Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты! Хочу поделиться с вами мнением об одном из моих любимых летних ароматов, который со мной уже много лет — Fragonard Eau de Vacances.
Eau des Vacances Fragonard — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Eau des Vacances выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; средние ноты: Цветок апельсина, Имбирь, Роза и Сено; базовые ноты: Кедр и Мускус.
Аромат свежий, цитрусовый, чуть — чуть сладковатый и очень позитивный. При нанесении сразу чувствуется мандарин и бергамот, яркий и сочный. Также чувствую сено и горчинку имбиря. Со временем можно уловить кедровые ноты. Стойкость у него небольшая, часа четыре, не больше, поэтому обновляю его в течение дня. Я прощаю ему его нестойкость за невероятное свойство создавать настроение лета, солнца и долгожданного отпуска.
Познакомилась я с ним лет шесть назад на фабрике Фрагонар в Грассе, и это был единственный парфюм, который там на меня произвёл впечатление. Объём у него отличный 200 мл, хватает даже с учётом большого расхода надолго, есть возможность приобрести рефилл объёмом в 600 мл!
Люблю носить его как в начале весны, когда ещё холодно и до тепла далеко, в такие дни он дарит надежду, что лето придёт, с его солнечными днями, долгими тёплыми вечерами. В прохладную погоду он более стойкий и шлейфовый. Конечно же люблю носить этот аромат и летом, когда он дополняет летящее летнее платье, освежает в жару и даёт заряд бодрости и позитива. Летом обновляю его чаще.
Название аромата действительно соответствует содержанию — это ода лету, путешествиям и приключениям.
А вы знакомы с ароматами Fragonard?
Спасибо, что прочитали.
Нелли