15.05.2022

Скраб для тела Laboratorium Vanila Citrus Liquet - домашнее спа с ароматом лемонграсса

Этот скраб от Laboratorium привлек моё внимание своим названием Vanila Citrus. Такой аромат по описанию показался мне интересным, и я сразу закинула его в корзину. Но расскажу обо всём по порядку.

Скраб для тела Laboratorium Vanila Citrus Liquet

Когда я только получила эту баночку со скрабом, мне не терпелось её открыть, чтобы понюхать. Интересно ведь, как пахнет Vanila Citrus. И открыв скраб, я сразу почувствовала: это же лемонграсс!

Я обожаю запах лемонграсса. Кто тоже любит — этот скраб для вас))

Мне не очень понятно, почему Laboratorium решили назвать аромат «ванила цитрус», когда даже в составе у них эфирное масло лемонграсса как ароматизатор, ну да ладно. Возможно, «ванила цитрус» по их мнению звучит загадочнее)

Этот скраб — большая банка с сахаром. Изначально баночка была прям тяжёлая и плотно набитая сахарным содержимым)

По текстуре скраб довольно сухой, не жидкий. По сути это просто сахар, пропитанный маслами и прочими вспомогательными ингредиентами. Поскольку скрабирующие частички тут — чистый сахар, шлифует кожу он весьма жёстко, но я именно такое и люблю. А за счёт того, что масел в составе не слишком много, скраб не оставляет после себя слишком жирную масляную плёнку, как это иногда бывает с чрезмерно масляными скрабами, его не хочется ничем дополнительно смывать с кожи.

Во время использования скраб просто невероятно вкусно пахнет лемонграссом! И после его применения этот аромат ещё какое-то время остается на теле.

После применения этого скраба кожа хорошо отполированная, гладкая и увлажнённая за счёт масел, при этом не излишне жирная.

Подводя итоги, хочу сказать, что это отличный, весьма бюджетный скраб для тела, который прекрасно выполняет свою основную функцию и при этом обладает невероятно приятным ароматом. Когда закончится этот скраб, обязательно попробую какой-нибудь ещё от Laboratorium с другим ароматом)

Состав
Состав

4 месяца, 1р/в неделюиспользование

An_na 15 мая 2022, 19:16
О, это моя любовная любовь) мне вообще нравится их косметика, я пробовала умывалку, крем… Но скрабы их — это ваще:) иногда просто открываю и нюхаю.
lizaplastic 15 мая 2022, 19:24
А какие ещё скрабы их любите? Уже выбираю, какой взять следующий))
An_na 15 мая 2022, 23:45
Насколько помню, больше всего кайфовала от клубничного) щас открыла маркетплейс — ого, сколько они всего нового намешали) надо пробовать новинки)
lizaplastic 16 мая 2022, 08:30
Да, вот поэтому у меня тоже глаза разбегаются ?
Вероника Никитина 15 мая 2022, 20:18
Вообще скрабами для тела пользуюсь редко ( то лень, то забываю), но если что, то пользуюсь этим. Нравится в нем все: в меру маслянистая текстура, хорошее питание ( после можно не использовать крем для тела) и конечно просто обалденный аромат!
Удивилась, когда увидела laboratorium в продаже в одном из магазинов одежды
lizaplastic 15 мая 2022, 20:23
Даа, после него действительно можно ничем не увлажнять кожу) у меня без кремов для тела кожа на ногах всегда сохнет сильнее всего. А после этого скраба даже без крема все отлично)
An_na 15 мая 2022, 23:46
Ого, в каком?
Kate1991 15 мая 2022, 20:20
Обожаю скрабы для тела! Не увидела объём его? Баночка кажется маленькой. А так состав отличный ??
lizaplastic 15 мая 2022, 20:22
Видимо из-за главной фотки кажется маленькой) 300 мл, объем не маленький
Kate1991 15 мая 2022, 20:22
Ого, ну 300 хорошо ??
softpink_cashmere 15 мая 2022, 20:22
у меня был лав из, голубой, красил кожу((( но пахнет, конечно, хоть ешь из банки
lizaplastic 15 мая 2022, 20:26
Ого, возьму на заметку, его пробовать не буду
Arumimi 17 мая 2022, 13:12
Там пищевые ингридиенты, его не страшно кушать. Есть такой, я его иногда немного ела, все хорошо)
Выдержка из описания «Особенность: В составе нет ни одного «странного» компонента — только сахар, натуральные масла и пищевые ароматизаторы, а также, при производстве не используются продукты животного происхождения. А если вы случайно съедите пару ложек, не произойдет ничего страшного, — мы проверили и это.
Состав: Сахар, вода, кокосовое масло, касторовое масло, персиковое масло, абрикосовое масло, кунжутное масло, ксилианс (эмульгатор из пшеницы), пищевые ароматизаторы, пищевой краситель.»