15.06.2022

Летнее буйство красок

В рамках флэшмоба хочу познакомить вас с яркими, матовыми неоновыми рефилами, что есть в моем арсенале. В данном посте речь пойдет о тенях от двух брендов: ProVG и Terramoons Cosmetics.

Как и все представители неонов, все три рефила требовательны к наличию белой, липкой базе. Если соблюсти это условие, то в макияже нас будет ждать взрыв цвета. В целом мне больше нечего добавить по поводу качества или способ работы с неоновыми тенями. Хочу отметить лишь, что тени высокопигментированны и замечательно тушуются.

ProVG 051

Персиково-розовый неоновый матовый рефил. Отвратительно свотчится на сухую кожу, но с белой базе уже все вполне прилично. Хочу отметить, что из всех трёх, данный рефил довольно средний по качеству. Его надо набивать в несколько слоев плотной кистью, что, в общем-то, не делает его плохим в макияже, просто работать с ним приходится чуть дольше, чем с двумя другими.

450₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Terramoons Cosmetics — Land on the Stars

Яркий неоново-желтый матовый. Совершенно непроблемный, при условии нанесения на белую подложку.

Terramoons Cosmetics — Not that Sirius

Розовый, с малиновой ноткой, неоновый матовый. Абсолютно идентичный по характеристикам желтому собрату

6$цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Давайте ещё раз посмотрим на виновников поста. Тени нанесены на влажную после салфетки кожу.

Макияжи

ProVG во внутреннем уголке и на внутней части губ.
ProVG во внутреннем уголке и на внутней части губ.

Land on the Stars во внутреннем уголке и на слизистой (на белый тинт от StasyAlex).

Not that Sirius во внутреннем и внешнем уголках.
Not that Sirius во внутреннем и внешнем уголках.

Мне очень понравилось качество матовых неонов от Terramoons Cosmetics и в следующую чёрную пятницу я точно куплю из все (сто раз пожалела, что не сделала этого сразу ?).

Masha87 15 июня 2022, 08:16
На Белый тинт прям неонит?я никогда тени этого бренда не брала, хотя именно про неоновый жёлтый слышала, что он хорошего качества, с желтыми вечная проблема
Anasko_666 15 июня 2022, 08:41
А я пожалела что у терры всю неоновую линейку не скупила ? ну ничего, ждём следующей чп, надеюсь такое же щедрое предложение на них будет
Kry4yVer4y 15 июня 2022, 08:45
Обожаю тени Provg, есть неоновый желтый, отличный на белую подложку)
У Вас мне сильно понравился особенно 1ый макияж
Anasko_666 15 июня 2022, 08:47
Lilo_mouse 15 июня 2022, 09:19
Эх, хочется увидеть, как неонят эти цвета в уф!
Круто и ярко!
Anasko_666 15 июня 2022, 09:38
Ой, точно, даже не подумала об этом ? попробую добавить хотя бы свотчи в уф сегодня (макияжи вряд ли стану переделывать ради этого ?)
Lilo_mouse 15 июня 2022, 10:29
Просто макияжи такие классные, что с ними хочется пойти в клуб потусить)
Anasko_666 15 июня 2022, 10:43
Это да, в клуб бы сейчас, а не работу работать ???
Helenitte 15 июня 2022, 10:00
Какие сочные в макияжах цвета! А какую белую базу вы используете?
Anasko_666 15 июня 2022, 10:11
Конкретно в этих макияжах белый тинт от StasyAlex насколько я помню ? есть ещё от rude, тоже очень неплохая. От Beauty Bay и Plouise не понравились: мало пигмента в них
Kels 15 июня 2022, 13:42
Эти тушёвки я готова разглядывать вечно
Anasko_666 15 июня 2022, 13:44
Спасибо ?❤️
Makeup-mood 15 июня 2022, 18:10
Оксана, что ж ты делаешь ??‍♀️Как теперь расхотеть эти неоны от террамунс?? особенно когда такими яркими не красишься )))

И ещё 2 вопроса))) не тинтуют они кожу? И что за сияшка в первом мейке??
Anasko_666 15 июня 2022, 20:04
Я крашусь, я… можно мне все, ну маааам...???

Нет, кожу не тинтуют.
На подвижном феникс от терры (подозреваю, что что-то из нового выпуска тамми будет его клоном, заказала все, потом думаю в теории сравнить)
Makeup-mood 15 июня 2022, 20:48
Нет у меня Феникса? буду ждать сравнения с танукой?
Спс
Anasko_666 28 июля 2022, 09:27
Лучше поздно, чем никогда ? По поводу новых от тануки: лисость в разы круче, чем феникс терры (слева направо: Кристаллизированное Масло, экстракт Лисости и Терра феникс)
Makeup-mood 28 июля 2022, 11:08
Огонь?спасибо, Оксана. Пошла ка закажу если есть ?
Makeup-mood 28 июля 2022, 11:13
Нет его? на сайте конечно он совсем иначе выглядит, на твоих свотчах куда заманчивее
Anasko_666 28 июля 2022, 11:56
Ну и макияжи, чтоб «добить» ?? (его вроде в первый день запуска разобрали ?)
С оранжевым как раз получился вариацией на тему того, что в посте с фениксом
Makeup-mood 28 июля 2022, 14:19
Ну тебя?
Красиво?
Anasko_666 28 июля 2022, 18:41
???
AnyaMalina 15 июня 2022, 18:31
Первые два покорили мое сердечко
Anasko_666 15 июня 2022, 20:05
Первый ещё довольно неплох в тушевку (но в общем виде в макияже не особо заметен, потому в пост не стала включать, ибо не очень информативно)
Mashka1888 15 июня 2022, 20:35
Очень огненные оттенки, желтый прям понравился-понравился. Макияж красивый, вам идет!
Anasko_666 16 июня 2022, 10:57
Diana-Nathalie 15 июня 2022, 21:22
О! Вот это оттенки!
Anasko_666 16 июня 2022, 10:57
Люблю неоновые еще со времён покупки россыпи с китая ☺️
Tais_Athenai 15 июня 2022, 22:15
Коралловый и желтый — полный атас!))) Классные))
Anasko_666 16 июня 2022, 10:58
Желтый-мой личный фаворит ?
Yanoula 16 июня 2022, 02:56
Все время любуюсь вашими мейками, у вас все отлично с фантазией и сочетанием ?
Anasko_666 16 июня 2022, 10:58