11.10.2022

Вельветовая осень с роскошной Dior Rouge Dior Velvet #300 Nude Style

Впервые я увидела эту помаду в одном из ИМ, мое внимание привлек не цвет, не упаковка, а вид стика. Он был будто соткан из бархата, так и хотелось прикоснуться, нанести на губы. Долго размышляя о нужности такой дорогой покупки, я все-таки сдалась и приобрела помаду. Изначально я грезила о самом популярном оттенке серии- #100 Nude Look, но после свотчей он показался мне слишком теплым, поэтому я остановилась на загадочном #300 Nude Style.

Помада находится в стандартном футляре помад Dior. Крышка сделана из крепкого пластика, мне очень нравится этот лаконичный дизайн, футляр нереально практичный, в отличие от некоторых люксовых помад.

Просто посмотрите на этот стик, он ну очень красивый, будто с бархатным напылением. Пахнет помада не ретро-отдушкой, а скорее детской присыпкой. Но запах очень быстро испаряется при нанесении на губы.

У помады очень приятная, такая же вельветовая текстура. При этом она отличается, например, от Givenchy Sheer Velvet, в отличие от нее Диор с первого прикосновения покрывает губы цветом, не заваливается в трещинки, обладает намного менее пудровой текстурой. Это действительно приятный бархат на губах. Оттенок легко наслаивается, можно нанести помаду как легкой вуалью, так и насыщенным цветом.

В 1 слой
В 1 слой

На фото сравнение текстур Givenchy Sheer Velvet #10 (сверху) в огромное количество слоев.

Это очень деликатный красновато-нюдовый цвет. Заметно хамелеонит в разном освещении. Легко нанести без усилий, не требует карандаша. В общем, я в любви! Решила сравнить с похожими-около похожими оттенками из коллекции.

Точной копии в моей коллекции не оказалось( и это отлично!). А вот как помада смотрится на губах при дневном свете на улице.

И фото в общем образе

Я невероятно довольна Dior Rouge Velvet. Теперь это моя любимая помада с красивым осенним цветом и приятными характеристиками. А какое удовольствие ею пользоваться! Очень советую!

3100₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

Yokohunter 11 октября 2022, 12:13
мне кажется Вы не прогадали, выбрав именно этот цвет, а не более теплый!
Очень хорош
anstydye 11 октября 2022, 13:14
Спасибо! Мне тоже очень понравился, идеальный красно-нюдовый)
Oxana_1611 11 октября 2022, 12:14
Красивый оттенок, Вам идет!
AnyaMalina 11 октября 2022, 12:33
Отличный оттенок и текстура смотрится приятно)
Mac_Cecht 11 октября 2022, 12:40
После первых фото ожидала фиолетово-винный оттенок))
anstydye 11 октября 2022, 13:15
Мне тоже по стику в магазине казалась темной, но вполне себе нюдовой оказалась)
Вероника Никитина 11 октября 2022, 21:13
И мне на первом фото показалась фиолетовой), даже удивилась названию, а оказывается и правда нюд.
Почему отвечаю на один комментарий, а публикуется ниже...?
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 12:42
Вам очень идет этот оттенок! Стик у помады и вправду шикарный.
Меня весной угораздило купить 100 оттенок и это был провал года. Отдала его маме и к помадам диор больше не подходила. Меня в их футлярах смущает асимметричность крышечки.
anstydye 11 октября 2022, 13:16
Спасибо! А что не понравилось в 100 оттенке?) сами характеристики или цвет?)
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 13:18
С характеристиками все отлично. А вот цвет мне прибавляет годов так 10) совсем не мой оттенок. Слишком теплый.
anstydye 11 октября 2022, 13:50
А в стике он такой красивый, холодный розоватый будто) вот она обманка?
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 14:37
Ага. Меня ещё сбили с толку отзывы. На столько, что я купила её без предварительного теста.
Mariya_Mariya 11 октября 2022, 13:10
Спасибо за красивые фото, за осеннее настроение! Очень красиво! Помада украсила Вас
anstydye 11 октября 2022, 13:16
Большое спасибо, что прочитали!
VassaZheleznova 11 октября 2022, 14:33
Я ожидала чего-то фиолетового)
Chernika9 11 октября 2022, 17:42
красивый оттенок, велюровый
anstydye 12 октября 2022, 14:21
Да-да, как раз велюровая текстура идеально описывает средство)
Chernika9 11 октября 2022, 17:43
чувствуется текстура
alepa 11 октября 2022, 20:14
Оттенок — бомба, и вам очень идёт!
Nobody911 11 октября 2022, 20:14
Крутейшая. Запишу в хотелки. Помады Диор люблю, хорошо лежат.)
anstydye 12 октября 2022, 14:21
А какие ещё вы пробовали?) что посоветуете?)
Nobody911 12 октября 2022, 15:16
Я брала пару Диорфиков в тёмных оттенках, красную 999 получила в подарок с покупкой, тоже очень понравилась по качеству, но цвет мне не подошёл, не пользовалась вне дома. Но все они долго лежали, конечно, а вот этот оттенок у Вас отличный, повседневный, надо брать.)
Sarahter 11 октября 2022, 20:16
Тоже засматривалась на них. Но цена уж очень кусачая. хотела как раз 100 взять, неужели настолько плох?
anstydye 12 октября 2022, 14:22
Меня не впечатлил, по отзывам рыжит как-то(
Gorelowaancka 11 октября 2022, 20:16
Шикарная помада, оттенок такой винтажный, а стик так и хочется потрогать!
Masha87 15 октября 2022, 21:44
Я просто обожаю такие нюды с лёгкой красной нотой, вам очень идёт!?
anstydye 15 октября 2022, 22:02
Спасибо большое! Я тоже в восторге от подобных оттенков)
Микротоки против неудачного ботокса0Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..