03.07.2022

Самый летний, самый сочный «арбузный» блеск для губ - Beauty Bomb Jelly Jam в оттенке 01 Watermelon

Beauty Bomb — подростковая косметика, которая манит не только подростков. Коллекции меняются не сильно часто, без перебора. Но в каждой коллекции есть что-то интересное, а также весьма классное по качеству.

В новой коллекции Beauty Dacha меня привлекли несколько подуктов, а в этом посте я продолжу рассказывать о своих любимых блесках.

Так вот — блеск называетсяBeauty Bomb Jelly Jam, у меня в оттенке 01 Watermelon. Собственно, уже по оформлению можно догадаться, что это арбуз.

Собственно, тут сошлось все: любовь к арбузам, тяга к блескам, шикарный внешний вид. Ну безумно тяжело пройти мимо такого.

Сам флакон выглядит шикарно! Я беру его в руки и улыбаюсь, поднимает настроение на 100%. Пластик плотный, не хлипкий. В колпачке спрятаны кусочки арбуза.

Сквозь прозрачный корпус виднеется блеск. И это — правда Бьюти Бомба. Сразу понимаешь, что арбуз. Идеальное выполнение. Даже косточки есть! Выглядит сочно и освежающе. То, что блеск в двух оттенках — как разрез арбуза тоже круто. Понимание того, что оттенки перемежаются меня не остановило от покупки. И да, достаточно быстро градиент начал улетучиваться, а сейчас осталось лишь небольшое зеленое «пятнышко» на дне, куда не достатет спонж.

Аппликатор простой фетровый, тут ничего не выдумывали, да и не надо. Дозатор отлично убирает излишки.

Отдушка. Она есть и это арбузная классика. Не сильно химическая, но и невероятным свежим арбузом тут и не пахнет. Приятно, не более. Но вот блеск имеет привкус. Примерно такой, как и запах. Не раздражает, не горчит, но факт есть — если попадает на вкусовые рецепторы — привет, странные ощущения!

По оттенку это почти прозрачный блеск, едва-едва имеющий розоватый отблеск. На губах это не видно, но все-таки блеск немного придает губам розовинку, делает их более живыми что ли. Но не сильно.

По текстуре/консистенции блеск не слишком плотный, не липкий, весьма легкий. В целом что-то среднее между маслом и плотным блеском.

Финиш, конечно же, глянцевый. Прозрачный блеск выравнивает текстуру губ, делает их более привлекательными.

Наносить блеск можно не смотрясь в зеркало. Его легко поправить «на бегу». Что уж говорить — плюс прозрачного блеска. В нанесении никаких проблем нет. Отлично переносится на губы и не растекается.

На губах лежит идеально. Ведет себя также. Не стремится убежать или затечь. Не образует белую полоску. Да и в целом имеет красивый глянец.

Стойкость у блеска ничем не выдающаяся от такого типа продуктов для губ — пара часов его просто самый максимальный предел. Приема пищи, стаканчика кофе не выдержит вовсе. Для блеска это нормально.

Удаляется легко сухой салфеткой не остался липкости.

После блеска губы находятся в хорошем состоянии, они более нежные и мягкие, но глобальных удодовых свойств нет.

Расход заметный, так как блеск поправляю достаточно часто.

В целом мне блеск понравился и рука к нему тянется. Арбузы я обожаю и именно поэтому я взяла блеск из-за внешнего вида. Ну симпатично. Да, это не люкс. Да, это молодежная косметика. Но иногда так классно просто пользоваться тем, что приносит радость, ни взирая ни на что. Но тут и качество хорошее.

Но вот стоимость в 499 рублей без скидок за объем 4 мл считаю очень даже приличной. Совсем не подростковой. Что уж говорить — блески Stellary (а качество у них выше) дешевле.

Поэтому Beauty Bomb Jelly Jam про поиграться.

