02.07.2022

Любимые блески: Lime Crime Wet Cherry, оттенки Cherry crush, Baby cherry, Black cherry, Cherry slime

Я не являюсь большим фанатом блесков для губ — как правило предпочитаю какую-нибудь легкую матовую помаду (ну ладно, не какую-нибудь, а Charlotte Tilbury Matte Revolution). Блески у меня неизменно отходят на второй план во все сезоны, кроме летнего. Летом я их расчехляю по полной, все таки красивый глянец на губах классно смотрится даже просто с загаром, вообще без макияжа. Сегодня покажу моих главных фаворитов в королевстве блесков для губ — уже не новую на рынке формулу от Lime Crime — Wet Cherry.

Оформление

Блески находятся в классической пузатой тубе с полупрозрачным розовым колпачком. Оснащены огромного размера спонжем, который набирает достаточно много продукта (не из-за ограничителя, он работает хорошо). Мне, как правило, хочется нанести в два раза меньше, так что я вытираю часть блеска о горлышко. Спонж распределяет продукт отлично, даже можно аккуратно нанести по контуру.

Самый главный недостаток — это объем продукта. Блеска положили всего 2,96 г, что довольно мало. Если пользоваться достаточно часто, за условные полгода такой объем добить несложно. Я даже ловила себя пару раз на «экономии» продукта — довольно глупо, конечно 🙈 Но, увидев буквально через месяц после покупки ополовиненный тюбик оттенка Cherry slime (на фото ниже самый правый), я подсознательно стала реже его доставать. Новый блеск приходит визуально полным до краев (два экземпляра слева).

Формула

В этом разделе проговорю общие характеристики блесков, но разные оттенки имеют небольшие различия, которые опишу ниже, рядом со свотчами. В общем, для моих нужд блески классные и даже почти идеальные. Они густые и липковатые, но при этом они дают потрясающий глянец, прямо конфетный, как с обложки фэшн-журнала. За счет густоты они не растекаются за контур и вообще образцово-показательно себя ведут на губах, даже стойкость не подкачала — еду конечно не переживут, но от напитков съедаются не полностью. Без потребления пищи в зависимости от оттенка могут продержаться примерно от 2 до 4 часов. В белую полоску не скатываются, сходят аккуратно.

У блесков довольно яркий, но приятный аромат химозной вишни. Также эта формула обеспечивает отличную защиту и хороший уход — губы всегда очень напитанные, как после хорошего лечебного бальзама или даже ночной маски. В этой же серии бренд выпустил прозрачные блески в тюбиках (wet cherry lip oil), позиционирующиеся скорее как уходовые продукты, и в их свойствах мне сомневаться не приходится.

Оттенки

На данный момент у меня в коллекции есть 4 оттенка из разных коллекций и не все они одинаково хороши. Но, даже несмотря на некоторые недочеты, к этим блескам у меня все равно рука тянется гораздо чаще, чем к каким-либо другим.

Слева направо - Cherry crush, Baby cherry, Black cherry, Cherry slime. Дневной свет
Слева направо — Cherry crush, Baby cherry, Black cherry, Cherry slime. Дневной свет

Вспышка
Вспышка

1) Cherry crush — прозрачный леденцовый оранжевый, в баночке смотрится гораздо более многообещающе, чем на губах. На мне выглядит практически просто прозрачным, еле-еле выдает оранжевую ноту. Вообще, это моя главная претензия к этим блескам — абсолютно нереалистичные свотчи на сайте, невозможно понять, какой оттенок тебе достанется — совсем прозрачный или достаточно активно пигментированный. В общем, это не мешает мне любить этот оттенок за глянец и универсальность.

Только при написании поста заметила небольшие затекания в рельеф на верхней губе — это вина тонального крема.

2) Baby cherry — а вот тут здравствуйте. Ожидала я как раз таки полупрозрачный молочно-розовый блеск, а получила очень пигментированный барби-розовый оттенок с большим количеством белого пигмента, который, как заметно на фото, затекает в складки. Затекания меня не смущают совершенно, издалека их абсолютно не видно, блеск выбеливает губы (многие любят такой эффект) и обладает все таким же потрясающим глянцем. Я не уверена, что мне очень идет такой барби-оттенок, но я все же постараюсь его приспособить. Например, к пастельным макияжам.

3) Black cherry — очень сильно пигментированный оттенок холодной фуксии. Оставляет после себя тинт, за счет чего его стойкость существенно выше, чем у других оттенков. Может чуть сложновато распределяться за счет яркости, без зеркала его не накрасишь — может лечь неравномерно, например ярче по контуру. Но все это легко решается смыканием-размыканием губ, смотрится оттенок потрясающе на мой вкус.

4) Cherry slime — единственный мой оттенок с блестками. Он мне нравится, необычный, но блесток могло бы быть и побольше. У этого экземпляра практически прозрачная, с легкой желтинкой основа и множество зеленых, золотых и бирюзовых блесток. На губах в один слой к сожалению феерии не будет, а наносить эту формулу в два слоя мне немного некомфортно, получается слишком густо. Тем не менее — блестки красиво сияют на губах, не царапаются, ощущаются комфортно, ну и заодно цепляются за губы после того, как глянец уходит. Если наносить этот блеск заново в течение дня, к вечеру можно будет таки заполучить чуть более высокую концентрацию блесток.

