Продолжаю свое знакомство с корейской маркой Yadah: новое для меня средство, и снова — только приятные впечатления. Про «два в одном» я написала не для красного словца: в основной упаковке находится традиционный BB-крем, а в носике спрятан плотный консилер.
Обычно такие многофункциональные вещи не грешат качеством: что-нибудь, да будет бестолковым продуктом. Но это не тот случай.
Объем: BB-крема — 35 мл, консилера — 3,15 мл.
Сам тюбик довольно удобен, единственное, есть шанс с первого раза открутить не ту крышку. Ещё BB-крем чутка жидковат, и может немного «вылезать» из дозатора, поэтому при открывании лучше держать тюбик вертикально вверх.
BB-крем
BB-крем от Yadah — прекрасный представитель своей группы:
- Консистенция немного густая, но прекрасно распределяется по коже всеми возможными методами: пальчиками, кистью, спонжем. Шелушения не подчеркивает, но такие густые кремовые текстуры делают на моем лице вредную вещь — подчеркивают носогубку. Но я смирилась :)
- Это не самый легкий по текстуре и финишу крем. Без припудривания может выглядеть слегка влажно-сияющим, ощущаться немного липким на коже (знаете, когда тон без припудривания отпечатывается на телефон — это тот самый случай). Пудра прекрасно решает эти нюансы, но я со своей нормальной, склонной к сухости, кожей могу носить и без. А если наносить BB-крем прям тонким слоем, можно свести липкость и сияние к минимуму .
- На моей нормальной коже держится весь день. Без припудривания может слегка слезть с носа, и в целом заблестеть на Т-зоне, но не критично.
- Имеет SPF-фактор 34 PA++, при этом не конфликтует с дополнительными солнцезащитными средствами, нанесенными до тона. Правда в таком случае лицо превращается в жирный блинчик и обязательно требует пудры.
Оттенок 21 Light Beige самый светлый из двух, что представлены в линейке. При нанесении имеет явно выраженную розовинку.
Сначала я расстроилась: у меня нейтрально-теплый подтон кожи, и обычно такие средства делают из меня поросюшку. Но этот BB хорошо подстроился под родной оттенок и лег очень натурально.
Я решила сравнить этот BB-крем со своими тональными из похожих текстур. И он оказался самым светлым по оттенку. На фото ниже представлены (слева направо):
- PUPA Тональный крем Professionals BB Cream + Primer тон 01: для меня оказался откровенно темным
- Герой поста Yadah Silky Fit BB-Крем 21 Light Beige
- Miracle Pure Skin-Improving Foundation Max Factor, оттенок 40 Light Ivory
Ну а теперь посмотрим на этот BB-крем в деле:
Кардинально ничего не изменилось: BB просто выровнял общий тон кожи и придал красивый финиш.
Вот здесь я фотографировала на телефон классное комбо из спф-крема, BB-крема и пудры — и мне в итоге очень понравилось, как выглядела кожа.
Причем все три средства были от Yadah :)
У BB-крема есть небольшой аромат: приятная кремово-цветочная отдушка, которая быстро выветривается после нанесения. Кто ощущал аромат традиционного тона Collagen от Enough — помнит, насколько он благоухает. Этот гораздо нежнее и легче 😀
Консилер
Самый большой недостаток консилера, с которого стоит начать: он имеет явно темный оттенок, с легкой серинкой. И в отличии от BB-крема, он, к сожалению, не будет подстраивается под цвет кожи. Поэтому если вы очень светлая девушка, этот продукт будет вам темноват.
Но я сама осталась от него в восторге. Потому что он очень круто перекрывает мои цветовые нюансы на коже, в частности, покраснения от прыщей. На мне он не выглядит очень инородно, хотя еще раз сделаю акцент на том, что консилер довольно темный.
Использую его так: наношу после BB-крема через пальчик, набираю немного средства и точечно распределяют по стратегическим зонам. Либо использую соло, когда не хочу наносить тон.
Он довольно плотный по текстуре и пигментации, поэтому на зону под глазами я его не использую. Один раз попробовала нанести тонким слоем, но он тут же забился во все складочки.
Консилер самофиксируется, но не до конца. Поэтому для большей уверенности я бы порекомендовала сверху припудрить его, особенно на текстурных цветовых нюансах (это я так красиво обзываю прыщи).
Итог
Меня очень впечатлил этот BB-крем. За последнее время он стал для меня ежедневным тоном, к которому постоянно тянется рука. Но боюсь, что обладательниц жирной или комбинированной кожи он может впечатлить гораздо меньше.
Рада, что и консилер оказался рабочей штучкой, которая у меня постоянно в ходу.
Поэтому от себя ставлю продукту 9/10, снижаю балл за темный оттенок консилера.
Спасибо, что заглянули ко мне 🌸
У меня был подобный СС-крем от Too cool for school — там вообще три насадки было, я румяна даже все искрасила на себя)
Я правда помню у них такую пузатенькую баночку с лопаткой, а в крыше отделения – это оно, или я с чём-то путаю?))
Выглядит очень интересно)
Очень надеюсь, что бренд не пропадёт из ЗЯ 🙈
Спасибо за комментарий 🌸😌
Ещё сейчас пользуюсь от Yadah спф, и обычным кремом, уходовым – все в целом нравится)
Ой, только тинты для губ у них не очень рекомендую, есть риск остаться с розовой фуксией на губах 🙈)
Но не понятно, что там с самим консилером будет 😃
Да-да, довольно интересный бренд, есть что выбрать и из декора, и из ухода) Мне пока почти все, что я от них пробовала, очень понравилось))
Мне очень нравится, как лёг этот вв крем на твою кожу и консилер хорошо поработал над воспалительным элементом.
Спасибо, что показала во всей красе 👌
Так приятно ☺️😘