Я не мастер рисовать красивые и острые стрелки, но тем не менее иногда просыпается желание хотя бы попытаться. Ну и самый удобный для меня формат — это маркеры. И сейчас на примете у меня есть хорошая подводка фломастер и плохая. Ну, начнем с плохого.
Объем 1 мл.
Упаковка самая обыкновенная, пластиковая. Мне нравится небольшая выемка, очень удобно в том месте держаться пальцами. Единственная защитная наклейка — это наклейка с информацией о продукте и все.
К слову, возможно, у меня брак, но колпачок держится не шибко крепко.
Наконечник длинный и фетровый. Очень пластичный, можно как угодно изворачиваться и рисовать им. Но рисует нормально он примерно месяц-полтора, а потом подсыхает и приходится «разрисовывать» его сначала на руке, чтобы нормально нарисовать стрелки. Ну или сидеть и трясти ее.
Текстура у подводки жидкая, но при этом с наконечника не течет (бывало у меня и такое).
Стандартный черный оттенок, очень насыщенный и пигментированный.
Попытка нарисовать стрелку:
У меня жирное веко, поэтому всегда наношу базу и припудриваю либо пудрой, либо использую тени.
На кончике стрелки слегка размазано — пыталась подправить ее. Я уже говорила, что не мастер, но с этой подводкой рисовать мне потруднее, чем с другими наконечниками, например. Неудобно вырисовывать небольшую стрелку.
Стрелка спустя 3 часа:
Слегка размазалась в месте, где у меня складка и немного потускнел кончик. К слову, глаз я не тру. Не считая того, что приходится убирать отпечатанное под глазами. Ну и подводка имеет свойство уползать в слизистую и скатываться.
Стрелка перед демакияжем, спустя езе несколько часов. Немного сглупила и стерла другой глаз, позабыв про фото:
Стойкость очень средненькая. Даже с базой подводка подтекает. Из-за этого приходится постоянно проверять, не превратилась ли я в панду. Я люблю туши от Maybelline, а вот подводка совсем расстроила. Думаю, что подводка подойдет больше обладательницам нормального века. Новичкам и обладательницам жирных век все же стоит обходить ее стороной.
Оценка: 3/5.
Цена: 353 рублей с скидкой, без 690.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Тускнеет и размазывается под глазами. Но ведь обещали супер стойкую 😣