11.10.2022

Искушение белоснежки- Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Доброго времени суток, друзья бьютиголики.

Как вы уже заметили, я люблю коллекции макияжа Chanel. В этом году коллекция Fall Winter 2022 г. почти прошла мимо меня (не берем в счет твидовую коллекцию). Этой осенью у Chanel не было одной общей коллекции, все было раздробленно. Отдельно вышли нюдовые помады Rouge Allure с лаками- fall winter 2022, отдельно вышла новинка тушь Noir Allure Mascara и отдельно вышла новая палетка теней Intensite #58. Я лично запуталась, благо к нам в корнер Chanel завезли все, кроме лаков. Мне удалось протестить почти все новинки. Симпатичные нюдовые помадки, неплохая тушь, палетка теней Intensite #58 пока без особого восторга. В общем, во мне не проснулся шопоголик, хотя не обошлось без пары покупочек. Кстати скоро выйдет пост о новинке осени 2022 от Chanel.

Сегодня же спешу поделиться покупкой этого сентября, которой стала красочная, невероятно красивая палетка — Chanel #382 Lumieres et Vibration.

Для тех, кто подзабыл.

Данная палетка вышла лимитировано в коллекции Chanel summer 2021 г. Тогда в нее вошли две палетки: #382 Lumieres et Vibration, #378 Douceur Srenite и карандаши для глаз. Обе палетки все еще можно найти в свободной продаже.

коллекция Chanel лето 2021
коллекция Chanel лето 2021

Чем же мне так понравилась прошлогодняя палетка? Об этом и о другом в сегодняшнем поистине волшебном поте...

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres Et Vibration.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Друзья, вы только посмотрите на эти цвета! Это же самая настоящая осень. Оттенки, словно опадающая листва. Плавный переход из теплого, бежево- желтого в глубокий, насыщенный, бордово-коричневый. Я сразу влюбилась в сочетание оттенков. Удивительно, как такая красота прошла мимо меня прошлым летом.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Смотрим по традиции под разным ракурсом и освещении на нетронутую красоту.

Характеристика:

Как у я же писала ранее, палетка вошла лимиткой в семейство Chanel Les 4 Ombres. Оттенки вдохновлены нитями из твидовой материи Chanel.

Высокопигментированные тени в теплой гамме имеют мягкую и одновременно стойкую текстуру. В палетке 4 оттенка: 2 шиммера, 2 сатина. Матовый финиш отсутствует.

Несмотря на то, что это лимитка упаковка тут стандартная.

Вес- 2 g.

срок-18 м.

Made in Italy.

Цена- 60$

мне досталась с хорошей скидкой.

Свотчи

Свотчи будут представлены в порядке, расположенном в палетке. от 1 до 4.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration
  1. Шиммерный бежевый оттенок, в нем проглядывает персиковая база. Это деликатный оттенок хайлайтер наносится вуалью, не дает плотного покрытия. Соло выглядит неполноценно. Прекрасно дополняет остальные оттенки палетки. Мягкий, отлично тушуется, не осыпается.

2 Самый яркий шиммер в палетке. Красивый оттенок желтого золота. Имеет металлический финиш. Наносится плотно, с одного нанесения способен перекрыть родной пигмент века. Дает WOW свечение поверх 3 и 4 оттенков. Осыпается

3 Медно- коричневый сатин, интересен за счет того, что в нем проглядывается розовинка. Оттенок основной, базовый. Отлично служит подложкой под остальные оттенки.

4 Самый интересный и уникальный, на мой взгляд оттенок. Задает тон всей палетке. Баклажаново- коричневый оттенок на красной подложке. Цвет сложный, интенсивный, выглядит дорого. Насыщенный, самый пигментированный, отдает цвет как с кисти, так и с родного спонжа. Ложится без проплешин, не осыпается.

Свотчи на руке.

Оттенки созданы друг для друга, за это я и люблю тени Chanel.

