Сегодня я хочу рассказать об ещё одном средстве от отечественного бренда Prolifeandskin, средства которого имеют высокоэффективные формулы, разработанные командой биохимиков. Сегодня речь пойдёт о Концентрате для лифтинга кожи Lift Me Up от Prolifeandskin.
Производитель обещает, что концентрат продемонстрирует мгновенный и нарастающий лифтинг-эффект, сократит морщины и улучшит тургор. «Правильные формы ингредиентов прекрасно увлажняют кожу, делают её очень приятной на ощупь и оказывают омолаживающее действие. Да! Это средство, в которое влюбляются с первого раза!»
Это сыворотка упакована в порционные пластиковые ампулы.
И эти ампулы — и первый плюс, и минус. Такой формат очень удобен в поездках, средство в ампулах хорошо хранится, так как весь не взаимодействует с кислородом, да и после вскрытия минимальный объём контактирует с ним и бактериями с кожи, так как ампулы хватает на два раза, если использовать её на лицо, шею и декольте, а всё остальное хранится в герметично закрытом состоянии. Минус такой упаковки, конечно, — неэкологичность, но для меня больше минус в том, что очень много средства остаётся на стенках этой ампулы, этим количеством прекрасно можно намазаться ещё один раз. Но зато эти ампулы в разы проще вскрыть, чем стеклянные.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
Анти-акне: Ниацинамид.
Антиоксиданты: Сквален, Галактоарабинан, Масло Persea Gratissima (авокадо).
Увлажняют и смягчают: Сквален, Гиалуронат натрия, Глицерин, Масла макадамии и жожоба.
Ацетилгексапептид -8 — знаменитый пептид, который часто называют «Ботокс в баночке», способствует разглаживанию морщин, предотвращая сокращение лицевых мышц.
Hyaluronic Filling Spheres™ разглаживает глубокие морщины.
Комплекс активных ингредиентов LIFTONIN® (растительный кремний из проса и тонкие дубильные вещества из дуба) улучшает структуры кожи.
По консистенции это достаточно жидкая сыворотка, она белого цвета, непрозрачная. Совсем не жирная, на мне впитывается быстро, не оставляет на поверхности жирности и липкости. Так что прекрасно подходит в качестве дневного средства для комбинированной кожи с жирной т-зоной, не способствует увеличению выработки себума, кожа не начинает блестеть раньше.
Концентрат подходит для ежедневного применения. Выдавливает содержимое ампулы на ладонь и наносим массажными движениями на очищенное лицо. Остаток концентрата во вскрытой ампуле хранить можно 24 часа.
Концентрат хорошо увлажняет кожу, я его использовала и в качестве ночного средства, и мне не требовалось даже закрывать концентрат сверху кремом. Разглаживает морщинки, которые появляются от недостаточного увлажнения, мимические морщины тоже становятся менее выраженными, кожа выглядит напитанной и в тонусе. При использовании в качестве ночного средства препятствовал заломам и следам от подушки и маски для сна. Использовала даже на область глаз, отёков и раздражений не вызвал. У меня чувствительная и реактивная кожа, этот концентрат никакой негативной реакции за всё время использования ни разу не вызвал, поры не забивал.