Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своей последней косметической покупкой, а именно палеткой китайского бренда Zeesea.
Так как я фанат котиков, то мимо кошачьей тематики мне пройти сложно, а если это касается еще и декоративной косметики, то всё… Пиши пропало...
Палетка была надежно упакована в огромный слой «пупырки», я даже не могла понять, что же ко мне приехало, но увидев картонную коробку с изображением милого котика, обрадовалась, ведь так не терпелось ее опробовать.
Под картонной коробкой скрывался яркий разноцветный футляр, который внешне мне напомнил дизайн бренда Шантекай.
Что касается размера, то палетка совсем небольшая, я бы даже сказала, что крошечная.
Но как говорится «мал золотник, да дорог».
Вы только посмотрите на это качественное оформление футляра,
А на тиснение рефилов...
Да, как и у Шантекай, в палетке всего 4 оттенка:
- Светло-бежевый сатин, который практически сливается с кожей и лишь единичные сияющие частички серебристого цвета намекают о его существовании.
- Персиковый шиммер с очень деликатным сиянием. Я бы даже сказала, что он «сливочный»: нежный по формуле и легко плывет/наносится на кожу.
- Яркий шиммер цвета розового игристого
- Теплый коричневый матовый оттенок с милейшим тиснением в виде котика
Что касается пигментации, то к ней вопросов вообще нет, всё шикарно, ну, наверное, исключение составляет лишь самый светлый оттенок.
Так как оттенков в палетке не так уж и много, решила, что лучше покажу макияж поэтапно:
- Сначала единственным матовым оттенком ( с котиком) прошлась по складке века, оттушевала кверху, добавила его на нижнее веко.
- Затем бежевым оттенком ( с рыбками) попыталась высветлить внутренний уголок глаза.
- Левый нижний оттенок ( яркий шиммер) нанесла на подвижное веко.
- И Правым верхних оттенком (персиковым) прошлась по верхней границе макияжа и немного нанесла его на нижнее веко.
- Нарисовала стрелку, прокрасила и приклеила ресницы. Вуа-ля макияж готов.
Что ж… Мне показалось, что я не совсем хорошо раскрыла тот прекрасный персиковый оттенок, поэтому решила ....
Что вот еще один макияж с ним.
Сначала прошлась матовым по складке века, оттушевала кверху и немного нанесла его на нижнее веко.
Остальное «пространство» глаза заполнила именно персиковым оттенком.
Итог:
Спасибо за классный пост ✨🙏
Сравнение размеров повергло в шок. Такая крошка.
Но красива) Приятно иметь такую в коллекции и любоваться
Давно смотрю на этот бренд, но доверия к Китаю у меня ничтожно мало. Поэтому всегда только любовалась эстетической упаковкой даже не гуглив отзывы…
Надо опять посмотреть на их сортимент 😍
п.с. я тоже кошатница ❤️🐱❤️
И в итоге, не прогадала)
очереднымкотикомВ рефилах тени кажутся более бежевыми, а на деле проступила рыжинка. С вашими голубыми глазами смотрятся просто супер и очень классно подчеркивают их цвет!
Я у них периодически заглядываюсь на большую розовую палетку с Алисой, она какая-то запредельно красивая:)
Последний раз я её около 1800 смотрела — за «интересность» я готова заплатить такие деньги, но никак не 5к:D
Хочу такую же!)
Плюс, если верить Инстаграму, то в скором времени семейство пополнится еще 2 новыми