27.06.2022

Автор - новичок на Косметисте. Приятно познакомиться

Здравствуйте, дорогие друзья! Давайте знакомиться — меня зовут Нелли, мне 39 лет, пожалуйста, ко мне на ты. Я новый автор на Косметисте, начала писать только месяц назад, но являюсь читательницей уже лет десять.

Я из прекрасного города Ростова-на-дону, но последние восемь лет живу в Швейцарии, в Цюрихе вместе с мужем и маленьким сыном. Работаю в сфере финансов уже 17 лет. Я очень люблю ухаживать за собой, это те редкие минуты, когда можно отвлечься от сумасшедшего ритма жизни и посвятить несколько минут себе любимой. Люблю читать посты на Косметисте, т.к. это возможность познакомиться с новыми средствами и продуктами, увидеть свотчи не заходя в магазин, поучаствовать в обсуждении и познакомиться с интересными людьми.

Ещё я, как и многие, обожаю путешествия. Самое любимое направление — Ростов :) Это моё место силы, город, в котором живут мои родители и друзья детства, город с самой лучшей кухней (да простят меня несогласные) и непереносимой жарой, по которой я так скучаю, и очень душевным людям.

Ещё я обожаю проводить время со своей семьёй и друзьями, знакомиться с новыми людьми (я очень счастливый человек, мне на моём жизненном пути удалось встретить очень много необыкновенных людей).

Работа в финансовой сфере накладывает отпечаток и на мои посты, которые достаточно лаконичный, и я искренне восхищаюсь девушками, которые могут развёрнуто и детально представить продукт в отзыве.

Я начала писать на Косметисте, чтобы поделиться мнением о продуктах, о которых не так много отзывов в сети и, возможно, помочь кому-то с выбором.

И ещё я хотела бы поблагодарить всех девушек, пишущих на Косметисте, за ваш труд, своими постами вы облегчаете муки выбора очередной покупки средств красоты.

Приятно с вами познакомиться!

Нелли

honey_budger 27 июня 2022, 23:25
Приятно познакомиться, Вы чудесно выглядите
Nelli_von_B 27 июня 2022, 23:27
Спасибо большое, приятно с вами познакомиться
linaice 28 сентября 2022, 19:45
Привет. Будем знакомы? Я Лина.
Nelli_von_B 28 сентября 2022, 20:04
Привет, приятно познакомиться   пожалуйста, ко мне на ты.
linaice 29 сентября 2022, 10:10
Ок
C_Lightman 27 июня 2022, 23:26
Вы выглядите гораздо моложе своих лет
Nelli_von_B 27 июня 2022, 23:27
Спасибо большое, очень приятно :)
Tellshell 27 июня 2022, 23:46
Приятно познакомиться
elsewhere 28 июня 2022, 00:15
Вы очень красивая! Немного улыбнуло про сумасшедший ритм жизни в Швейцарии ))) Я жила там два года, более спокойного места с размеренным темпом жизни я нигде не встречала ))) просто адепты slow-life )
Nelli_von_B 28 июня 2022, 08:48
Спасибо большое. Да, размеренная жизнь здесь у тех, кто может себе позволить не работать. А если работаешь в штаб-квартире крупной международной компании, то стараешься не сойти с ума и балансируешь между работой и семьёй.
ArqEnCiel 28 июня 2022, 00:15
Вам 39?
RAGE 28 июня 2022, 01:48
Вы шикарно выглядите, присоединяюсь к комментариям выше!
Желаю успехов на сайте?
Рада знакомству!
LaFlorAzul 28 июня 2022, 02:43
Какая Вы красивая! Мне очень интересно про Ваш родной город — недавно писала работу о группе людей, которые там родились в начале ХХ века, и заинтересовалась городом.
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 05:29
Приятно познакомиться!) У тебя такая солнечная улыбка)) Ждем новых постов ?
softpink_cashmere 28 июня 2022, 07:39
какая красавица   буду ждать ваших постов
iri-sa 28 июня 2022, 07:52
Вы красавица!
ElenaLegenda 28 июня 2022, 08:10
Какая нежная красавица! ?сколько сколько лет?! Не верю ? очень рада с Вами познакомиться:)
Losta 28 июня 2022, 08:13
Приятно познакомится! Поддержу комментарии, что выглядите восхитительно.
Лаконичность тоже моя беда, стараюсь с ней бороться. Вроде получается. Раньше было сложнее.
Nelli_von_B 28 июня 2022, 08:44
Спасибо, дорогие девушки
RedSmile 28 июня 2022, 09:10
Рада познакомиться)
MaryEf 28 июня 2022, 09:58
В смысле 39? Боже мой, у Вас внешность, как у принцессы из сказки!
Nelli_von_B 28 июня 2022, 09:59
Спасибо большое :) Приятно с вами познакомиться
linaice 28 сентября 2022, 19:45
Молодо выглядите
Nelli_von_B 28 сентября 2022, 20:05
Спасибо большое
Emmett 28 июня 2022, 10:46
Рада познакомиться. Восклицаю и вопрошаю с предыдущими комментаторами — вам 39!?
Надеюсь скоро почитать ваши посты)
Lera_vale 28 июня 2022, 10:51
Потрясающе в 39! Хочется сказать « так держать!». А Швейцария потрясающая природой, даже проезжать ее одно удовольствие, несмотря на все горные тунели.
Больше всего нравится самый обычный молочный швейцарский шоколад. Нелли, а сыр любите швейцарский? Я например, если вдруг нечаянно окажется купленным, то уже потом холодильник не могу открыть.
Nelli_von_B 28 июня 2022, 11:00
Здравствуйте, приятно познакомиться! Да, в Швейцарии очень красиво, природа очень разная (пальмы растут на юге и снег в горах лежит на севере). Шоколад местный я просто обожаю, а вот сыр не ем совсем :)
Lera_vale 28 июня 2022, 14:58
Да, географическое расположение самое то и с этим три официальных языка. Я живу в Германии уже более 15 лет и обычный молочный швейцарский шоколад редко нахожу. Lindt к примеру это не то (ну он немецкий). Свежий Läderach вкусный, но не так, чтобы прям часто его хочется. А было, перед самым началом пандемии, летели мы уже в полупустом Боинг швейцарских авиалиний и надавал персонал обычных швейцарских шоколадок и потом долго растягивала удовольствие. Так просто и вкусно.

