивить косметикой ?
terr4a 29 октября 2022, 16:12
Абсолютно те же мысли!
stein 28 октября 2022, 15:07
У модели рук диор такой красивый околочерный лак (как прифотошопленный, правда, на 1 фото), а в коробке скучный 999. Фу такими быть!
И у YSL красивый черный.
А из адвентов ничего не хочу. Хочу такие руки, как у моделей.
Пошла разбирать свою лаковую черноту.
Estoy 29 октября 2022, 10:23
Тоже вариант ??
Mad_lenka 28 октября 2022, 18:27
Ну и как теперь развидеть календарь от Latest in Beauty x STYLE? Я уже распотрошила календарь от SpaceNK… теперь этот хочу, может смогу не трогать до Рождества…
Estoy 29 октября 2022, 10:45
Этот, это какой? ?
Mad_lenka 29 октября 2022, 15:56
Latest in beauty…
JJlovesmakeup 28 октября 2022, 18:41
Ох… Я хочу половину календаря Dior и половину YSL ?
Estoy 29 октября 2022, 11:09
А коробку?)
JJlovesmakeup 29 октября 2022, 14:09
Обе ??
Emmett 28 октября 2022, 19:24
Dior и YSL ???
Estoy 29 октября 2022, 11:29
Очень красивое оформление YSL ?
Pat_Holman 28 октября 2022, 19:46
Диор классный, хотела бы) Интересно, Шанель в этом году захотят реабилитироваться и выпустят что нибудь классное, или забьют?)
Estoy 29 октября 2022, 13:00
Я не видела на официальном сайте информации о адвенте, но прошлогодний на некоторых сайтах есть в продаже ?
SNasty 29 октября 2022, 13:01
Я бы хотела Latest in Beauty x STYLE Advent Calendar 2022, люблю уходовые средства, из то коробки не пользовалась ничем. Ну и, конечно, же La Mer с удовольствием попробовала.
К Диору и ИСЛ отношусь ровно.
Estoy 29 октября 2022, 13:45
Есть несколько похожих на него, содержание, правда, у всех разное.
Alia.foxy 29 октября 2022, 13:29
Хочется Dior, но цена… обнять и плакать.
Estoy 29 октября 2022, 15:27
Я вот думала о соотношении цена/наполнение, в большинстве календарей наполнение в два/три (бывает в 4 и 5) раз дороже цены календаря. Знаете, что я подумала — когда мы покупаем косметику какое-то время, мы часто не задумываемся о суммарной её стоимости. Если выложить на стоил приобретения за месяц-другой (не у всех конечно, но часто), суммарная их стоимость может удивить и, есть предположение, она может быть значительно больше 500£. Мне кажется, люди склонны покупать больше меньшими частями, чем одной значительной покупкой. Даже, если увидят в ней выгоду. Вот такие размышления посетили меня в эту субботу ?
Alia.foxy 29 октября 2022, 18:21
Вообще да, многие в итоге тратят на косметику крупные суммы, но я обычно покупаю только нужные средства. А если за такие деньги половина календаря «пусть лежит», то это не очень хорошая покупка, даже если очень хочется.
Estoy 29 октября 2022, 18:58
«Пусть лежит» — это никуда не годится ?
Alia.foxy 29 октября 2022, 20:33
Вот-вот. Так что я пока в процессе выбора адвента на этот год.
Mashka1888 29 октября 2022, 14:13
Диор прям манит и манит, но цена кусачая. А вообще я прочитала заголовок поста и секунды две была в недоумении — «рождественский» уже?
Estoy 29 октября 2022, 16:43
Да, через две недели будет полтора месяца до нового года ?
TatianaM 29 октября 2022, 14:16
YSL календарь очень понравился. Хотя я давно продуктов марки не покупала… И маникюр черный ?
Estoy 29 октября 2022, 18:03
Цвет не фото красиво смотрится, да)
Kittten 29 октября 2022, 18:39
У YSL оформление календаря классное. По наполнению правда, есть пара недочётов, но это уже связано с моей нелюбовью к некоторым позициям их косметики)
Estoy 29 октября 2022, 19:20
У меня с YSL тоже так, что-то люблю, а некоторое полностью мимо.
Kusaka 29 октября 2022, 18:49
Коробку La mer хочу, можно даже без наполнения :) Шибко цвет красивый.
Estoy 29 октября 2022, 19:36
Ого ?
elena_scherer 29 октября 2022, 22:42
Очень хочется Диор, но цена меня отрезвила, наполнение хорошее, А еще YSL, очень привлек, хочу хочу
Estoy 30 октября 2022, 10:02
Спасибо за комментарий ?
elena_scherer 30 октября 2022, 09:31
А где можно будет купить адвент YSL? На их официальном сайте только?
Estoy 30 октября 2022, 10:18
Нужно искать, может быть и на других.
Anastasia319 31 октября 2022, 05:16
Какой-то странный диор
Бегло насчитала 9 пробников и ценав 500 евро — такое себе
Но коробка мечта просто)
Neko 24 ноября 2022, 19:00
потрясающе!
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...