Привет!
В этом месяце я поймала волну вдохновения, поэтому представляю вам очередной пошаговый урок макияжа, на этот раз в оттенках сегодняшнего флешмоба.
На первый взгляд мне сочетание этих оттенков показалось непривлекательным, но я покопалась в своих палетках и решила попробовать придумать что-нибудь.
Вся косметика, которую я использовала.
- Тон Clarins Skin Illusion Velvet 103N
- Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive 05 Fair
- Пудра Becca Hydra-Mist Set&Refresh Powder
- Румяна Tower28 Beach Please Power Hour
- Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist 030
- Тушь для бровей Sorme Get a Brow 936 Fawn
- База для теней Nars Tinted Smudge Proof Base Light
- Тени (в том же порядке, как на фото выше, слева направо) Тамми Танука 067 (палетка Купание Чародейки); Natasha Denona Rhizome (палетка Metropolis Palette), Crease (палетка Glam Palette), Ripe (Metropolis Palette); Тамми Танука 132 (палетка Неукротимый лавовый Василиск).
- Блеск для губ Tower28 Shine On Lip Jelly Cashew
Перейдем к макияжу, начинаю с лица. На увлажнённую кожу наношу тон и консилер под глаза, а также на воспаления.
Добавляю кремовые румяна, а Т-зону припудриваю.
Брови сегодня мне хотелось сделать поактивнее, поэтому прокрашиваю их карандашом и тушью. На веки наношу базу с бежевым оттенком.
Мягкой кистью из белки наношу горчичный оттенок на все веко до внешнего уголка.
Растушёвываю границы пушистой кистью.
Во внешний угол наношу терракотовый оттенок, выстраиваю вытянутую форму.
Прохожусь по границам чистой кистью.
Скошенной кистью набираю серые тени и рисую ими стрелку. Кисть можно немного намочить.
Влажной кистью набираю красный оттенок Тамми Танука 132 и дублирую стрелку.
Светлым желтоватым оттенком подсвечиваю внутренний уголок.
Решила еще добавить штришок на нижнем веке.
Густо крашу ресницы и макияж глаз готов.
На губы наношу карамельный блеск, так как не хочу перегружать макияж помадой.
Мне все понравилось, но захотелось добавить стразы в цвет. В итоге получился вот такой макияж в оттенках солнечной палитры Эндрю Маккарти.
Спасибо за внимание,
Полина.
Вообще обожаю вашу эстетику)
А вообще образ понравился, гармоничный, аккуратный и не перегруженный