Освещение в тени
Освещение в тени

Общий коллаж на веках.

Палетка в деле

Нанесены все 4 оттенка, по классической схеме, от темного к светлому. Поверх нанесен- 2 оттенок золота.

Добавлены румяна и блеск.

Осенний образ готов.

Впечатления

Не знаю как вам, а мне очень понравилась эта палетка. С ней можно создать как деликатный, так и более интенсивный макияж, тени легко тушуются и без проблем накладываются между собой. Качество теней на высоте! Все 4 оттенка мягкие. 2,3,4 рефила высоко пигментированы, по мере носки тени никуда не исчезают, не забиваются в складку века, не тускнеют. Считаю, что оттенки подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Конечно, универсальной я ее не назову, многие не любят такие теплые оттенки, а кому то не хватит матового финиша, однако если вы давно хотели попробовать красные, бордовые тени, но боитесь яркого цвета или эффекта заплаканных глаз, тогда вам стоит приглядеться к этой палетке или к похожей гамме. Такие около- красные, коричнево- баклажановые сложные цвета- прекрасная альтернатива красным палеткам, они не создают эффект заплаканных глаз, наоборот вытягивают цвет, радужка становится ярче.

Образ Злая Королева.

Я решила немного поиграть с палеткой и показать вам образ к предстоящему Хэллоуину. Совсем не обязательно гримироваться координально для этого дня. Можно вполне прилично, не пугая окружающих, перевоплотится в персонажа антагониста. Мне всегда нравились персонажи злодеи, в них больше харизмы. Особенно в характере Злой Королевы из сказки «Белоснежка и 7 Гномов». Она красивая, тщеславная, обольстительная и очень коварная....

Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее?

На создание этого макияжа у меня ушло ровно 10 минут. В макияже глаз мне помогла палетка Lumieres et Vibration. На все веко нанесен третий оттенок, поверх него 4, тонкая стрелочка, густо прокрашенные ресницы. Поверх всего макияжа глаз, а также на щечки нанесен влажный бальзам Chanel в оттенке Rosee. Такой влажный финиш делает макияж необычным, немного волшебным.

Откуси яблоко белоснежка

Какой у вас любимый персонаж злодей?

Всем красивой и яркой осени,

с любовью

злодейка RiRi.

