В этом году у меня появился любимчик в разряде кремов для лица. Это OLEHENRIKSEN Strength Trainer Peptide Boost Moisturizer.
Полезностей в нём — просто всё на свете и ещё чуть-чуть.
Это крем с 8 пептидами, 3 керамидами, 8 аминокислотами и коллагеном в составе.
Я не очень умею в составы и количество полезностей, потому если кто сможет дополнить этот момент- буду только рада.
По сути, это укрепляющий и увлажняющий крем на утро и вечер. Он направлен на мощное увлажнение, укрепление тургора, за счет чего внешний вид морщинок должен улучшиться.
Производитель советует наносить его после сыворотки.
Упаковка — тяжёлое матовое стекло с пластиковой крышкой.
Под ней — пластиковая защитная мембрана.
Крем довольно плотный по ощущениям при наборе и хорошо держит форму.
Обычно я набираю его лопаточкой — так и гигиеничнее и удобнее — из-за густоты пальцем ковырять каждый раз совсем не хочется.
Как я уже говорила, крем довольно плотный в банке, однако при распределении он подтаивает и позволяет равномерным слоем разнести его по лицу и шее.
Раньше я подобных текстур старалась избегать — они казались мне слишком во всём: что после них остаётся пленка, что они перегружают кожу и т.д. и отдавала предпочтение лёгким, более гелевым продуктам.
Сейчас этот крем отлично закрывает мои потребности — я использую его практически постоянно, за исключением случаев когда обгорает кожа лица. Один раз я забыла, что это крем с кислотами и пептидами и кучей всего в составе, и нанесла на свежеобгоревшее лицо — жгло дико, так что больше я не забываю))).
Он здорово увлажняет мне кожу, очень помогает с постакне и прочими прелестями.
После него интересное ощущение на коже, которое мне очень нравится: лицо будто закрыто защитным барьером. Т.е. крем не лежит жирной плёнкой поверх кожи, не стекает по подбородку, но и не исчезает абсолютно бесследно. Лицо напитано, но не пересыщено.
Полюбился он мне настолько, что я заканчиваю вторую банку и уже третья стоит наготове.
Мне нравится использовать его под макияж почти во всех случаях, но тинт Шанель пару раз скатался при нанесении (с дозировкой вроде не перебарщивала). Чаще всего я ношу матовые тонкие основы и для них это прекрасный вариант.
Почему я вообще обратилась к этому крему — в январе меня жутчайшим образом начало сыпать акне. Такого уже лет 10 не было. Сначала лечила высыпания, а когда эпицентр был пройден, начала искать чем кожу восстановить. Вот тут мне и попался OLEHENRIKSEN. Да и вообще, моей комби коже, еще и после кислотного сезона нужна была подмога с увлажнением.
Сейчас всё ещё можно рассмотреть небольшие следы в виде точечных шрамиков (акне были очень активные, болючие и вот это вот всё), но практически всё удалось заживить. Поэтому кремом я с удовольствием продолжаю пользоваться и останавливаться пока желания нет.
На счёт морщин — тут ничего не скажу, вся моя мелочь при мне, я не особо и надеялась 🤗. Но лицо здоровее на вид и ощупь — это факт.
Я использую крем на лицо, шею и иногда декольте, потому расход заметный: банки в 50 мл мне хватает на 2-2,5 месяца.
Резюмируя, скажу, что это офигенный крем за свой ценник. Увлажняет, питает, выравнивает цвет и помогает в борьбе с пигментацией и высыпаниями, хорошая база под мейкап.
Для меня звучит как маст-хэв, потому без зазрений совести советую, особенно людям с комби кожей.
Думаю, что мазать подобные составы на свежий ожог просто было не самым умным решением
Спасалась first aid восстанавливающим недельки полторы)
Очень любопытный крем, надо будет попробовать — масло манго обычно мне хорошо заходит, хотя с пептидами раз на раз не приходится.
Тоже обожала уход от этого бренда: долго сидела на линейке с витамином С, плюс увлажняющий крем пробовала) Классный бренд, жаль, что сейчас достать его не так просто…
Спасибо за обзор!
Спасибо, что прочитали
Может ли помочь при инокой сетке морщин при улыбке и прочее? 😁
Хороший крем