3 недели, 7р/в неделюиспользование

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 03 июля 2022, 22:35
Самое то на лето! Классный блеск) Взяла бы, если бы не отдушка)
Losta 03 июля 2022, 23:31
Там ещё клубника и апельсин вроде есть.
Но отдушку в целом да, специфичны.
BeautyEngineer 03 июля 2022, 22:44
Отлично вписался в макияж
Спасибо за пост
Losta 03 июля 2022, 23:32
Спасибо)
Valeria8059 03 июля 2022, 23:16
Я первого была в магазине за разбавителем лака, а там этот блеск   но на него тестера не нашла, а так хотелось, но побоялась взять)
Тоже люблю арбузы ?
Losta 03 июля 2022, 23:33
Вот с тестерами в этой коллекции беда. По-моему они только на маркер для бровей, жидкие тени и румяна… по-крайней мере, в двух магнитах рядом так.
Valeria8059 04 июля 2022, 00:02
В целом, можно сказать, что я коллекцию ждала. Люблю Алёну швец., но как она вышла, ничего не захотела. А тут этот блеск увидела — такие семечки очаровательные в упаковке! Мне немного напомнило арбузную коллекцию революшн, но здесь, имхо, блески даже красивей оформили
Losta 04 июля 2022, 20:44
А я вообще о ней не слышала, наверное это старость.

Да, согласна, оформление ну очень подкупает.
JJlovesmakeup 04 июля 2022, 03:59
Оформление огонь!)))
Даа!
ElenaLegenda 04 июля 2022, 08:17
Все что с арбузом, то мое ?обожаю! Прекрасный обзор, нежный блеск! Увижу, обязательно возьму себе :)
Обязательно стоит взять)
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:29
Какая упаковка задорная
Losta 04 июля 2022, 20:45

Дааа, так и кричит — купи!
Mandy_Lane 04 июля 2022, 11:04
Какой симпатичный дизайн, почему-то не обращала внимания на их полки. Блеск на Вас красиво смотрится, вроде бы и ничего особенного, но на фото все идеально)
Losta 04 июля 2022, 20:47
Я часто смотрю, но далеко не все у них вызывает интерес, да и качество тоже не у всего хорошее, хотя цены уже далеко не бюджет стали. Даже Стеллари перегнали.

А к блескам я очень привыкла и они освежают хорошо)
beautyleria 04 июля 2022, 15:00
Эта летняя коллекция у Бьюти Бомб вышла вообще довольно интересной)
Спасибо за классный обзор
Losta 04 июля 2022, 20:47
Спасибо! Да, много всего там интересного. Но к качеству вопросы. Ну, как всегда)
Mira12 22 августа 2022, 16:27
Вся коллекция сейчас на скидках в МК ( не знаю, во всех ли магазинах). Такие блески — 299, хайлайтеры — 345, фломастеры для бровей — 199 и 299 в зависимости от тона. На днях обещают выложить новую коллекцию Cooking Show, там будут хайлайтер, контур в стике, несколько палеток теней, жидкая помада или блеск в несколько слоев, кремовая помада в коробочке, как у сладкого сырка, палетка хайлайтеров, хайлайтер с мишкой.
Losta 22 августа 2022, 17:17
Огонь! Надо зайти. И написать пост на оставшиеся продукты. Вдруг кто соберётся купить   а то я все ленюсь.
Хочу маркер для бровей, и, если ещё остались где-то — румяна. Хотя я знаю пару магазинов в городе не особо проходных… может навеваюсь, а вдруг?)
Mira12 22 августа 2022, 18:58
Вот, не всё в кадр попало, в одном магазине уже выложили. Крайние справа — скульптор и хайлайтер в стике ( тестеры есть) 379 р. — два вида Milky Gloss блеска для губ, с розовым и коричневым слоями, «блестящие искорки с ароматом карамели». Наверное, разницы нет, купила 02 Chocolate Biscuit, по сути похож на летнюю лимитку от Вивьен Сабо ( только запах шоколадных печенек).
279 — скрабы для губ
399 — помада стике два вида ( тестеры есть), цвет нюдово-коричневый, одна с голубыми искорками. Запах как у помад-карандашей Мейбеллин, сильный ванильный.
299 чупсы — блеск для губ
349 — жидкие тени для век ( тестеры есть)
699 — палетка теней ( тестера нет), есть синий рефил с золотыми вкраплениями, остальное, видимо, нюд.