gALBina 11 октября 2022, 17:09
С вами кажется как будто лето и не уходило😍
RiRi_21 11 октября 2022, 18:31
Была бы магом придержала бы для Вас лето🌸🥰
Lerakaramelka 11 октября 2022, 17:14
Вау 😍, Белоснежка просто потрясающая, а злая королева вовсе не злая. Мне очень понравились оттенки😍
RiRi_21 11 октября 2022, 18:34
Спасибо, вам как раз подойдёт такая гамма, у вас теплая внешность как раз))) Ах еслиб только можно было передать запах этих яблок…
Lerakaramelka 11 октября 2022, 18:39
Да, я как раз такие оттенки люблю, а яблочки- это хорошо 🥰, люблю их с овсянкой утром, ммм. Кстати, любимый злодей у меня, наверное, Грю😅 из «Гадкий Я».
nelena 11 октября 2022, 17:16
Искренне восхищена Вашим постом. У Вас безупречный вкус. С огромным удовольствием Вас читаю.
RiRi_21 11 октября 2022, 18:30
Огромная благодарность Вам, так приятно когда есть такой отклик, значит не зря пишу
Veronika Romanova 11 октября 2022, 20:08
плюсуюсь!
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 17:18
Какая красивая палитра! Вам очень идет. Люблю тени Шанель. Не могу это объяснить. Вот со всеми их недостатками. Я вижу их рок-н-рольно небрежными, с безумно красивыми цветами. Тени Шанель — это особое настроение. ❤️
RiRi_21 11 октября 2022, 18:12
Я с тобой в одной лодке, тоже люблю их тени. Dior, Guerlain и т.д. так не люблю, ещё не люблю большие нынче модные палетки, теряюсь в разнообразии… сидишь голову ломаешь, какие цвета подобрать, как накраситься  . У Chanel же все подобрано в четверках, и оттенки всегда сложные, интересные.
Очень хотелось бы обзор-пост от тебя о тенях Chanel
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 18:50
А большие палетки мне любопытно попробовать. Денону, например. Но в таких мне кажется к середине какие-то рефилы будут полные, в каких-то дойдешь до дна. Вот что с ними делать!? Я девушка практичная. Все использую до конца обычно. Хотя при этом не припомню, чтобы пустую палетку выбрасывала.
Я больше по помадам) готовлю большой пост о них. Тени мне кажется сложно снимать. Пока не созрела до плстов о них.
fieldrose 11 октября 2022, 17:25
Красивая палетка, вам очень идут эти цвета, и отдельное спасибо что показали Rosee! Кстати не обращала внимания, что у Шанель теперь в палетках две текстуры — два верхних оттенка запеченки, а нижние — обычные спрессованные, как интересно!
RiRi_21 11 октября 2022, 18:29
Спасибо))
Rosee у меня год лежал без дела, недавно по совету Вики стала его как помаду наносить, ну и паралельно на щёчки наношу, такой кукольный эффект получается. Да в основном четверки Шанель в двух текстурах сейчас выпускаются, ещё есть палетки 2 матовых на 2 сатина. Там как их креативная группа придумает
Victoria_K 11 октября 2022, 17:43
Вес палетки — это, конечно, отдельная песня 😂😂😂
Я тут достала старую палетку Диор — 5ка… еще ярко — такие синие с золотом футляры — 10г… и однушка — 3…
Были же времена…

Но — красиво… чоуж🌺💝
RiRi_21 11 октября 2022, 18:03
Что ж поделать красивого нынче всегда мало((( У Dior кажется всегда вес больше Chanel был? Надо пойти ранние палетки Chanel вес посмотреть🤔
Ой Виктория, отдельно спасибо тебе за совет про хайлайтеры стики Chanel. Я же достала свой Rosee, как помаду нанесла и офигела, думала губы будет сушить… НЕТ! Классная бальзамная помада не хуже Boy flash. Сейчас и в хвост и в гриву использую.
RiRi_21 11 октября 2022, 18:20
Пошла достала свою старушку 2016 г. Empreinte du Desert, вес 2 г. Может кто знает какой вес был в ранних палетках Chanel?
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 18:56
1,2 грамма))) на все 4 рефила
Victoria_K 11 октября 2022, 20:31
ОбраЩАйтесь❤
AAG 11 октября 2022, 18:08
Вот да, два грамма — это грабеж! В Диор стало 7 гр. и на том спасибо. Последний 10 граммовый это том Форд остался. Как бы ясно-понятно, что тени любые почти не заканчиваются. Так и цены ставили бы соответственные. Думаю, это по причине того, что не заканчиваются, соответственно мало покупают. Тенеманьячек в реальности не так и много.
Victoria_K 11 октября 2022, 20:31
Во во
lms 11 октября 2022, 17:57
Шикарные макияжи, а что за блеск у вас на губах?
RiRi_21 11 октября 2022, 18:30
Спасибо большое, это chanel rouge coco # 806
RiRi_21 11 октября 2022, 18:03
Спасибо большое, это chanel rouge coco # 806
Veritaserum 11 октября 2022, 21:04
806 или 86? не нагуглила 806((
RiRi_21 12 октября 2022, 02:56
806 Rose Tender, по заказу подлости его сняли с производства, но кое где все ещё можно встретить
Veritaserum 12 октября 2022, 13:15
аа, понятно, я думала это в стике помада.
AnyaMalina 13 октября 2022, 07:06
Как оттенок играет на теплой коже
На мне был бы почти фуксия))
JJlovesmakeup 11 октября 2022, 18:33
Золотой оттенок- самая настоящая сказка! Пошла тоже достану золотинку 😄 И баклажановый на тебе просто умопомрачительно 😍 К твоему зеленовато-карамельному цвету глаз подходит на все 150%. Я люблю злых персонажей, моя любимая- Морана, а еще баба Яга и Малефисента 😈
RiRi_21 11 октября 2022, 19:05
Я в танке, неудобно спрашивать, но спрошу кто это- Морана? Гугл выдал персонажа из игры. Надеюсь ты простишь меня.
Спасибо за комплименты,💕 кажется я у тебя в Тами видела залотинку🤔 золото вообще всем идёт, но на брюнеткам особенно
JJlovesmakeup 11 октября 2022, 19:48
Морана или Мара, Морена, Марена- эта славянская богиня зимы и смерти)) Кстати, ее персонаж часто используется создателями игр и фентези)
Я люблю зиму и снег
К слову о золотинке- самый красивый золотой у меня от Bobbi Brown
RiRi_21 12 октября 2022, 11:39
Красивая Морана однако  .
Ты кстати на Хэллоуин будешь наряжаться или это не твое?
JJlovesmakeup 12 октября 2022, 12:11
Обожаю этот праздник)) Правда я его отмечаю скорее как Самайн 😅 Готовлю вкусности, зажигаю свечи, ароматравы… А по поводу нарядов- у меня почти весь гардероб подходит для этого праздника 😆 Люблю черное, кожу, кружеву и бархат, и активно это ношу)))
RiRi_21 11 октября 2022, 19:04

