11.10.2022

Искушение белоснежки- Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Доброго времени суток, друзья бьютиголики.

Как вы уже заметили, я люблю коллекции макияжа Chanel. В этом году коллекция Fall Winter 2022 г. почти прошла мимо меня (не берем в счет твидовую коллекцию). Этой осенью у Chanel не было одной общей коллекции, все было раздробленно. Отдельно вышли нюдовые помады Rouge Allure с лаками- fall winter 2022, отдельно вышла новинка тушь Noir Allure Mascara и отдельно вышла новая палетка теней Intensite #58. Я лично запуталась, благо к нам в корнер Chanel завезли все, кроме лаков. Мне удалось протестить почти все новинки. Симпатичные нюдовые помадки, неплохая тушь, палетка теней Intensite #58 пока без особого восторга. В общем, во мне не проснулся шопоголик, хотя не обошлось без пары покупочек. Кстати скоро выйдет пост о новинке осени 2022 от Chanel.

Сегодня же спешу поделиться покупкой этого сентября, которой стала красочная, невероятно красивая палетка — Chanel #382 Lumieres et Vibration.

Для тех, кто подзабыл.

Данная палетка вышла лимитировано в коллекции Chanel summer 2021 г. Тогда в нее вошли две палетки: #382 Lumieres et Vibration, #378 Douceur Srenite и карандаши для глаз. Обе палетки все еще можно найти в свободной продаже.

коллекция Chanel лето 2021
коллекция Chanel лето 2021

Чем же мне так понравилась прошлогодняя палетка? Об этом и о другом в сегодняшнем поистине волшебном поте...

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres Et Vibration.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Друзья, вы только посмотрите на эти цвета! Это же самая настоящая осень. Оттенки, словно опадающая листва. Плавный переход из теплого, бежево- желтого в глубокий, насыщенный, бордово-коричневый. Я сразу влюбилась в сочетание оттенков. Удивительно, как такая красота прошла мимо меня прошлым летом.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration

Смотрим по традиции под разным ракурсом и освещении на нетронутую красоту.

Характеристика:

Как у я же писала ранее, палетка вошла лимиткой в семейство Chanel Les 4 Ombres. Оттенки вдохновлены нитями из твидовой материи Chanel.

Высокопигментированные тени в теплой гамме имеют мягкую и одновременно стойкую текстуру. В палетке 4 оттенка: 2 шиммера, 2 сатина. Матовый финиш отсутствует.

Несмотря на то, что это лимитка упаковка тут стандартная.

Вес- 2 g.

срок-18 м.

Made in Italy.

Цена- 60$

мне досталась с хорошей скидкой.

Свотчи

Свотчи будут представлены в порядке, расположенном в палетке. от 1 до 4.

Chanel les 4 ombres #382 Lumieres et Vibration
  1. Шиммерный бежевый оттенок, в нем проглядывает персиковая база. Это деликатный оттенок хайлайтер наносится вуалью, не дает плотного покрытия. Соло выглядит неполноценно. Прекрасно дополняет остальные оттенки палетки. Мягкий, отлично тушуется, не осыпается.

2 Самый яркий шиммер в палетке. Красивый оттенок желтого золота. Имеет металлический финиш. Наносится плотно, с одного нанесения способен перекрыть родной пигмент века. Дает WOW свечение поверх 3 и 4 оттенков. Осыпается

3 Медно- коричневый сатин, интересен за счет того, что в нем проглядывается розовинка. Оттенок основной, базовый. Отлично служит подложкой под остальные оттенки.

4 Самый интересный и уникальный, на мой взгляд оттенок. Задает тон всей палетке. Баклажаново- коричневый оттенок на красной подложке. Цвет сложный, интенсивный, выглядит дорого. Насыщенный, самый пигментированный, отдает цвет как с кисти, так и с родного спонжа. Ложится без проплешин, не осыпается.

Свотчи на руке.

