Я уже давно хотела попробовать одеколоны бренда 4711 и так случилось, что моё знакомство с ними началось вслепую, с героя поста.
Тестера в магазине на него не было, в наличии стоял один флакон, а описание на известном парфюмерном сайте было таким заманчивым, что уйти без этого парфюма я вряд ли бы смогла. Сев в машину, я сразу вскрыла коробку и нанесла одеколон на кожу. И не разочаровалась.
Немного общей информации:
Год выпуска: 2019
Объём флакона: 50 мл
Информация от производителя:
Мои впечатления:
Wakening woods пахнет для меня разогретой на солнце корой сосен, иголками, устилающими землю под ногами, столетними елями, сквозь лапы которых пробираются лучи закатного солнца.
Это преимущественно хвойный лес, не густой, не пугающий, а тёплый и обволакивающий. Солнечные лучи достигают земли и прогревают её в течение долгого летнего дня. Здесь хочется остаться подольше и наступающая темнота не пугает. Она таит в себе волшебство и тайну, которую лес оберегает вот уже много лет.
Аромат упакован в картонную коробку с покрытием soft-touch.
А самфлакон для меня — отдельное удовольствие. Мне важно, чтобы упаковка была приятной внешне и тактильно и здесь всё классно по обоим пунктам. Флакон изготовлен из рельефного бледно-зелёного стекла, его не хочется выпускать из рук.
На крышке флакона выгравировано название бренда
Стойкость на моей коже около 4-х часов, чему я приятно удивлена. Не ожидала от одеколона.
Первый час я слышу отчетливый шлейф, дальше аромат садится близко к коже. Он очень мягкий, очень пряный, очень древесный. Для меня бесконечно уютный.
Что касается нот, я далеко не всегда их различаю в ароматах, и этот парфюм не исключение. Он звучит цельным и кроме, пожалуй, верхов, я мало что слышу в отдельности.
Я купила парфюм со скидкой за скидкой за 2135 рублей. Полная стоимость — 3050 рублей.
Моя оценка: 10/10
Всем тепла и удачных спонтанных покупок!
Я Таня и ко мне на ты)
4 часа — хорошая стойкость для одеколона.