Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.10.2022
904

Два крема от ногтевого бренда Nailor - для рук и ног

Как-то однажды наткнулась на эти кремы и решила попробовать. Когда-то мне попадались на них положительные отзывы. Когда-то очень давно случайно. Выглядят интересно, состав любопытный.

Картонные коробочки, а внутри металлический тюбик из алюминия, пластиковая крупная крышка-закрутка и мембрана как у гуталина в детстве. Тут первая сложность — кремы легко перепутать в темноте, когда их два одинаковых рядом на тумбочке. Пришлось уголок одного загнуть.

Визуально очень эстетские кремы, оба белые, ароматные и жутко натуральные. Что на деле?


Nailor Foot&Nail Cream

Состав с сайта: Ingredients:  Aqua*, Ricinus Communis Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*, Glyceryl Stearate*, Stearyl Alcohol*, Aloe Barbadensis Extract*, Panthenol, Isopropyl Myristate, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Parfum, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil*, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. *- 97,82% ingredients of natural origin
Состав с сайта: Ingredients: Aqua*, Ricinus Communis Seed Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*, Glyceryl Stearate*, Stearyl Alcohol*, Aloe Barbadensis Extract*, Panthenol, Isopropyl Myristate, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Parfum, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil*, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. *- 97,82% ingredients of natural origin

На вид густой, на деле довольно лёгкий. Легко распределяется и быстро впитывается, аромат чувствуется, только если поднести прямо к носу тюбик или выдавленный крем. У меня были большие надежды относительно него, но на деле даже при регулярном ежедневном использовании крем слабенький. Поддерживать ноги и пятки в частности в хорошем состоянии не способен, кожа быстро грубеет. Даже для идеальных ног его будет маловато. А уж сухой коже — подавно. Но зато он неплох на руки — быстрая впитываемость и отсутствие жирности — и вот уже он лучший друг офисных рук, работающих с бумагой. Либо как крем для тела на икры — в холодное время подходит для очагов сухой кожи. Хвалить однако не могу, ведь по назначению он не фонтан. Попробовать было интересно, покупка по итогу не пустая, но несколько разочаровавшая. За эти деньги я бы купила три более эффективных крема того же объёма.


Стоимость: около 700 руб.

Объём: 50 мл

Использую: с 08.09.


Nailor Hand&Nail Cream

Состав с сайта: Ingredients:  Aqua*, Persea Gratissima Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*, Glyceryl Stearate*, Stearyl Alcohol*, Isopropyl Myristate, Saccharide Isomerate*, Aloe Barbadensis Extract*, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius Seed Oil*, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil*, Tocopherol, Parfum, Citric Acid*, Sodium Citrate*, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. * - 96,49% ingredients of natural origin.
Состав с сайта: Ingredients: Aqua*, Persea Gratissima Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin*, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*, Glyceryl Stearate*, Stearyl Alcohol*, Isopropyl Myristate, Saccharide Isomerate*, Aloe Barbadensis Extract*, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius Seed Oil*, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil*, Tocopherol, Parfum, Citric Acid*, Sodium Citrate*, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. * — 96,49% ingredients of natural origin.

Довольно густой крем — гуще среднестатистических, впитывается медленнее, но при этом он не жирный, приятно пахнет, если специально понюхать и хорошо увлажняет, при регулярном использовании ухаживает за руками и приводит их в порядок. Идеален при непроблемной коже рук. Если же кожа очень сухая, с трещинами — возможно его будет мало, но точно сказать не могу, тут нужно проверять. Моей пересыхающей коже этого крема достаточно. Особенно радует, что он прекрасно работает не оставляя жирности. Использую ежедневно на ночь и сейчас проблемы пересохших рук у меня нет, хотя я склонна, а погода за окном способствует.


Стоимость: около 700 руб.

Объём: 50 мл

Использую: с 08.09.

Лучшее за месяц

Комментарии

DieOlga 04 октября 2022, 22:43
Даже не обращала внимание, что у них кремы есть) А оно вон как оказывается  
Diana-Nathalie 04 октября 2022, 22:46
Я что-то как-то совсем случайно наткнулась. Вообще я не по лаковой теме совсем. Так, иногда поглазеть на что-то прямо выдающееся в плане эстетики.
khajiit 05 октября 2022, 00:08
Мдауж, судя по отзыву — весьма посредственные кремы. Такие они делают неплохие лаки, думала, что и кремы получатся. За такую цену не вижу смысла их покупать, спасибо что предупредили)
Diana-Nathalie 05 октября 2022, 05:50
Для рук ничего, для ног — очень так себе. Найти лучше можно за подешевле.
RiRi_21 05 октября 2022, 06:26
Какая роскошная упаковка у кремов. Я люблю такие лёгкие крема. Спасибо, что поделились.
Diana-Nathalie 05 октября 2022, 10:23
Для ног крем никакой
А упаковка — да! Очень симпатична.
JJlovesmakeup 05 октября 2022, 06:47
Мне так нравится упаковка 😍
Diana-Nathalie 05 октября 2022, 10:23
Да  
Diana-Nathalie 06 октября 2022, 19:45
Только нужно с самого начала аккуратно ее использовать, чтобы под конец небыло неаккуратного нечто. Поэтому опустевший хвостик выравниваю на столе и делаю плоским по мере использования.
Vasilisk 05 октября 2022, 09:00
Мне и лаки их не нравятся. Не понимаю всеобщих восторгов. Это единственные в моей большой коллекции лаки, от которых желтеют ногти. Так что не удивлена, что кремы не ахти.
Diana-Nathalie 05 октября 2022, 10:24
Для рук — ничего такой, можно пользоваться. Но если особых проблем нет.
С лаками я не знакома, не пользуюсь.
Vera0305 05 октября 2022, 19:25
Не знала, что у марки есть такие кремы. Спасибо за обзор, хоть ясно, на какой обращать внимание.
Diana-Nathalie 05 октября 2022, 21:54
Я по весне у кого-то наткнулась на рассказ о них, там прямо такие четко положительные отзывы были и в голове отложилось, что надо бы попробовать. Но оказалось, что для рук ещё вполне, а для ног конкретно слабый крем.