GoodFortune 11 октября 2022, 19:12
Красота неописуемая
Chanel forever
RiRi_21 12 октября 2022, 09:30
indeed
Olso 11 октября 2022, 19:21
У Вас потрясающий вкус!   И, как следствие, прекрасный выбор продуктов, очень наглядная, информативная подача в постах, оочень красивые фото во всех постах, ну а про фото в полном образе вообще молчу, ибо нет слов   Я как-то уже писала Вам, что Ваши фото достойны глянца. С каждым Вашим постом в этом убеждаюсь)) И вообще, Вы такая красивая и ухоженная, на Вас хочется смотреть
RiRi_21 12 октября 2022, 09:33
Спасибо, очень рада что вам нравится моя цветовая подборка. Макияж для меня всегда, часть общего образа, я тот человек который платье покупает к помаде
Надеюсь доживу до момента когда меня пригласят в глянец
Спасибо вам ещё раз🥰
Liliya Panarina 11 октября 2022, 19:45
Золотой оттенок из четверки особенно искрится и пленяет. Моя кожа его не вытянет.
Но на вас любуюсь бесконечно.
Вы потрясающая красавица! И посты ваши читаю с интересом и удовольствием.
RiRi_21 12 октября 2022, 11:27
Спасибо Лиля))), вы знаете этот золотой бомбезно смотрится поверх бордового, он как то смешивается с ним и не такой жёлтый становится!
Уверенна если вы попробуете такую комбинацию, вам понравится на себе!
Ольга Жукова 11 октября 2022, 19:49
Захожу полюбоваться на очень стильную и ухоженную женщину, невероятно красивую. И каждый раз отправляю в корзину то, что вы показали.
Спасибо Вам!
RiRi_21 12 октября 2022, 11:28
Благодарю Ольга, мне очень приятно
Желаю вам удачных покупок из вашей корзины)))
Вы прекрасны 💕
Ultrax 11 октября 2022, 20:12
Злодеев и злодеек не люблю.
Разве что к Северусу Снейпу почему-то относилась с симпатией с первой книги, но я уже взрослая была, а потом фильмы добавились, а там обожаемый мной Рикман, ну, и Северус в итоге — трагическая фигура, а не злодей.
Еще старуха Шапокляк всегда забавляла, но тоже сомнительная злодейка.
А по теме макияжа тоже в сентябре прикупила себе палетку почти в точно таких же цветах, но Диоровскую пятерку теней.
RiRi_21 12 октября 2022, 11:32
Тоже люблю Рикмана, такой он не классический красавец, но безумно харизматичный и актер с большой буквы.
Мне почему то в детстве Шапокляк всегда казалась очень стильной, модной женщиной   не воспринимала ее как злодейку
Красивых вам макияжей с палеткой Диор  . Очень интересно взглянуть на нее, покажите пожалуйста?
Ultrax 13 октября 2022, 16:38
Вот, пожалуйста
RiRi_21 14 октября 2022, 05:01
Ах какая красота, действительно очень похожа на Lumiere et vibration, коричневый рефил в самое сердце
Спасибо Вам
Kamer 11 октября 2022, 20:15
Шикарная палетка, и вам просто невероятно идёт!
RiRi_21 12 октября 2022, 11:45
Искренне благодарю 🌸
TatianaM 12 октября 2022, 07:45
Какой красивый пост 🍎 Вам очень идут эти оттенки золота! У меня такие цвета ассоциируются с осенью 🍁🍂
А мой любимый злодей — Дарт Вейдер)
RiRi_21 12 октября 2022, 11:43
Мне нравился актер -Дарт Вейдер, не помню имени, он был в том фильме где Натали Портман играла.
Палетка Однозначно осень, даже не знаю зачем они ее к лету выпустили
