Всем привет, милые дамы.
Так получилось, что я редко использую фиолет и сирень в своих повседневных макияжах, хотя мне очень нравятся эти оттенки. Когда Илона Mac_Cecht предложила поучаствовать в данном флешмобе, мы долго думали, что будем делать, но в итоге остановились на этой цветной теме, нам обеим понравилась тема, почему нет?
И так, приступаем к макияжу, мое «голое» лицо:
Погода отвратная, настроение тоже. Серо, пасмурно, дождливо, поэтому баланс белого будет скакать.
Первым этапом наношу тон и оформляю брови. Сегодня брови вытрясли из меня всю душу, ужас какой-то 😃. Брови — мой самый нелюбимый этап в макияже, перманент себе сделаю когда-то.
Тон — мой старичок от Dior — Backstage Face And Body Foundation в оттенке 1С.
Брови оформляю тенями от Divage и прозрачным гелем Luxvisage
Брови и тон есть, дальше идут румяна и хайлайтер. Я наношу румяна не только на щёки, но и немного под бровь, так они выглядят гармоничнее на мне.
Хайлайтер Dior в оттенке 02, румяна Hourglass в оттенке Sublime Flush
Чуток добавляю хайлайтера во внутренний уголок глаз.
И приступаем к макияжу глаз.
Все используемые продукты будут в списке ниже :)
Свотчи используемых оттенков:
Я беру оттенокVibes из палетки BH Cosmetics и наношу в складку века, затем втушевываю в него оттенок Daisy.
ОттенокDream отправляется во внешний угол глаза и заводиться в складку века, но к брови его не оттушевываю.
Меняю палетку, беру фиолетовый из палетки Джувиас, углубляю ним оттенокDream и завожу его на нижнее веко.
Прокрашиваю слизистую фиолетовым карандашом:
Следующим этапом наношу оттенок Hippie из палетки BH пальцем на всё подвижное веко:
На подвижное веко наношу спаркл Бернович, и немного добавляю его на нижнее веко:
Далее крашу ресницы и клею накладные. Я люблю использовать ресницы от Ardell, у меня в макияже ресницы под номером 743. Клей так же от Ardell, хорошо держит ресницы и не раздражает слизистую. На губы наношу диоровский максимайзер в оттенке Opal, прохожусь по лицу метеоритами и все, макияж на этом завершен.
Итоговый вариант :)
А тут свет резко становиться теплым, простите :))
Илона и я. Сделать общую фотографию нет возможности, а вот коллажик ок :)
В посте я упомянула все продукты, но все-таки продублирую их еще раз и соберу в список.
И так, список используемой косметики:
- Тон Dior — Backstage Face And Body Foundation в оттенке 1С.
- Брови — Divage Eyebrow Styling Kit 02 и гель для бровей Luxvisage Brow Super fix в оттенке — прозрачный.
- Румяна Hourglass в оттенке Sublime Flush
- Хайлайтер Dior Diorskin Mineral Nude Luminizer Shimmering Glow Powder в оттенке 02
- Палетка для век BH cosmetics Flower Power Shadow Palette
- Палетка для век Палетка теней от Juvias Place The Zulu Eyeshadow Palette
- Тушь для ресниц Loreal Paris Paradise
- Карандаш для глаз (пост тут) — Urban Decay 24/7 Glide — On Eye Pencil в оттенке Psychedelic Sister
- Спаркл от Bernovich в оттенке Х-21
- Губы Dior Lip Maximizer в оттенке Opal
- Пудра Guerlain Météorites Perles в оттенке 02
Всем большое спасибо за внимание, с вами была Вика. Хорошей вам трудовой недели :)
И все-таки продукты Аургласс классно выглядят на коже))
Да, румяна потрясающие, готовлю на них пост :)
Мне оттенок в середине века напомнил из шиншиллы от Тамми. Прям такой же, судя по фото)
Эти румяна — моя любовь! Я не выпускала их их рук все лето. Иногда заставляла буквально себя пользоваться чем-то другим, чтобы не залеживалась косметика🙈😂 но если на тебе они прям прохладненько так выглядят, но не мне теплят. Но летлм ваще самое оно было!
Как тебе тон Диор? Расскажи? Или, может, пост был?
У Илоны тоже макияж красивый получился. Более… экстравагантный что ли. И поярче)
Классный у вас коллаб вышел, молодцы)
Ой, есть пост на тон Диор, столетний 😅 я даже ссылку давать не хочу. Я там такая обижуля в комментариях, капец :) кто-то написал, что ему не понравился тон на мне, что он лежит, как маска, а я это восприняла, как личное оскорбление ахахах :))
Спасибо тебе за твою похвалу, очень рада, что ты сюда вернулась
Про тон поняла. Значит, он понравился) Лежит просто хорошо очень. Я размышляю над теюоном на осень. Вот, выбираю)
Я вот, думаю, не взять ли какую) ибо очень нравится эффект
Сама не знаю, тёплая я или нейтральная, я как-то слабовато в этом разбираюсь
Ресницы от Арделл очень классные, советую присмотреться к ним)
Очень люблю эту тушь, рекомендую.
Новые палетки hourglass сразу захотела
Там тоже шикарные румяна ожидаются
Как тебе эта палетка BH? Оттенок Dream выглядит очень интересно! Давно ищу подобный, который бы не уходил на мне в голубой (два даже есть, но они обычно не сохраняют свою лавандистость).
В целом образ великолепный!
Я сейчас выбираю себе в коллекцию спарклы от Бернович, и 21 оттенок ждёт своего часа в корзине) приятно было на него посмотреть)
Брови я тоже не люблю красить от слова совсем