11.06.2022

Помада-бальзам с сюрпризом. Продолжение линейки Stellary Lip Balm в коллекции Marble

Stellary почувствовали успех своих бальзамных помад и решили выпустить в новой коллекции ещё один оттенок хайпового продукта.

Я сомневалась перед покупкой, так как из-за мраморного рисунка невозможно быть уверенным в том, какой оттенок тебе попадётся.

В магазине было всего два экземпляра этого бальзама, поэтому выбирать особо было не из чего. Хотела получить равное сочетание светло-рыжего и тёмно-фиолетово-бежево-серого вкраплений. Эмоции такие, как от выбора киндер-сюрприза)

К покупке склонил факт того, что это лимитка. И хотя коллекция не то, чтобы торопится убегать с полок, я всё равно решила, что её надо успеть купить.

Раньше у меня не было ни одного «мраморного продукта».

Результатом лотереи стал прекрасный стик с приличным количеством светло-рыженького оттенка и довольно чётким мраморным узором.

При ближнем рассмотрении можно увидеть, что сияющих частичек в этом бальзаме меньше, чем в бальзамах основной коллекции. Финиш тоже намного менее влажный.

Ещё одним сюрпризом (для многих приятным) стало то, что отдушки почти нет. Слегка ощутимый виноградный запах. Может Стеллари прислушались к просьбам людей).

Бальзам приятно питает и слегка холодит губы. Сияет слабее, чем оттенки основной линейки.

Дизайн мне сначала вообще не понравился. Казалось, что выглядит дёшево. Сейчас кажется, что очень даже стильно. Сыграла ассоциация бело-золотого сочетания с пляжным песком, красивым номером… Одним словом, оформление в итоге понравилось. Пластик по качеству такой же, как в постоянной коллекции: лёгкий, дешёвенький, но приятный.

При нанесении первого слоя оттенок получается неоднородным, но при наслаивании прожилки смешиваются в единое целое. У меня больше прожилок тёмно-фиолетово-серо-бежевого, чем светло-песочно-рыжего, хотя после парочки свотчей оказалось, что в одном месте под тонким слоем тёмного скрывается светлый оттенок. Интересно.

Горизонтально: 06. Вертикально: 05, marble.

Я сравнила свотч этого оттенка с 05 и 06. На 06 почти не похож, похож на более нежную версию 05. Посвотчила в магазине 04 оттенок — вот он самый ближний к моему.

На губы нанесла в дуэте с карандашом Vivienne Sabo Le Grand Volume 03.

Фото в макияже:

Итог.

Большой минус вполне очевидно заключается в полярности оттенков разных экземпляров. Тяжело покупать помаду, понятия не имея, какой оттенок в итоге у тебя будет. Дозировка прожилок должна быть равномерной. В остальном — отличная бальзамная помада. Технические характеристики такие же отличные, как и у основной линейки. Даже лучше! Убрали такую ненавистную многими отдушку.

В общем, присмотритесь)

Спасибо, что заглянули! Я — Вика, со мной на «ты»)

465₽цена
1 неделя, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

reader_stij 12 июня 2022, 03:08
Наверное, это хорошая новость… Ведь я теперь пойду его искать   А холодит эта помада так же, как из основной линейки?
Ranita_DeDarwin 12 июня 2022, 10:17
Нет, холода почему-то почти нет. Странно, потому что опять заявлен «плампинг эффект» (которого и в основной линейке то не было).
Желаю удачной покупки!
reader_stij 12 июня 2022, 13:58
Ну тогда неееет. Без холода не интересно. Лучше тогда куплю ещё одну «шестерку»)))
Ranita_DeDarwin 12 июня 2022, 14:11
Посмотрите 04, если Вам понравился оттенок из поста. Очень похожи
Kels 12 июня 2022, 03:17
Красиво сидит и оттенок приятный  . А макияж глаз — это разрыв сердечка
Ranita_DeDarwin 12 июня 2022, 12:08
Спасибо большое
Smoky 12 июня 2022, 15:02
Интересная помада, но, наверное, в лотерею играть не буду, лучше возьму еще один бальзам из постоянки)
Вам оттенок очень идет)
Ranita_DeDarwin 12 июня 2022, 15:14
Спасибо
Если понравился оттенок из поста, то посмотрите 04 оттенок из постоянки, похож. А так, 06, 05 и 03 по мне очень красивые.
VikKver 12 июня 2022, 16:14
После всех положительных отзывов прикупила 06 из постоянки. Правда цвЕта даже в 2 слоя (больше никогда не ношу) практически совсем не видно на моих губах, только влажный блеск. Холодок совсем небольшой буквально пару минут. Губы увлажняет. В целом хороший бальзам, но понравился не больше, чем те, что пробовала до него.
Ranita_DeDarwin 13 июня 2022, 19:11
Я бальзамными помадами раньше даже не интересовалась, поэтому сравнивать не с чем. Можете пожалуйста подсказать, на какие обратить внимание (из любых сегментов).
VikKver 13 июня 2022, 20:38
По точным названиям сейчас не вспомню. По фирмам из того, что пробовала: Clarins, MAC, Guerlain, Givenchy, Clinique, Nars, Catrice и Essence. В последнее время остановилась на Kiko milano colored balm. Из тех, что подороже, Givenchy собиралась повторить. Но, попробовав Кико, передумала) т. к. и по цене норм и ТХ устроили по всем параметрам — немного маслянистый, наносится легко, не растекается, не липнет, на губах не ощущается, отлично смягчает. Зимой часто губы сохнут до корочек и трещинок, Кико прекрасно их убирает всего за день.
Estrade решила попробовать «за компанию со всеми»☺. Он, кстати, показался тверже и наносится чуть сложнее, чем Кико, последний прям тает на губах. ​
Rada_23 13 июня 2022, 05:07
Хорошо смотрится на губах?
Ranita_DeDarwin 16 июня 2022, 20:02

Rada_23 13 июня 2022, 05:07
Красивый цвет, хорошо смотрится на губах?
Ranita_DeDarwin 13 июня 2022, 20:09
Да, бальзам классный)
anyaaaa 13 июня 2022, 15:09
Хочу из их постоянки давно уже что-то взять и карандашики тоже хвалят, никак до МК не дойду ? жаль в ЗЯ их нет. Мрамор не тянет покупать, была пудра и посада в таком стиле, не моё)
anyaaaa 13 июня 2022, 15:09
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...