Спасибо Вам)))
extremely_interested 12 октября 2022, 07:54
Это единственная палетка, которую я использовала до дна
RiRi_21 12 октября 2022, 11:41
Верю! Я ее купила в сентябре, каждый день рука тянется именно к ней.
Andante 16 октября 2022, 18:25
Вот вы-то мне и нужны
Терзает любопытство, как быстро могут закончиться четверки Шанель, с учетом их веса) у меня есть их, но я редко использую, много теней, стараюсь чередовать. Расскажите, пжл, примерно за какое время удалось использовать вашу палетку? Очень интересно))
extremely_interested 17 октября 2022, 07:48
Я почти год пользовалась ей каждый день, ну не тянулась рука больше ни к чему. Поэтому, примерно, за 11,5 месяцев я закончила 4 цвета (кроме среднего, он как-то не очень зашел, только для акцентов).
Это была первая палетка которую я использовала, сейчас на подходе еще 4 шанель, скоро закончится, один цвет уже полностью кончился, а 3 уже остались только по краям)
Andante 17 октября 2022, 17:51
Спасибо огромное за ответ!🌹🌹🌹
Довольно большой срок использования для 2х грамм на мой взгляд. Хотя… давным-давно у меня была однушка Диор «Джунгли», любимая💚. Чуть больше года её использовала, как раз 2,2 грамма😀
Палетки из этого выпуска мне ужасно нравятся, жаль, что ни одной не обзавелась. Тоже часто использовала бы😍
extremely_interested 18 октября 2022, 07:55
Мне иногда очень сложно остановиться и не покупать лишнее, особенно это относится к теням)))
RiRi_21 18 октября 2022, 12:08
Как я вам понимаю, такая же история.
Lyric 12 октября 2022, 15:40
Красивая палетка и ваш пост!😍
У меня из этих двух палеток как раз вторая, она мне очень понравилась своими необычными оттенками. Я вообще восхищаюсь колористами Chanel и тем, какие удивительные сочетания оттенков они нам предлагают. Поэтому из люкса — мои любимки палетки-четверки Chanel. Их у меня больше 20. Недавно перебирала их и размышляла, с какими из них готова расстаться и поняла — ни с одной. Все люблю, что-то больше, что-то меньше, но радуют все.
К сожалению, не удалось купить что-то из твидовой коллекции: пыталась купить через байеров, но сайт Chanel отменил все их заказы. Ну ладно, мне пока есть чем краситься😅
RiRi_21 13 октября 2022, 05:30
Какой радующий душу комментарии
Отрадно, найти соратника коллекционера теней Chanel, у меня 29 четвёрок, Обожаю все свои палетки, даже неудачные. Обсалютно согласна с вами, у Chanel оттенки и подборка всегда красивые. Вот все таки этим люкс и отличается, у них всегда сложные глубокие цвета, ну нет такого в массмаркете.
Насчёт Serenity второй палетки, я в живую ее не видела, там вроде два матовых рефила, буду ну очень признательна если покажите ее поближе
Тоже хотелось что то из твидовой коллекции, но увы к нам ее вообще не завезли. Я решила и к лучшему! Разорюсь на рождество. Боже какое рождество у Chanel в этом году красивое🔥💕
Спасибо Вам
Lyric 13 октября 2022, 07:38
Я тоже рада встретить единомышленницу 🤝и очень рада вашим постам о палетках Chanel 👏👏👏
Мне очень нравится палетка этого Рождества Chanel, но теперь я не уверена, получится ли ее заказать🤷‍♀️