Оттенки созданы друг для друга, за это я и люблю тени Chanel.

Освещение в тени
Освещение в тени

Общий коллаж на веках.

Палетка в деле

Нанесены все 4 оттенка, по классической схеме, от темного к светлому. Поверх нанесен- 2 оттенок золота.

Добавлены румяна и блеск.

Осенний образ готов.

Впечатления

Не знаю как вам, а мне очень понравилась эта палетка. С ней можно создать как деликатный, так и более интенсивный макияж, тени легко тушуются и без проблем накладываются между собой. Качество теней на высоте! Все 4 оттенка мягкие. 2,3,4 рефила высоко пигментированы, по мере носки тени никуда не исчезают, не забиваются в складку века, не тускнеют. Считаю, что оттенки подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Конечно, универсальной я ее не назову, многие не любят такие теплые оттенки, а кому то не хватит матового финиша, однако если вы давно хотели попробовать красные, бордовые тени, но боитесь яркого цвета или эффекта заплаканных глаз, тогда вам стоит приглядеться к этой палетке или к похожей гамме. Такие около- красные, коричнево- баклажановые сложные цвета- прекрасная альтернатива красным палеткам, они не создают эффект заплаканных глаз, наоборот вытягивают цвет, радужка становится ярче.

Образ Злая Королева.

Я решила немного поиграть с палеткой и показать вам образ к предстоящему Хэллоуину. Совсем не обязательно гримироваться координально для этого дня. Можно вполне прилично, не пугая окружающих, перевоплотится в персонажа антагониста. Мне всегда нравились персонажи злодеи, в них больше харизмы. Особенно в характере Злой Королевы из сказки «Белоснежка и 7 Гномов». Она красивая, тщеславная, обольстительная и очень коварная....

Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее?

На создание этого макияжа у меня ушло ровно 10 минут. В макияже глаз мне помогла палетка Lumieres et Vibration. На все веко нанесен третий оттенок, поверх него 4, тонкая стрелочка, густо прокрашенные ресницы. Поверх всего макияжа глаз, а также на щечки нанесен влажный бальзам Chanel в оттенке Rosee. Такой влажный финиш делает макияж необычным, немного волшебным.

Откуси яблоко белоснежка

Какой у вас любимый персонаж злодей?

Всем красивой и яркой осени,

с любовью

злодейка RiRi.