В общем, я люблю эти блески, на данный момент стараюсь не экспериментировать с другими брендами после парочки провальных экземпляров. В каких-то меня слишком сильно раздражал сладкий ванильно-конфетный запах (многие бренды любят подобную отдушку), блески из сегмента clean beauty оказались очень недолговечными, испортились, не пролежав и 9 месяцев. Блески Lime Crime меня радуют очень обширным рядом интересных оттенков, классной стойкостью и красивым глянцевым финишем, ну и не в последнюю очередь — уходом.

Я очень надеюсь, что бренд еще продержится на плаву и может быть даже выпустит новые оттенки блесков и помад. К сожалению, после многочисленных перестановок в руководстве и нескольких попыток сменить концепцию, лайм крайм серьезно потерял в некой аутентичности и популярности. Надеюсь, это не означает, что дело идет к закрытию. Я буду очень жалеть, все таки бренд выпустил множество отличных, качественных формул, которые заслуженно стали хитами.

Большое количество интересных оттенков в линейке
Красивый глянцевый финиш
Густая, липковатая формула с неплохой стойкостью, не растекается за контур губ
Отличные уходовые свойства
У некоторых оттенков есть определенные минусы — излишняя разбеленность и затекание в складки, или, наоборот, отсутствие насыщенности оттенка

17$цена
2 года, 20р/в годиспользование

Helenitte 02 июля 2022, 09:49
Яобожаю эти блески! Пока были в доступе, извела не один флакон.
dikaya_pomadka 02 июля 2022, 16:41
о да, naked cherry единственный бежевый блеск, который мне шел
Sabina Gurbanova 02 июля 2022, 19:43
Очень жаль конечно, что многие бренды сейчас не достать(
Muffin 06 июля 2022, 17:47
А мне зелëненький на вас понравился — прикольный.
Masha87 02 июля 2022, 12:38
Как мне на тебе нравится ягодный!
Даа, они потрясающие и по ощущениям и по эффекту на губах?
Sabina Gurbanova 02 июля 2022, 19:44
Мне тоже ягодный нравится больше всех, наверное. Надо было остальные тоже яркие брать
Amra 02 июля 2022, 15:00
Ой, зеленый хочу срочно! У меня бзик на зеленые цвета в косметике: зеленые тени, тушь, хайлайтер, лак, блеск и помада… И жаль, что вроде нет зеленых румян.:)
Sabina Gurbanova 02 июля 2022, 19:44
Он на губах не особо зеленый, к сожалению   я бы не отказалась увидеть чуть более высокую насыщенность блесточек этих
Yulia_ss 02 июля 2022, 16:41
Ох, как красиво показали! У этой фирмы замечательный гель для бровей, с очень удобной щёточкой для нанесения.
Вы красавица!
Sabina Gurbanova 02 июля 2022, 19:45
Гель классный, да, повторяла уже не один раз ) один из самых любимых
Mac_Cecht 02 июля 2022, 19:25
Тоже хотела в этом флешмобе написать о белой вишне. Но передумала))
У меня есть темный, классно выглядит)
Sabina Gurbanova 02 июля 2022, 19:46
Белая вишня — это ж вроде еще более светлый оттенок, чем baby cherry? А почему передумала?
Mac_Cecht 02 июля 2022, 21:07
Не, он совсем не розовый. Бежевый и прохладный, в этом его ценность, обычно Нюры светлые все очень тёплые. А на фото тёплым получается)
Поняла, что другие блески я люблю больше)
JustAsh 03 июля 2022, 12:07
Официальные свочти у бренда — это ой, конечно
Тоже надеюсь, что марка останется на плаву, штормит их сильно…
Sabina Gurbanova 03 июля 2022, 12:49
Закрытие Бекки и каких-то брендов инфлюенсеров меня практически не расстроило, но вот за лайм крайм переживаю
Yulalaka 03 июля 2022, 12:36
Baby cherry отвал бошки!
JJlovesmakeup 04 июля 2022, 10:54
Какие блески сочные, особенно с зелеными блесточками)) Вопрос не по теме- а что у вас за тональный крем на лице на фото?
Sabina Gurbanova 04 июля 2022, 17:19
Тут везде Charlotte Tilbury — Light wonder, про него даже пост есть ))
JJlovesmakeup 05 июля 2022, 02:48
Спасибо))
beautyleria 04 июля 2022, 15:13
Давно слышала про эти блески и даже как-то порывалась купить, но все не сросталось)
Классные   В моем представлении, которое опирается на большое количество отзывов из интернета, это почти что идеальные блески по текстуре и комфортности в носке)

Из все оттенков последние два просто в самое сердечко, особенно Black cherry
Sabina Gurbanova 04 июля 2022, 17:23
Я достаточно много формул перепробовала (хотя не то чтобы очень, так как в принципе по блескам не фанатею), и лайм крайм по совокупности характеристик больше всех в итоге нравятся. Еще у лизы элджирдж классные блески, но у нее не особо большой выбор оттенков. И из последнего очень понравились блески Шарлотты, которые она зачем-то в качестве лимиток выпустила в таких блестящих футлярах, называются jewel lips. При этом довольно много блесков у меня улетели в мусорку, так что в этом вопросе я прям привередливая
cerera 07 июля 2022, 18:02
Сабина, Бог с ними с блесками… Ваша кода прекрасна! Моя мечта просто?