Всем привет! Eсли подумать о любимых блесках, то они периодически меняются в зависимости от бренда и коллекций. Мне очень нравились раньше L'oreal Glam Shine или старые YSL. Сейчас же появились новые производители и тренды, но есть пару брендов, где я и 10 лет назад, и сейчас найду себе что-то по вкусу, это Dior и Chanel. Из новых ещё очень нравятся блески Fenty и добавлю бюджетные Essence, они все мне похожи и ношу с удовольствием.
В этом посте расскажу о Chanel, у меня много разных цветов, но возьму такие летние Bonbon и Volupte. Это старая серия Levres Scintillantes, сейчас же она называется Rouge Coco Gloss, но кроме маленьких изменений они для меня очень похожи.
Упаковка: стандартная для Chanel, ничего не течёт и не ломается, лаконично и строго
Объем: 5,5 мл
Запах: немного цветочный, ненавязчивый
Цвет: Bonbon светло бежево-персиковый, с золотистым шиммером.
Volupte тоже бежево-персиковый, но без шиммера. Для меня такие цвета самые ходовые
Эффект и вид: уход точно есть, даже после губы остаются напитанными и увлажнёнными. Мне это важно, я очень не люблю ощущения сухости на губах. Оба дают эффект глади и зеркального блеска, можно нанести на бегу
Теперь перейдем к самим блескам, вначале Bonbon
А это Volupte, на самом деле очень похожи, здесь нет блесток и цвет немного насыщенней, персиковый, мне же нравится общий вид
В общем, считаю, что блески Chanel когда-то задали моду и планку качества. У них много любителей и высокие отзывы. На данный момент есть много блесков и в массе, и в бюджете, которые подтянулись и радуют видом и качеством. Например тот же Fenty, Maybelline, Essence на мой взгляд отличные блески.
Но и Chanel тоже классные, в последних выпусках гораздо больше ярких и насыщенных цветов, смотрите сами, здесь почти все Rouge Coco Gloss:
Постараюсь и про них написать.
У кого совпал вкус и вы тоже покупали раньше эти блески, а потом Rouge Coco Gloss?
Какой оттенок самый любимый?
Цена — 35€
Оценка — 5
Я Юлия, ко мне можно на ты :)
Ого какая внушительная коллекция 👍🏻
Мне очень понравилось, как выглядит Bonbon в 1 слой и действительно, такие оттенки можно наносить на бегу и не переживать, что что-то не так.
У меня был всего 1 блеск Chanel. Видимо, попался неудачный оттенок, там было много шиммера и мне не понравился, с тех пор не повторяла.
Вы красотка!
А вообще да, Fenty отличные, я как-то пост про 6 оттенков писала, буду покупать и новые
А так — хороши…
Будет интересно про них! Да чего уж там, про все интересно!