gALBina 11 октября 2022, 17:09
С вами кажется как будто лето и не уходило?
RiRi_21 11 октября 2022, 18:31
Была бы магом придержала бы для Вас лето??
Lerakaramelka 11 октября 2022, 17:14
Вау ?, Белоснежка просто потрясающая, а злая королева вовсе не злая. Мне очень понравились оттенки?
RiRi_21 11 октября 2022, 18:34
Спасибо, вам как раз подойдёт такая гамма, у вас теплая внешность как раз))) Ах еслиб только можно было передать запах этих яблок…
Lerakaramelka 11 октября 2022, 18:39
Да, я как раз такие оттенки люблю, а яблочки- это хорошо ?, люблю их с овсянкой утром, ммм. Кстати, любимый злодей у меня, наверное, Грю? из «Гадкий Я».
nelena 11 октября 2022, 17:16
Искренне восхищена Вашим постом. У Вас безупречный вкус. С огромным удовольствием Вас читаю.
RiRi_21 11 октября 2022, 18:30
Огромная благодарность Вам, так приятно когда есть такой отклик, значит не зря пишу
Veronika Romanova 11 октября 2022, 20:08
плюсуюсь!
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 17:18
Какая красивая палитра! Вам очень идет. Люблю тени Шанель. Не могу это объяснить. Вот со всеми их недостатками. Я вижу их рок-н-рольно небрежными, с безумно красивыми цветами. Тени Шанель — это особое настроение. ❤️
RiRi_21 11 октября 2022, 18:12
Я с тобой в одной лодке, тоже люблю их тени. Dior, Guerlain и т.д. так не люблю, ещё не люблю большие нынче модные палетки, теряюсь в разнообразии… сидишь голову ломаешь, какие цвета подобрать, как накраситься  . У Chanel же все подобрано в четверках, и оттенки всегда сложные, интересные.
Очень хотелось бы обзор-пост от тебя о тенях Chanel
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 18:50
А большие палетки мне любопытно попробовать. Денону, например. Но в таких мне кажется к середине какие-то рефилы будут полные, в каких-то дойдешь до дна. Вот что с ними делать!? Я девушка практичная. Все использую до конца обычно. Хотя при этом не припомню, чтобы пустую палетку выбрасывала.
Я больше по помадам) готовлю большой пост о них. Тени мне кажется сложно снимать. Пока не созрела до плстов о них.
fieldrose 11 октября 2022, 17:25
Красивая палетка, вам очень идут эти цвета, и отдельное спасибо что показали Rosee! Кстати не обращала внимания, что у Шанель теперь в палетках две текстуры — два верхних оттенка запеченки, а нижние — обычные спрессованные, как интересно!
RiRi_21 11 октября 2022, 18:29
Спасибо))
Rosee у меня год лежал без дела, недавно по совету Вики стала его как помаду наносить, ну и паралельно на щёчки наношу, такой кукольный эффект получается. Да в основном четверки Шанель в двух текстурах сейчас выпускаются, ещё есть палетки 2 матовых на 2 сатина. Там как их креативная группа придумает
Victoria_K 11 октября 2022, 17:43
Вес палетки — это, конечно, отдельная песня ???
Я тут достала старую палетку Диор — 5ка… еще ярко — такие синие с золотом футляры — 10г… и однушка — 3…
Были же времена…

Но — красиво… чоуж??
RiRi_21 11 октября 2022, 18:03
Что ж поделать красивого нынче всегда мало((( У Dior кажется всегда вес больше Chanel был? Надо пойти ранние палетки Chanel вес посмотреть?
Ой Виктория, отдельно спасибо тебе за совет про хайлайтеры стики Chanel. Я же достала свой Rosee, как помаду нанесла и офигела, думала губы будет сушить… НЕТ! Классная бальзамная помада не хуже Boy flash. Сейчас и в хвост и в гриву использую.
RiRi_21 11 октября 2022, 18:20
Пошла достала свою старушку 2016 г. Empreinte du Desert, вес 2 г. Может кто знает какой вес был в ранних палетках Chanel?
Shinebrightgirl 11 октября 2022, 18:56
1,2 грамма))) на все 4 рефила
Victoria_K 11 октября 2022, 20:31
ОбраЩАйтесь❤
AAG 11 октября 2022, 18:08
Вот да, два грамма — это грабеж! В Диор стало 7 гр. и на том спасибо. Последний 10 граммовый это том Форд остался. Как бы ясно-понятно, что тени любые почти не заканчиваются. Так и цены ставили бы соответственные. Думаю, это по причине того, что не заканчиваются, соответственно мало покупают. Тенеманьячек в реальности не так и много.
Victoria_K 11 октября 2022, 20:31
Во во
lms 11 октября 2022, 17:57
Шикарные макияжи, а что за блеск у вас на губах?
RiRi_21 11 октября 2022, 18:30
Спасибо большое, это chanel rouge coco # 806
RiRi_21 11 октября 2022, 18:03
Спасибо большое, это chanel rouge coco # 806
Veritaserum 11 октября 2022, 21:04
806 или 86? не нагуглила 806((
RiRi_21 12 октября 2022, 02:56
806 Rose Tender, по заказу подлости его сняли с производства, но кое где все ещё можно встретить
Veritaserum 12 октября 2022, 13:15
аа, понятно, я думала это в стике помада.
AnyaMalina 13 октября 2022, 07:06
Как оттенок играет на теплой коже
На мне был бы почти фуксия))
JJlovesmakeup 11 октября 2022, 18:33
Золотой оттенок- самая настоящая сказка! Пошла тоже достану золотинку ? И баклажановый на тебе просто умопомрачительно ? К твоему зеленовато-карамельному цвету глаз подходит на все 150%. Я люблю злых персонажей, моя любимая- Морана, а еще баба Яга и Малефисента ?
RiRi_21 11 октября 2022, 19:05
Я в танке, неудобно спрашивать, но спрошу кто это- Морана? Гугл выдал персонажа из игры. Надеюсь ты простишь меня.
Спасибо за комплименты,? кажется я у тебя в Тами видела залотинку? золото вообще всем идёт, но на брюнеткам особенно
JJlovesmakeup 11 октября 2022, 19:48
Морана или Мара, Морена, Марена- эта славянская богиня зимы и смерти)) Кстати, ее персонаж часто используется создателями игр и фентези)
Я люблю зиму и снег
К слову о золотинке- самый красивый золотой у меня от Bobbi Brown
RiRi_21 12 октября 2022, 11:39
Красивая Морана однако  .
Ты кстати на Хэллоуин будешь наряжаться или это не твое?
JJlovesmakeup 12 октября 2022, 12:11
Обожаю этот праздник)) Правда я его отмечаю скорее как Самайн ? Готовлю вкусности, зажигаю свечи, ароматравы… А по поводу нарядов- у меня почти весь гардероб подходит для этого праздника ? Люблю черное, кожу, кружеву и бархат, и активно это ношу)))
RiRi_21 11 октября 2022, 19:04