Вот палетка Douceur et Serenite и свотчи:

RiRi_21 13 октября 2022, 11:02
Какая красивая холодная гамма, все я потеряла покой
Спасибо, что показали! Первый рефил точно матовый, остальные кажется сатины)))
Lyric 13 октября 2022, 13:57
Да, он матовый, но как они это умеют — шелковистый, с легким сатиновым отливом, темно-серый — сатин, но менее сатиновый, чем два нижних.
marishka06 29 октября 2022, 21:25
Ваши свотчи — первое фото за все это время, после которого захотелось купить палетку.
Такие красивые нежные переливы, и чудесно показан правый верхний сектор. Ни малейшего ощущения невнятной грязноватой серо-буро-малиновой одинаковости — простите, если некрасиво звучит, но все свотчи, увиденные в сети, создают подобное впечатление. Я даже не стала эту палетку тестить…
Lyric 30 октября 2022, 14:36
Спасибо за комплимент🤗
А я настолько доверяю колористам Chanel, что беру не глядя на свотчи, только на промо фото. 😁
Сегодня после вашего теплого комментария, накрасилась с утра этой палеткой. Ну чудо, а не палетка! Очень элегантная выверенная гамма. Целый день хожу в ней и кайфую😍
beautyleria 12 октября 2022, 18:04
Каждый раз, как заглядываю к тебе, восторгаюсь постами! Настолько вдохновляюще ты пишешь, и какие красивые фотографии прикладываешь. Последняя в красном платье — просто в самое сердечко! ❤️

Палетка шикарна, и так украшает твои глаза! Действительно настоящая осень в макияже. Искренне восхищаюсь
purrpurrw 12 октября 2022, 20:41
Я человек простой, вижу пост RiRi — ставлю лайк!☺️
Ну что за невероятная красота?!🤪🥰
Тени марки вообще мимо меня, но на тебе так шикарно смотрится! Спасибо за порцию эстетики и удовольствия💖
P.S. мои любимые злодеи это Магнето из X-men (по фильмам), Кроули из Сверхъестественного, Харли Квинн и Румпельштильцхен из «Однажды в сказке». Вообще, зачастую именно злодеи являются самыми интересными и «живыми» персонажами со своей печальной историей, этим и привлекают:)
TorTorri 12 октября 2022, 21:34
Как они красиво сияют на веках, вау :)
Masha87 12 октября 2022, 22:05
На вас великолепно выглядит палетка! Круто обыграно с образом на фото🔥
AnyaMalina 13 октября 2022, 07:09
Как же мне нравится подача с сюжетом на снимках
Тени выглядят здорово) вот хоть я давно перестала покупать четверки Chanel, есть в них какое-то очарование
RiRi_21 13 октября 2022, 11:08
Спасибо Аня
У них осенние коллекции всегда очень красивые, да и в целом в этом году не плохо все было с выпусками. Я знаю ты любишь цвет! Тебе должна приглянутся 364
Sedation))) бомбезная красно малиновая палетка
AnyaMalina 13 октября 2022, 11:14
Классная, но бордовые мне больше на голубых глазах нравятся
AnnaAfanaseva 13 октября 2022, 10:01
Какая красота! Вам очень идёт! Никогда тенями не интересовалась, но глядя на Ваши макияж, захотелось тоже накраситься. Девочки, подскажите есть подобные по оттенкам и текстуре тени? Д
RiRi_21 14 октября 2022, 04:59
Спасибо большое))
Так сразу на ум ничего не приходит, но
Выше писали и показали- 689 Диор, действительно аналогичная палетка. Ещё такие оттенки можно в встретить в корейском сегменте, у Misha были палеточки точ в точ бордово- золотые.
RiRi_21 14 октября 2022, 04:59

