02.07.2022

Яркие и гладкие губы с блеском Eveline Fruity Smoothie Raspberry

Eveline Extra Moisturizing Lip Gloss Fruity Smoothie Raspberry

Хочу поделиться недавней удачной находкой, которая плотно поселилась в моей косметичке.

Изготовлен в Польше.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев

Объем тюбика: 12 мл

Упаковка блеска очень простая, он находится в мягком тюбике. Дизайн мне не особо нравится, напоминает что-то аптечное, я люблю либо более вычурное, либо уж минимализм.

Тюбик плотно закрывается, не протекает.

Аромат очень легкий, отдаленно напоминает малину или какую-то ягоду, ненавязчивый. Также через отдушку я отчетливо слышу аромат масла, предположу, что миндального, так как оно есть в составе.

Носик имеет небольшое круглое отверстие, через которое удобно выдавливать продукт. Благодаря текстуре средней густоты, блеск не вытекает.

Единственный минус — после использования носик весь в блеске и выглядит не так уж и презентабельно, я периодически его протираю салфеткой.

Я выбрала самый яркий оттенок блеска, так как давно искала что-то подобное. Цвет довольно насыщенный теплый розовый, без шиммера. При распределении не теряет насыщенность и однозначно заметен на коже.

Текстура в меру густая, тягучая, немного силиконовая, блеск удобно распределять по губам без риска затекания. Продукт не течет, не тает на губах.

Слегка липнет, это плата за нежидкую текстуру, которая отлично держит контур. Я спокойно отношусь к липкости, если бы не анализировала продукт для обзора, то и не заметила бы.

Блеск имеет умеренный глянец, не зеркальный. Хорошо заполняет складочки губ и делает их пухлыми и объемными без чрезмерного сияния. Создает равномерное покрытие.

Eveline Extra Moisturizing Lip Gloss Fruity Smoothie Raspberry

Стойкость у блеска отличная если нанести не очень плотным слоем. Если хочется побольше цвета, то через часик блеск все равно чуточку потеряет насыщенность.

У меня продукт не скатывается в белую полоску, не растекается по контуру, не собирается в одной части губ. Сидит равномерно около 3-х часов.

Перекусить с ним мне не удается, все таки продукт не стойкий. Тинта не оставляет.

Расход зависит от расхода (спасибо, кэп), я люблю поярче и наношу жирненько. Можно использовать и маленькую капельку на все губы и тогда он будет небольшим.

Производитель обещает нам ухаживающие свойства, которые у блеска действительно есть. Подсушенные стянутые губы он моментально смягчит. Во время и после носки я ощущаю комфорт и увлажненность губ, легко могу использовать данный продукт в качестве ухода.

Очень важный пункт — после этого блеска у меня не облезают губы, что большая редкость.

Смотрим на губах!

Голые губы
Голые губы

Нанесла блеск плотный слоем
Нанесла блеск плотный слоем

Видны затекания в складочки, но только на таких крупных фото, в жизни я этого не вижу

Более тонкий слой, в таком виде блеск продержится долго.

Eveline Extra Moisturizing Lip Gloss Fruity Smoothie Raspberry

Была рада познакомить вас с моим любимым блеском Eveline Extra Moisturizing Lip Gloss Fruity Smoothie Raspberry. Существенных минусов у продукта я не нашла.

Подведу итоги:

• Ухаживает за губами, смягчает
  • Отличная стойкость, нет затеканий и скатываний
  • Бюджетный
  • Удобная упаковка, не протекает
  • Яркий насыщенный и равномерный оттенок
  • Красивый финиш

Приобрела я этот продукт спонтанно, увидев на кассе, а в итоге он стал повседневным спутником.

Срок использования: 1 месяц

Стоимость: в районе 100 руб

Оценка: 5 из 5.

Спасибо за внимание!

Callisto 02 июля 2022, 09:06
Красивый цвет, у меня такой блеск в оттенке BlackBerry и он крайне неудачный. Цвет уходит в рыжий, наносится неравномерно и от него облезают губы!( Видимо, оттенок в этой линейке играет большую роль.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 11:13
А я из всех трёх именно с малиной не смогла совладать, остальные два понравились.
Callisto 02 июля 2022, 15:01
Наверное, есть какая-то зависимость от партии, может, с моей что-то произошло при перевозке.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 15:24
Как вариант, либо при хранении. Вариантов масса.
julpuh 02 июля 2022, 12:10
Ой, жаль, я честно говоря ожидала такого эффекта, но все сложилось иначе.
Callisto 02 июля 2022, 15:01
Главное, что он Вам подошёл)
JuliettAlex 02 июля 2022, 09:21
Юлия, спасибо за пост, заинтересовал блеск) Скажите, пожалуйста, у него есть сладкий привкус?
Хочу найти блеск с ягодным запахом, но терпеть не могу сладкие блески, бальзамы по типа eat my balm.
julpuh 02 июля 2022, 12:11
Сладкого привкуса не чувствую, но мне кажется, что есть вкус масла. После ковида у меня все вверх дном
Этот блеск не особо ягодно пахнет, слабо очень.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 11:13
Мне больше всех персик понравился, он такой нейтральный и в нанесении комфортный
julpuh 02 июля 2022, 12:12
А мне поярче хотелось. Хотя за эту цену можно было и все взять
Lerakaramelka 02 июля 2022, 15:25
Честно, я их давно уже использую, плюс помимо них много средств для губ, мне кажется, что всего арсенала мне хватить лет до 60, ахахах
Masha87 02 июля 2022, 12:41
Какой сочный блеск! Находка за эти деньги
redishhh 02 июля 2022, 21:52
Оттенок прям твой! Тебе очень идет
Tanushka78 03 июля 2022, 11:53
У меня есть в другом оттенке, купила недавно совсем после поста здесь. Сам блеск нравится, но я в принципе не люблю такакой формат упаковки т. к. у меня вечно пачкается все вокруг
Alia.foxy 04 июля 2022, 02:58
Красивый цвет.
Почему-то никогда не обращала внимание на их блески.