GoodFortune 11 октября 2022, 19:12
Красота неописуемая
Chanel forever
RiRi_21 12 октября 2022, 09:30
indeed
Olso 11 октября 2022, 19:21
У Вас потрясающий вкус!   И, как следствие, прекрасный выбор продуктов, очень наглядная, информативная подача в постах, оочень красивые фото во всех постах, ну а про фото в полном образе вообще молчу, ибо нет слов   Я как-то уже писала Вам, что Ваши фото достойны глянца. С каждым Вашим постом в этом убеждаюсь)) И вообще, Вы такая красивая и ухоженная, на Вас хочется смотреть
RiRi_21 12 октября 2022, 09:33
Спасибо, очень рада что вам нравится моя цветовая подборка. Макияж для меня всегда, часть общего образа, я тот человек который платье покупает к помаде
Надеюсь доживу до момента когда меня пригласят в глянец
Спасибо вам ещё раз?
Liliya Panarina 11 октября 2022, 19:45
Золотой оттенок из четверки особенно искрится и пленяет. Моя кожа его не вытянет.
Но на вас любуюсь бесконечно.
Вы потрясающая красавица! И посты ваши читаю с интересом и удовольствием.
RiRi_21 12 октября 2022, 11:27
Спасибо Лиля))), вы знаете этот золотой бомбезно смотрится поверх бордового, он как то смешивается с ним и не такой жёлтый становится!
Уверенна если вы попробуете такую комбинацию, вам понравится на себе!
Ольга Жукова 11 октября 2022, 19:49
Захожу полюбоваться на очень стильную и ухоженную женщину, невероятно красивую. И каждый раз отправляю в корзину то, что вы показали.
Спасибо Вам!
RiRi_21 12 октября 2022, 11:28
Благодарю Ольга, мне очень приятно
Желаю вам удачных покупок из вашей корзины)))
Вы прекрасны ?
Ultrax 11 октября 2022, 20:12
Злодеев и злодеек не люблю.
Разве что к Северусу Снейпу почему-то относилась с симпатией с первой книги, но я уже взрослая была, а потом фильмы добавились, а там обожаемый мной Рикман, ну, и Северус в итоге — трагическая фигура, а не злодей.
Еще старуха Шапокляк всегда забавляла, но тоже сомнительная злодейка.
А по теме макияжа тоже в сентябре прикупила себе палетку почти в точно таких же цветах, но Диоровскую пятерку теней.
RiRi_21 12 октября 2022, 11:32
Тоже люблю Рикмана, такой он не классический красавец, но безумно харизматичный и актер с большой буквы.
Мне почему то в детстве Шапокляк всегда казалась очень стильной, модной женщиной   не воспринимала ее как злодейку
Красивых вам макияжей с палеткой Диор  . Очень интересно взглянуть на нее, покажите пожалуйста?
Ultrax 13 октября 2022, 16:38
Вот, пожалуйста
RiRi_21 14 октября 2022, 05:01
Ах какая красота, действительно очень похожа на Lumiere et vibration, коричневый рефил в самое сердце
Спасибо Вам
Kamer 11 октября 2022, 20:15
Шикарная палетка, и вам просто невероятно идёт!
RiRi_21 12 октября 2022, 11:45
Искренне благодарю ?
TatianaM 12 октября 2022, 07:45
Какой красивый пост ? Вам очень идут эти оттенки золота! У меня такие цвета ассоциируются с осенью ??
А мой любимый злодей — Дарт Вейдер)
RiRi_21 12 октября 2022, 11:43
Мне нравился актер -Дарт Вейдер, не помню имени, он был в том фильме где Натали Портман играла.
Палетка Однозначно осень, даже не знаю зачем они ее к лету выпустили
