Пигмент Выскочка уникален даже в моей большой коллекции теней. Вроде бы не самый редкий тон, но в тоже время есть в нем что-то своеобразное.
Выскочка — насыщенная ягодка, смесь черешни, малины, ежевики. Этот летний коктейль дополняет капелька лилового сияния.
Текстура пигмента мелкая, внутри нет крупных частичек. Пигментация просто супер, можно использовать даже для подводки (влажной кистью).
Этот пигмент немного сложнее в использовании, чем другие яркие оттенки Тамми Тануки. У меня получается его нормально наносить без всяких заморочек, когда я его втираю в кожу, иначе он может как-то странно неравномерно ложиться, но это не залипание, а будто нежелание цепляться к коже. В общем, ничего страшного в этом нет)) При этом растушевываются тени замечательно.
В течение дня тени не тускнеют и не скатываются. После демакияжа на коже не остается въевшегося пигмента, хотя такие оттенки могут оставлять след.
На фото с макияжем пигмент смотрится почему-то темнее, на свотче получилось лучше передать сочность оттенка.