Beauty Bomb — подростковая косметика, которая манит не только подростков. Коллекции меняются не сильно часто, без перебора. Но в каждой коллекции есть что-то интересное, а также весьма классное по качеству.
В новой коллекции Beauty Dacha меня привлекли несколько подуктов, а в этом посте я продолжу рассказывать о своих любимых блесках.
Так вот — блеск называетсяBeauty Bomb Jelly Jam, у меня в оттенке 01 Watermelon. Собственно, уже по оформлению можно догадаться, что это арбуз.
Собственно, тут сошлось все: любовь к арбузам, тяга к блескам, шикарный внешний вид. Ну безумно тяжело пройти мимо такого.
Сам флакон выглядит шикарно! Я беру его в руки и улыбаюсь, поднимает настроение на 100%. Пластик плотный, не хлипкий. В колпачке спрятаны кусочки арбуза.
Сквозь прозрачный корпус виднеется блеск. И это — правда Бьюти Бомба. Сразу понимаешь, что арбуз. Идеальное выполнение. Даже косточки есть! Выглядит сочно и освежающе. То, что блеск в двух оттенках — как разрез арбуза тоже круто. Понимание того, что оттенки перемежаются меня не остановило от покупки. И да, достаточно быстро градиент начал улетучиваться, а сейчас осталось лишь небольшое зеленое «пятнышко» на дне, куда не достатет спонж.
Аппликатор простой фетровый, тут ничего не выдумывали, да и не надо. Дозатор отлично убирает излишки.
Отдушка. Она есть и это арбузная классика. Не сильно химическая, но и невероятным свежим арбузом тут и не пахнет. Приятно, не более. Но вот блеск имеет привкус. Примерно такой, как и запах. Не раздражает, не горчит, но факт есть — если попадает на вкусовые рецепторы — привет, странные ощущения!
По оттенку это почти прозрачный блеск, едва-едва имеющий розоватый отблеск. На губах это не видно, но все-таки блеск немного придает губам розовинку, делает их более живыми что ли. Но не сильно.
По текстуре/консистенции блеск не слишком плотный, не липкий, весьма легкий. В целом что-то среднее между маслом и плотным блеском.
Финиш, конечно же, глянцевый. Прозрачный блеск выравнивает текстуру губ, делает их более привлекательными.
Наносить блеск можно не смотрясь в зеркало. Его легко поправить «на бегу». Что уж говорить — плюс прозрачного блеска. В нанесении никаких проблем нет. Отлично переносится на губы и не растекается.
На губах лежит идеально. Ведет себя также. Не стремится убежать или затечь. Не образует белую полоску. Да и в целом имеет красивый глянец.
Стойкость у блеска ничем не выдающаяся от такого типа продуктов для губ — пара часов его просто самый максимальный предел. Приема пищи, стаканчика кофе не выдержит вовсе. Для блеска это нормально.
Удаляется легко сухой салфеткой не остался липкости.
После блеска губы находятся в хорошем состоянии, они более нежные и мягкие, но глобальных удодовых свойств нет.
Расход заметный, так как блеск поправляю достаточно часто.
В целом мне блеск понравился и рука к нему тянется. Арбузы я обожаю и именно поэтому я взяла блеск из-за внешнего вида. Ну симпатично. Да, это не люкс. Да, это молодежная косметика. Но иногда так классно просто пользоваться тем, что приносит радость, ни взирая ни на что. Но тут и качество хорошее.
Но вот стоимость в 499 рублей без скидок за объем 4 мл считаю очень даже приличной. Совсем не подростковой. Что уж говорить — блески Stellary (а качество у них выше) дешевле.
Поэтому Beauty Bomb Jelly Jam про поиграться.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Но отдушку в целом да, специфичны.
Спасибо за пост
Тоже люблю арбузы 🍉
Да, согласна, оформление ну очень подкупает.
Обязательно стоит взять)
Дааа, так и кричит — купи!
А к блескам я очень привыкла и они освежают хорошо)
Спасибо за классный обзор
Хочу маркер для бровей, и, если ещё остались где-то — румяна. Хотя я знаю пару магазинов в городе не особо проходных… может навеваюсь, а вдруг?)
279 — скрабы для губ
399 — помада стике два вида ( тестеры есть), цвет нюдово-коричневый, одна с голубыми искорками. Запах как у помад-карандашей Мейбеллин, сильный ванильный.
299 чупсы — блеск для губ
349 — жидкие тени для век ( тестеры есть)
699 — палетка теней ( тестера нет), есть синий рефил с золотыми вкраплениями, остальное, видимо, нюд.