Спасибо Вам)))
extremely_interested 12 октября 2022, 07:54
Это единственная палетка, которую я использовала до дна
RiRi_21 12 октября 2022, 11:41
Верю! Я ее купила в сентябре, каждый день рука тянется именно к ней.
Andante 16 октября 2022, 18:25
Вот вы-то мне и нужны
Терзает любопытство, как быстро могут закончиться четверки Шанель, с учетом их веса) у меня есть их, но я редко использую, много теней, стараюсь чередовать. Расскажите, пжл, примерно за какое время удалось использовать вашу палетку? Очень интересно))
extremely_interested 17 октября 2022, 07:48
Я почти год пользовалась ей каждый день, ну не тянулась рука больше ни к чему. Поэтому, примерно, за 11,5 месяцев я закончила 4 цвета (кроме среднего, он как-то не очень зашел, только для акцентов).
Это была первая палетка которую я использовала, сейчас на подходе еще 4 шанель, скоро закончится, один цвет уже полностью кончился, а 3 уже остались только по краям)
Andante 17 октября 2022, 17:51
Спасибо огромное за ответ!???
Довольно большой срок использования для 2х грамм на мой взгляд. Хотя… давным-давно у меня была однушка Диор «Джунгли», любимая?. Чуть больше года её использовала, как раз 2,2 грамма?
Палетки из этого выпуска мне ужасно нравятся, жаль, что ни одной не обзавелась. Тоже часто использовала бы?
extremely_interested 18 октября 2022, 07:55
Мне иногда очень сложно остановиться и не покупать лишнее, особенно это относится к теням)))
RiRi_21 18 октября 2022, 12:08
Как я вам понимаю, такая же история.
Lyric 12 октября 2022, 15:40
Красивая палетка и ваш пост!?
У меня из этих двух палеток как раз вторая, она мне очень понравилась своими необычными оттенками. Я вообще восхищаюсь колористами Chanel и тем, какие удивительные сочетания оттенков они нам предлагают. Поэтому из люкса — мои любимки палетки-четверки Chanel. Их у меня больше 20. Недавно перебирала их и размышляла, с какими из них готова расстаться и поняла — ни с одной. Все люблю, что-то больше, что-то меньше, но радуют все.
К сожалению, не удалось купить что-то из твидовой коллекции: пыталась купить через байеров, но сайт Chanel отменил все их заказы. Ну ладно, мне пока есть чем краситься?
RiRi_21 13 октября 2022, 05:30
Какой радующий душу комментарии
Отрадно, найти соратника коллекционера теней Chanel, у меня 29 четвёрок, Обожаю все свои палетки, даже неудачные. Обсалютно согласна с вами, у Chanel оттенки и подборка всегда красивые. Вот все таки этим люкс и отличается, у них всегда сложные глубокие цвета, ну нет такого в массмаркете.
Насчёт Serenity второй палетки, я в живую ее не видела, там вроде два матовых рефила, буду ну очень признательна если покажите ее поближе
Тоже хотелось что то из твидовой коллекции, но увы к нам ее вообще не завезли. Я решила и к лучшему! Разорюсь на рождество. Боже какое рождество у Chanel в этом году красивое??
Спасибо Вам
Lyric 13 октября 2022, 07:38
Я тоже рада встретить единомышленницу ?и очень рада вашим постам о палетках Chanel ???
Мне очень нравится палетка этого Рождества Chanel, но теперь я не уверена, получится ли ее заказать?‍♀️

