12.06.2022

MAC Cremesheen Lipstick в оттенке Modesty. Скромный, но такой благородный нюд

Красавицы, всем хорошего дня! :)

Я продолжаю рассказывать о своих любимых, а главное комфортных помадах в оттенке нюд.

Сегодня хочу поделиться с вами обзором ( на свое недавнее открытие, как говорится, увидела со стороны, пошла и купила :) И теперь нисколько не жалею о покупке, несмотря на то, что у меня в коллекции 50 оттенков нюда и больше :)

MAC Cremesheen Lipstick. Оттенок Modesty.

Производство: Канада

Объем: 4 грамма

Стоимость: 2460 руб. ( на сегодняшний день), я приобретала за 1300 руб.

Это моя первая помада Mac именно из кремовой линейки, долго я ходила вокруг да около, не хотела заказывать, так как наслышана, что эта серия самая нестойкая, да и оттенок не привлекал, вроде бы нюд, вроде бы обычный… Ну и забыла, собственно о ней.

Пока пару месяцев назад не увидела этот оттенок вживую у мамы, и тогда я загорелась покупкой.

И теперь я счастливая обладательница «скромного» оттенка Modesty.

Кто ищет идеальный, естественный розовый нюд на каждый день, смело берите кремовую помаду Mac в этом оттенке.

Цвет настолько благородный, деликатный и изящный, что подходит всем!

Оттенок Modesty — светлый, розово -бежевый нюд, немного уходящий в лиловый, подтон нейтральный.

Он очень скромный, но в тоже время изящный, на губах смотрится очень нежно и красиво.

Обожаю помада Mac за то, что они обладают свойством хамелеонить в зависимости от глубины освещения.

При солнечном свете оттенок уходит больше в бежевый с розовинкой, в пасмурный день или в тени, помада смотрится очень естественно и натурально, легкий розовый блик на губах.

Текстура помады сливочная, кремовая, не липкая, на губах не ощущается, она очень пластичная, поэтому ее легко наслаивать. Ложится плотным ровным слоем, в морщинки и складки на губах не затекает, шелушения не подчеркивает.

Специально наносила помаду на сухие губы с шелушениями, и вроде смотрится она очень даже хорошо.

Финиш атласный, с небольшим блеском.

Стойкость средняя, около 2 часов, затем помада съедается. Но я была готова к этому, так как знаю, что помады Mac из серии Cremesheen не отличаются высокой стойкостью.

MAC Cremesheen Lipstick мне понравилась, особенно я рекомендую оттенок Modesty

как самый благородный, нежно — розовый цвет. Эта помада будет идеальным подарком, так как не надо гадать с оттенком, он сам по себе уникальный и очень красивый!

Моя оценка: 5- (минус за стойкость)

beautyleria 12 июня 2022, 15:18
Как симпатично выглядит помада ?

Я кроме знаменитого Velvet Teddy так пока ничего помадного и не пробовала у бренда, только в обзорах любуюсь ?
ElenaLegenda 12 июня 2022, 15:24
Эта представительница очень достойная:) ?вот правда, видела на всех типажах внешности, и всем идёт ) вельвет тедди тоже хорош, но на мне прям рыжий, но я так и хотела ?
beautyleria 12 июня 2022, 17:01
Тедди да, рыженький, на мне тоже))))
ElenaLegenda 12 июня 2022, 17:19
Ну для разнообразия можно :))
A_nutka 12 июня 2022, 17:59
Лена, какой красивый оттенок. Мне срочно нада! Ты его шикарно показала)
ElenaLegenda 12 июня 2022, 19:19
Вот этот оттенок точно можно назвать универсальным и на каждый день ❤️?и со Смоки, и просто с нюдовым макияжем, будет уместен и красив :)
Sorelle 12 июня 2022, 18:28
Какой нежный оттенок! На губах лежит отлично
ElenaLegenda 12 июня 2022, 19:24
Спасибо большое ?вот самое правильное название его — нежность :)
Anna71 12 июня 2022, 19:28
Невозможно глаз оторвать от Вашей нежности и от помады! Оттенок и в пир, и в мир! С каждым Вашим постом появляется ещё больше хотелок :)
ElenaLegenda 12 июня 2022, 21:44
Спасибо огромное, мне безумно приятно это слышать ?а на Косметисте после обзоров девочек всегда появляются хотелки ☺️
Victoria_K 12 июня 2022, 19:36
Да. Хороша?.
Идеально в ваш типаж вписалась
ElenaLegenda 12 июня 2022, 23:09
Спасибо огромное?помада чудесная ?
Masha87 12 июня 2022, 20:40
Этот мой один из самых любимых в старой линейке мак
ElenaLegenda 12 июня 2022, 23:10
Да, я помню твой пост на помады Mac ?благодаря тебе и стала смотреть на эти помады ?
anima_gioia 12 июня 2022, 23:36
Отличный оттенок и вас он несомненно украсил??
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:08
Мне очень приятно, спасибо большое ?
Aglaja11 13 июня 2022, 02:39
Очень вам идёт и оттенок классный! Отдельное спасибо, что действительно нюдовый, а не как часто бывает: видишь пост с заголовком про нюд, открываешь, а там что-то рыже-коричнево-кирпичное))))
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:12
Всегда рада быть полезной ?Вам спасибо, что читаете :) ой я люблю тёплые оттенки помад, но для меня это не нюды точно ?
Veraverchik 13 июня 2022, 05:07
Ваш оттенок, идеально! По другому и не скажешь! Мне тоже такой надо ?пойду смотреть, где еще можно заказать! Спасибо за красоту!
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:13
Рекомендую от всей души, оттенок нейтральный, уверена, что оттенок Вам понравится ?
Alina_Rodina 13 июня 2022, 05:08
Вам — идеально.)
Тоже есть такой оттенок, в любой макияж впишется.)
ElenaLegenda 13 июня 2022, 08:51
Сто процентов! Для любого случая и под любой макияж ?спасибо что читаете )
RAGE 13 июня 2022, 08:51
Действительно, роскошный нюд! Тебе очень идет этот оттенок, на каждый день идеален
ElenaLegenda 13 июня 2022, 11:05
спасибо огромное тебе за комплимент! Мне кажется этот оттенок нужен всем
Chernika9 13 июня 2022, 11:14
потрясающие фото и оттенок
ElenaLegenda 13 июня 2022, 12:55
Спасибо от всей души ?
GhostPixy 13 июня 2022, 14:00
Эта МАСовка у меня в фаворитах тоже
ElenaLegenda 13 июня 2022, 14:26
Вот правда, лучше текстуры и оттенка не придумать ??
n-t-li 11 июля 2022, 14:36
Ох, как освежает этот оттенок
ElenaLegenda 12 июля 2022, 07:01
Спасибо большое, так и есть ❤️