04.10.2022

Dior Diorskin Forever Undercover 005: как вообще можно было создать такое недоразумение?

Я даже не знаю, как начать этот пост: у меня просто нет слов, а лишь одни эмоции. Мое первое впечатление было такое, что мне просто подсунули какую-то неаккуратную подделку, так как до сих пор в моей голове не укладывается, что Dior могли сделать настолько отвратительную вещь.

Начнём с первого, что бросается в глаза — упаковка. Честно скажу, что любой тональник за 100 рублей будет выглядеть более презентабельно, чем эта штука за 4500.

Упаковка — обычный неплотный картон, на котором просто сверху наклеен номер оттенка.

Сам тюбик пластиковый, и, как по мне, далеко не самого лучшего качества: снизу виден неаккуратный пластиковый шов.

Нанесение

В целом, тональная основа наносится достаточно легко: слой, правда,  получается не очень ровный, но хорошо распределяется, нанесение в 1 слой — быстрое. Покрытие не совсем равномерное, но и не подтекает.

Средство быстро впитывается, следов особо не оставляет. В общем, посредственный продукт, который проваливается в поры.

И есть также один большой нюанс — тональная основа очень сильно подчеркивает шелушения. До того, как я начала использовать это средство, я и подумать не могла, что у меня может быть так много шелушений на лице. И вместе с плохой кроющей способностью это выглядит действительно отвратительно:

Моя кожа без всего, белый свет от зеркала
Моя кожа без всего, белый свет от зеркала

Кожа с тональным средством в 1 слой, белый свет от зеркала
Кожа с тональным средством в 1 слой, белый свет от зеркала

Запах у данного продукта тоже оставляет желать лучшего: я чувствую легкий аромат спирта и ещё чего-то непонятного:(

Расход

Средство жидкое, поэтому расход большой. Действительно большой: мне требуется 4-5 капель, чтобы неплотно покрыть лицо. Это первое средство в моей косметичке, которое я использую в таком количестве.

Стойкость

А вот со стойкость все более-менее нормально: не смазывается, телефон/одежду почти не пачкает. Держится до последнего (но лучше бы все-таки этот ужас покидал мое лицо быстрее).

Оттенок

И вот тут у меня вопросики :) Я взяла оттенок 005, и, казалось бы, он должен быть светлым. И ради эксперимента я сравнила его с оттенком YSL B10 porcelain.

Белый комнатный свет
Белый комнатный свет

Так вот, сверху я нанесла 005 Dior, а снизу — YSL B10. И даже на фото заметно, что Dior будет явно потемнее (хотя это у них, как я поняла, самый светлый оттенок).

В общем, хочется сказать, что это не тональная основа, а сплошное разочарование. Не ожидала я такого от Dior

15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Solnechnoe_Utro 04 октября 2022, 23:22
Потому что люкс давно уже не тот… по крайней мере этот и подобный люкс.
Корейцы переплюнули. Да что там… даже Китайцы. И Наши подтянулись.
Elena Rshtuni 04 октября 2022, 23:34
Мне кажется для того, чтобы все понять достаточно двух фото- до и после.)) И все вопросы сняты. Сочувствую).
LittlePolly 05 октября 2022, 01:15
Я люблю нежной любовью и помады от Диор, и туши, и тени, и румяна, и подводки, и бог знает что ещё. Но вот их тональные из любой линейки… сжечь!))
Victoria_K 05 октября 2022, 01:25
Во во… с тональными у них — засада…
Мне нравился только их вв-крем (Диор нюд чего то) и тональная сыворотка Диор Каптюр (ну реально хороша была в первых двух выпусках).
Остальное — я так и не поняла
Veritaserum 05 октября 2022, 01:29
Ужасная сыворотка)) покупала две штуки на старте продаж почти. Жестяная жесть) наверное, это был худший тональник на моей памяти
Veritaserum 05 октября 2022, 01:32
А нет. Было ещё кое что похуже. Диоровская сыворотка nude air?
Victoria_K 05 октября 2022, 11:56
Не, мне хорошо зашла. Сатиновый финиш был. Фиксировала пудрой
LittlePolly 05 октября 2022, 18:10
Я смирилась и закупаюсь у азиатов)) исключение — консилеры и несколько средств от ланком, которые я купила по скидке 70% или около
Patissonya 05 октября 2022, 13:39
Это точно!
Chernika9 05 октября 2022, 09:08
спасибо за предупреждение. Поняла, что не брать. Оттенок не ваш
Chernika9 05 октября 2022, 09:08
но и текстура самого крема так себе
kuka-luna 05 октября 2022, 09:26
Из люкса неплохие тональные у Шанель и Ланком, у остальных чаще промахи ((
Blackfruit 05 октября 2022, 09:43
Согласна полностью, хуже не придумать тон, улетел в мусор или кому отдала уже и не помню, сейчас можно за небольшие деньги купить классный тон и радоваться, и выбор большой, не люксом единым
LoveforLips 05 октября 2022, 10:19
Тоже не люблю тоны Диор. Разве линейка Бэкстейдж. Но он подсушивает кожу.
Olgaamur 05 октября 2022, 10:58
Сжечь и их пудры!) Хорошо что она сама разбилась)
Mandy_Lane 05 октября 2022, 13:12
Однозначный провал, по фото все видно и я бы точно не купила этот крем. Мне у них Forever Natural Nude очень нравится, но он не про плотное покрытие
AnyaMalina 05 октября 2022, 13:23
Был такой, не подошел
Patissonya 05 октября 2022, 13:41
И у меня такой есть. Покупала по большой скидке и сама не знаю зачем, ибо тональниками давно не пользуюсь) лежит, вдруг пригодится — попробую с кремом размешать
Helenitte 05 октября 2022, 16:38
Терпеть не могу декоративную косметику Диор, все, что было — от «зарядное ничего» до «дрянь редкая» (ладно, максимайзер прощаю, он отличный), но их тональные это просто что-то.
AllaKonstantinova 06 октября 2022, 05:56
В этой серии все тональные средства желтят, чтоб не выбрасывать попробуйте наносить его мокрым (не влажным, а именно мокрым) спонжем. У меня была похожая история с подобным тональником другой марки, методом проб выявила этот безумный способ ?но он работал
KatherinaMorris 08 октября 2022, 11:33
Спасибо большое, попробую ?
soleillart 08 октября 2022, 15:03
У меня тоже есть этот тон. Будто про другой пост прочитала, тк по-моему у него отличные кроющие качества, лицо потом чистый плоский холст и румяна+скульптор необходимы. Наношу влажным спонжем.
Но 005 тоже на мне очень желтит и окисляется, потому использую редко и после лета.
KatherinaMorris 11 октября 2022, 02:10
Возможно, и мне стоит попробовать наносить влажными спонжем, так как я делала это сухим. Спасибо за совет)
soleillart 13 октября 2022, 22:45
Да не за что)
И еще лучше его вбивающими движениями наносить, не растягивать)
MilaPopova 11 октября 2022, 03:41
Пудра от Диор у меня тоже вызывала подобные вопросы. Дешманский компакт от Феннел лежал и то лучше рассыпушки на несколько тыщ. Единственное, баночка супер — 6 лет под другой пудрой и как новая.