15.06.2022

Sigil Inspired Tammy Tanuka Лимонный бард

Лимонный бард — интересный экземпляр из желтых тонов. Он не слишком прямолинейный и однозначный, при разном освещении и обрамлении теней в макияже они могут проявлять разный подтон, напоминающий то мимозу, то горчицу, то даже что-то чуть зеленоватое наподобие лайма.

Пигментация теней приличная, но ложатся на кожу они неплотно. Помол мелкий, без крупных частиц в составе. Использование теней элементарное, чем и на что бы вы их не наносили, получится хорошо. Финиш — легкий сатин, создает ощущение подсвечивания кожи.

Как всегда с рассыпушками, я предпочитаю краситься пальцем. Этот пигмент ну очень простой, нет никаких осыпаний, прекрасно распределяется по векам. На базе отлично держится весь день без нареканий, смываю макияж почти в первоначальном виде.

Пигмент классно ложится на кожу. Он создает очень тонкое покрытие с финишем, мягко подсвечивающим макияж. С учетом того, что это еще и классный оттенок для лета, макияж с Лимонным Бардом мне очень нравится))

gentle_puh 15 июня 2022, 14:22
Тоже очень его люблю
И Буку со дна океана, любимые жёлтые 🥰
Irina1988 16 июня 2022, 06:45
Согласна, классный оттенок))
Stamina 15 июня 2022, 18:53
Скажите, это изначально в упаковке столько продукта, или просто уже израсходован?
chereshenka 16 июня 2022, 01:06
Это тестер) который кладут в подарок к заказу. Такого количества хватает на несколько макияжей. А если в качестве акцента использовать, то вообще на годы
Irina1988 16 июня 2022, 06:46
У меня еще ни один не закончился, там не на несколько макияжей))
gentle_puh 16 июня 2022, 08:12
Подтверждаю, не менее 15 моно-макияжей получается с тестера.
Наверняка даже больше, но ни разу не считала
chereshenka 16 июня 2022, 11:12
У меня тоже) но я могу предположить, что если наносить много и на большие глаза…