Andante 16 октября 2022, 18:21
Мне так нравятся обе палетки из этого выпуска   но ни одну не купила   спасибо за великолепный показ! Очень соблазнительно ВСЁ
RiRi_21 30 октября 2022, 15:54
Всему свое время))) уверенна рано или поздно одна из палеток появится у вас и будет вас радовать!
Спасибо.
Andante 30 октября 2022, 16:29
У меня немало теней Шанель, все очень нравятся😍
Обе палетки из этого выпуска не взяла, потому как решила притормозить с тенями в целом😁
Не успеваю пользоваться, а расставаться с тенями не могу и не хочу😁
marishka06 29 октября 2022, 21:31
Сейчас пересматриваю ваши посты, к сожалению, в этом году на Косметисту почти не успеваю заглядывать
Палетка — красавица, ну а вы — слов нет, вы всегда прекрасны!
Мне эти тени немного сложноватыми в работе показались, да и много похожего золотистого в комоде лежит… Разве можно все купить…
Но эти золотистые искорки — в самое сердце!
Фото чудесные!
RiRi_21 30 октября 2022, 05:53
Марианна, как же мне приятно ваше внимание и как же ценно ваше мнение, никто не показывает Chanel да и люкс в целом так как вы! Я ваш тайный фанат и почти все ваши посты читала, приобрела не один продукт опираясь на Ваше мнение🌸
Как же вас не хватало на просторах Косметисты. Я как и многие, очень надеемся, что вы нас скоро порадуете.
Счастья и спокойствия Вам💕
marishka06 01 ноября 2022, 19:37
RiRi, вы не представляете, насколько приятно слышать, что меня помнят, любят и ждут! Тем более запомниться среди девочек, создающих настоящие шедевры… это многого стоит!
У меня в этом году действительно мало времени и, увы, зачастую моральных сил комментировать, но вы мне запомнились с первого поста о помадах Шанель, и я ведь тогда ещё хотела поблагодарить за подаренную весну, но не написала… вот сейчас пишу… Посты ваши многие читала, вот собиралась в отпуске комментировать)
Спасибо вам за добрые слова, это так окрыляет!
Очень рада, что на Косметисте появился ещё один запоминающийся автор с особой харизмой!
RiRi_21 30 октября 2022, 05:52

Semmarina 30 октября 2022, 16:13
Красивая палетка и цвета универсальные, и в пир, и в мир. А злодейки это да, я в последнее время вся в них — купила себе футболку, там Урсула из Русалочки, из Белоснежки мачеха, Малефисента и Круэлла ( и написано #BAD GIRLS).И носки три пары такие же (вроде, из Белоснежки мачехи там нет), на них тоже написано #BAD GIRLS CLUB. А сестра посмотрела на это всё и подарила мне кружку с ними и шоппер ещё))) хожу вся в злодейках теперь)) а ещё обложку для паспорта с Малефисента и её вороном.
N73 06 января 2023, 11:32
Приятно читать, приятно смотреть, хочется повторить. Спасибо⚘️