Пишите, конечно как получится со временем, буду рада читать!
AnyaMalina 28 июня 2022, 11:59
Какая красивая
Будем ждать обзоры продукты
beautyleria 28 июня 2022, 15:44
Нелли, очень приятно было познакомиться и почитать о тебе!
Так здорово, что ты решила стать автором, поэтому желаю тебе сил и вдохновения на этом прекрасном пути!?
Valensis 28 июня 2022, 20:46
Отлично выглядите! Надеюсь, Вы нас еще порадуете своими любимыми средствами для поддержания такой красоты!
Olia07 29 июня 2022, 05:15
Приятно познакомиться. Буду ждать ваши посты. И Интересно было бы узнать о предпочтениях в макияже и уходе девушек из Швейцарии. Может если не пост, то хотя бы пару абзацев?))
Nelli_von_B 29 июня 2022, 09:07
Здравствуйте. Если коротко — то девушки в Швейцарии, по крайней мере местные, практически не пользуются макияжем. Максимум, что можно на них увидеть — это тушь для ресниц. Макияж можно увидеть в основном на иммигрантках. Также местные очень редко красят волосы и предпочитают ходить с сединой (к этому я до сих пор не могу привыкнуть). Хороший маникюр также прерогатива иммигранток. Так что наши девушки — самые красивые и ухоженные в мире!
NadyaK28 29 июня 2022, 05:15
Подписалась в расчете на то, чтобы узнать, какие тени у вас на фото. Вы глядите потрясающе.
Nelli_von_B 29 июня 2022, 09:00
Спасибо большое :) мои тени — это старенькая палетка Sleek make up 601 + растушеванный карандаш
Sola 29 июня 2022, 14:25
Здравствуйте)). Я живу недалеко от Ростова-на-Дону и понимаю Вашу тоску по сухому пеклу уже в июне, ярким одеждам, местному говору, абрикосам, вяленым лещам, выгоревшей летом степи, суховеям, памятнику «Невернувшимся» на М4 перед въездом в Ростов (там теперь под журавлями года три как распускаются весной алые маки. Очень символично. Каждый раз ком в горле), пятнам от тютины на асфальте под старыми деревьями (на слово «шелковица» недоуменно покосятся)), невероятно чудесным старым, разваливающимся домам в любом узком проулке, стоит лишь свернуть с Садовой, горячей ачме, жареным семечкам… Или просто я это люблю и не более того)))
Nelli_von_B 29 июня 2022, 14:32
Здравствуйте, от ваших слов про Ростов у меня прям слезы на глазах навернулись. Спасибо от души.
Morozko_21 29 июня 2022, 21:36
Нелли, было очень приятно познакомиться с вами?
Спасибо за ваш тёплый пост?
kerridven 29 июня 2022, 22:43
Посмотрела на фото, на «Мне 39», потом снова на фото и снова на «Мне 39». Нелли, у вас опечатка в тексте — не 39, а 29, исправьте, пожалуйста)
rkolpakova538 18 октября 2023, 12:31
Нелли, мне так нравятся ваши посты, что решила перечитать.