Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.06.2022
888

Laboratorium Green Tea Tonic - тоник для жирной кожи. От любви до ненависти, но в обратном порядке

Всем доброго дня)) тонизирование — обязательный этап в моём ежедневном уходе. Тоники я меняю очень часто из-за любви к разнообразию форм и текстур и, конечно же, из-за поиска того самого идеального и неповторимого продукта. Сегодня я хочу рассказать об одном очень и очень достойном варианте.


Laboratorium Green Tea Tonic — тоник для жирной кожи

Тоник находится в тёмной пластиковой таре выгнутой формы — это очень удачное решение, бутылочка классно лежит в руке и не выскользнет ни при каких обстоятельствах. Объём — 250 мл. Крышка винтовая. Под крышкой — удобный дозатор.

Состав у тоника отличный, несмотря на спирт в составе: он не ощущается, кожу не сушит, добавлен в качестве консерванта. В общем, никакого криминала.


Состав: Гидролат ромашки, дистиллированная вода, гидролат чайного дерева, каприлик/каприк триглицериды, экстракт зеленого чая, соевый лецитин, фенилэтиловый спирт.


Каприлик / каприк триглицериды — смягчающий и увлажняющий компонент на основе кокосового масла. Соевый лецитин — строительный материал клеточных мембран, восстанавливает и защищает клетки кожи от повреждающих факторов.


А теперь расскажу о двух сюрпризах, которые ждали меня, когда я открыла крышечку впервые, и очень шокировали.


Аромат — тоник пахнет крепким травяным отваром. Пахнет очень интенсивно. Чувствительным носикам придётся нелегко)))


Цвет — тоник обладает коричневым цветом, но кожу при этом не окрашивает.

В итоге я всё таки решила дать тонику шанс и начала систематически его использовать. Постепенно аромат стал менее резким, а действие тоника радовало меня всё больше и больше.


Все заявленные обещания тоник выполняет — он увлажняет, снимает покраснения и раздражения, успокаивает кожу, обладает лёгким противовоспалительным эффектом (во время регулярного использования новые воспаления не появляются, старые успокаиваются и заживают). Кожа после использования ощущает себя просто превосходно, нет ни сухости, ни стянутости, ни липкости. Только чистота, увлажнённость и комфорт.


Продуманная тара (форма, цвет)
Ощутимое увлажняющее и успокаивающее действие
Отсутствие липкости, стянутости
Чистый состав
Объём
Цена
Аромат (но это очень субъективно)


Нежно люблю этот тоник и ставлю его на повтор))

А вы пробовали тоники Laboratorium?


495₽цена
9/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Гидролат ромашки, дистиллированная вода, гидролат чайного дерева, каприлик/каприк триглицериды, экстракт зеленого чая, соевый лецитин, фенилэтиловый спирт.

Лучшее за месяц

Комментарии

An_na 25 июня 2022, 13:59
О да, у меня их тоник для сухой кожи, и он великолепен, я только с ним поняла, зачем вообще тоники нужны и что с ними лучше, чем без)) кожа от него довольная, готовая есть все полезности, которые будут дальше в креме. Великолепный продукт, буду повторять!
BeautyEngineer 25 июня 2022, 14:02
Не понимаю, как раньше могла обходиться без тонизирования)) сейчас это обязательный ритуал
А как у него с ароматом?
An_na 25 июня 2022, 14:04
Вот и я сейчас не понимаю, как я раньше жила без тоника) (пошла понюхала, потому что так сходу не ответила бы) — да обычный какой-то травянистый аромат. Как травяной сбор. Я его чувствую секунд 15 и всё))
JJlovesmakeup 25 июня 2022, 14:00
Только недавно заказала такой)) Интересно прочитать!
BeautyEngineer 25 июня 2022, 14:03
Ух ты, как я вовремя))  
Надеюсь, что тоник понравится, обязательно делитесь впечатлениями
JJlovesmakeup 25 июня 2022, 14:07
Как раз собиралась закончить Happy Lab и открыть новый)) Хотя мне и нынешний понравился, чуть было не повторила… Но любопытство побеждает 😅
BeautyEngineer 25 июня 2022, 14:10
 
JJlovesmakeup 25 июня 2022, 14:12
Кстати, плюсану баночке- она у меня впихнулась в коробку с «запасом» только так, в отличие от круглых бутылочек)
BeautyEngineer 25 июня 2022, 14:15
Да, баночка супер))) и с практической точки зрения и с эстетической  
Chernika9 25 июня 2022, 16:05
Не пробовала, но попробую
BeautyEngineer 25 июня 2022, 16:31
Надеюсь, понравится  
Sorelle 25 июня 2022, 20:16
Я пробовала все их тоники, все понравились. Но моему носу их ароматы вообще «заходят» хорошо, у меня с запахами проблем не было)
BeautyEngineer 25 июня 2022, 21:38
У меня первый раз такая ситуация))) я в самом начале была готова отдать тоник мужу. Но в итоге решила пользоваться сама, и теперь запах даже нравится
Tanushka78 25 июня 2022, 22:32
Я тоники люблю, даже не помню уже с каких пор они всегда присутствуют в моем уходе. Не пробовала ни один этого бренда, но надо присмотреться
BeautyEngineer 25 июня 2022, 23:02
Я, наверно, следующий с лавандой закажу)) хочу на себе проверить отличие тоника для жирной и для сухой кожи
Beautiful_dragonfly 25 июня 2022, 22:38
Очень любопытный тоник, обязательно попробую. Спасибо за обзор.
Кстати, фенилэтиловый спирт выполняет роль консерванта и добавляется в очень небольшом количестве (до 1%), поэтому состав отличный!
BeautyEngineer 25 июня 2022, 23:04
Всегда рада  
Да, тут спирт вообще никаких опасений не вызывает. А то иногда странно бывает его видеть в первой десятке, а то и пятерке состава какого-нибудь «увлажняющего» тоника