Вот палетка Douceur et Serenite и свотчи:

RiRi_21 13 октября 2022, 11:02
Какая красивая холодная гамма, все я потеряла покой
Спасибо, что показали! Первый рефил точно матовый, остальные кажется сатины)))
Lyric 13 октября 2022, 13:57
Да, он матовый, но как они это умеют — шелковистый, с легким сатиновым отливом, темно-серый — сатин, но менее сатиновый, чем два нижних.
marishka06 29 октября 2022, 21:25
Ваши свотчи — первое фото за все это время, после которого захотелось купить палетку.
Такие красивые нежные переливы, и чудесно показан правый верхний сектор. Ни малейшего ощущения невнятной грязноватой серо-буро-малиновой одинаковости — простите, если некрасиво звучит, но все свотчи, увиденные в сети, создают подобное впечатление. Я даже не стала эту палетку тестить…
Lyric 30 октября 2022, 14:36
Спасибо за комплимент?
А я настолько доверяю колористам Chanel, что беру не глядя на свотчи, только на промо фото. ?
Сегодня после вашего теплого комментария, накрасилась с утра этой палеткой. Ну чудо, а не палетка! Очень элегантная выверенная гамма. Целый день хожу в ней и кайфую?
beautyleria 12 октября 2022, 18:04
Каждый раз, как заглядываю к тебе, восторгаюсь постами! Настолько вдохновляюще ты пишешь, и какие красивые фотографии прикладываешь. Последняя в красном платье — просто в самое сердечко! ❤️

Палетка шикарна, и так украшает твои глаза! Действительно настоящая осень в макияже. Искренне восхищаюсь
purrpurrw 12 октября 2022, 20:41
Я человек простой, вижу пост RiRi — ставлю лайк!☺️
Ну что за невероятная красота?!??
Тени марки вообще мимо меня, но на тебе так шикарно смотрится! Спасибо за порцию эстетики и удовольствия?
P.S. мои любимые злодеи это Магнето из X-men (по фильмам), Кроули из Сверхъестественного, Харли Квинн и Румпельштильцхен из «Однажды в сказке». Вообще, зачастую именно злодеи являются самыми интересными и «живыми» персонажами со своей печальной историей, этим и привлекают:)
TorTorri 12 октября 2022, 21:34
Как они красиво сияют на веках, вау :)
Masha87 12 октября 2022, 22:05
На вас великолепно выглядит палетка! Круто обыграно с образом на фото?
AnyaMalina 13 октября 2022, 07:09
Как же мне нравится подача с сюжетом на снимках
Тени выглядят здорово) вот хоть я давно перестала покупать четверки Chanel, есть в них какое-то очарование
RiRi_21 13 октября 2022, 11:08
Спасибо Аня
У них осенние коллекции всегда очень красивые, да и в целом в этом году не плохо все было с выпусками. Я знаю ты любишь цвет! Тебе должна приглянутся 364
Sedation))) бомбезная красно малиновая палетка
AnyaMalina 13 октября 2022, 11:14
Классная, но бордовые мне больше на голубых глазах нравятся
AnnaAfanaseva 13 октября 2022, 10:01
Какая красота! Вам очень идёт! Никогда тенями не интересовалась, но глядя на Ваши макияж, захотелось тоже накраситься. Девочки, подскажите есть подобные по оттенкам и текстуре тени? Д
RiRi_21 14 октября 2022, 04:59
Спасибо большое))
Так сразу на ум ничего не приходит, но
Выше писали и показали- 689 Диор, действительно аналогичная палетка. Ещё такие оттенки можно в встретить в корейском сегменте, у Misha были палеточки точ в точ бордово- золотые.
RiRi_21 14 октября 2022, 04:59

Andante 16 октября 2022, 18:21
Мне так нравятся обе палетки из этого выпуска   но ни одну не купила   спасибо за великолепный показ! Очень соблазнительно ВСЁ
RiRi_21 30 октября 2022, 15:54
Всему свое время))) уверенна рано или поздно одна из палеток появится у вас и будет вас радовать!
Спасибо.
Andante 30 октября 2022, 16:29
У меня немало теней Шанель, все очень нравятся?
Обе палетки из этого выпуска не взяла, потому как решила притормозить с тенями в целом?
Не успеваю пользоваться, а расставаться с тенями не могу и не хочу?
marishka06 29 октября 2022, 21:31
Сейчас пересматриваю ваши посты, к сожалению, в этом году на Косметисту почти не успеваю заглядывать
Палетка — красавица, ну а вы — слов нет, вы всегда прекрасны!
Мне эти тени немного сложноватыми в работе показались, да и много похожего золотистого в комоде лежит… Разве можно все купить…
Но эти золотистые искорки — в самое сердце!
Фото чудесные!
RiRi_21 30 октября 2022, 05:53
Марианна, как же мне приятно ваше внимание и как же ценно ваше мнение, никто не показывает Chanel да и люкс в целом так как вы! Я ваш тайный фанат и почти все ваши посты читала, приобрела не один продукт опираясь на Ваше мнение?
Как же вас не хватало на просторах Косметисты. Я как и многие, очень надеемся, что вы нас скоро порадуете.
Счастья и спокойствия Вам?
marishka06 01 ноября 2022, 19:37
RiRi, вы не представляете, насколько приятно слышать, что меня помнят, любят и ждут! Тем более запомниться среди девочек, создающих настоящие шедевры… это многого стоит!
У меня в этом году действительно мало времени и, увы, зачастую моральных сил комментировать, но вы мне запомнились с первого поста о помадах Шанель, и я ведь тогда ещё хотела поблагодарить за подаренную весну, но не написала… вот сейчас пишу… Посты ваши многие читала, вот собиралась в отпуске комментировать)
Спасибо вам за добрые слова, это так окрыляет!
Очень рада, что на Косметисте появился ещё один запоминающийся автор с особой харизмой!
RiRi_21 30 октября 2022, 05:52

Semmarina 30 октября 2022, 16:13
Красивая палетка и цвета универсальные, и в пир, и в мир. А злодейки это да, я в последнее время вся в них — купила себе футболку, там Урсула из Русалочки, из Белоснежки мачеха, Малефисента и Круэлла ( и написано #BAD GIRLS).И носки три пары такие же (вроде, из Белоснежки мачехи там нет), на них тоже написано #BAD GIRLS CLUB. А сестра посмотрела на это всё и подарила мне кружку с ними и шоппер ещё))) хожу вся в злодейках теперь)) а ещё обложку для паспорта с Малефисента и её вороном.
N73 06 января 2023, 11:32
Приятно читать, приятно смотреть, хочется повторить. Спасибо⚘️