14.05.2022

Трио от Bossom Professional: увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, увлажняющий крем для лица и увлажняющий крем для ног

Всем доброго времени суток!

В последнее время российские косметические бренды радуют изобилием уходовых новинок. Молодой отечественный бренд Bossom Professional при совместной работе с врачами-косметологами разработал гипоаллергенную уходовую косметику без парабенов и сульфатов в составе. Косметика не тестируется на животных.

Увлажнение необходимо и сухой, и нормальной, и жирной коже.

Хочу познакомить вас с увлажняющими средствами для лица и для ног. В моём арсенале:

1) Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Bossom Professional Serum Hydration;

2) Увлажняющий крем для лица Bossom Professional Moisturizing Face Cream;

3) Увлажняющий крем для ног Bossom Professional Moisturizing Foot Cream.

1) Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Bossom Professional Serum Hydration находится во флаконе из тёмного стекла со стеклянной пипеткой-дозатором для удобства.

Сыворотка имеет лёгкую жидкую гелеобразную текстуру. Средство кристально прозрачное, наносится и распределяется по коже легко, впитывается хорошо.

Радует, что средство не оставляет никакой липкости, ложится невесомой вуалью, на коже совсем не ощущается.

Аромат у сыворотки Bossom Professional нежный цветочный с парфюмерной отдушкой, на коже не сильно чувствуется.

Объём флакона 30 мл.

Склонная к сухости кожа (45+) получает мощное увлажнение, нет чувства зуда, стянутости кожи и дискомфорта. В качестве увлажняющего средства сыворотка хороша. Морщины не разгладились, мне нужна тяжёлая артиллерия.

Состав сыворотки
Состав сыворотки

25 дней, 1р/в деньиспользование

2) Увлажняющий крем для лица Bossom Professional Moisturizing Face Cream упакован в баночку-шайбу из тёмного пластика, крышка откручивается по резьбе, имеется защитная пластиковая мембрана.

Объём средства 100 мл.

Аромат у крема ненавязчивый, свежий с цветочными аккордами, с кожи быстро слетает.

Средство белого цвета, имеет лёгкую тающую текстуру, в качестве весеннего ухода мне подходит. Покраснение, сухость и шелушение меня не беспокоят. Кожа стала более увлажнённой, напитанной, мягкой и гладкой. Первые пару минут присутствует небольшая липкость, которая быстро исчезает.

Крем и сыворотка не конфликтуют с другими уходовыми средствами и декоративной косметикой.

Аллергических реакций не выявлено.

Состав крема
Состав крема

25 дней, 1р/в деньиспользование

3) Увлажняющий крем для ног Bossom Professional Moisturizing Foot Cream для профессионального применения — это любовь с первой капли.

Средство находится в тёмном пластиковом флаконе с дозатором для комфортного нанесения. Объём флакона большой, 240 мл.

Аромат крема приятный с нежными цветочными нотами.

Средство молочного цвета, имеет кремовую текстуру, требует некоторое время для полного впитывания. Не оставляет липкости. Утром просыпаешься, а стопы такие мягкие и гладкие, просто загляденье. Ты спишь, а крем работает за тебя.

Состав крема для ног
Состав крема для ног

Применяю средство ежедневно на очищенную кожу, жду, когда крем полностью впитается.

Результат меня приятно удивил и порадовал. Кожа стоп стала мягкой, нежной и увлажнённой, как пяточки у младенцев. Ножки выглядят ухоженными, как после салонного ухода. Средство быстро восстанавливает кожу и заживляет трещины, устраняет сухость и шелушение. Наношу крем на ладонь, а затем растираю ноги. Уже начался дачно-огородный сезон, пальцы рук ужасно сохнут от земли, появляются трещины. Крем, который я наносила руками на стопы, быстро избавил меня от сухости рук, трещины быстро затянулись, кожа стала более гладкой.

Заказала такой чудо-крем для ног маме и свекрови, пусть ухаживают за своими ножками и готовят их к летнему босоножному сезону. Не стыдно будет ходить в открытой обуви и по пляжу.

Цены доступные и бюджетные, я бы сказала, смешные по нынешним временам и расценкам.

Mandy_Lane 14 мая 2022, 19:27
Из Вашего набора у меня есть только крем для ног и меня он тоже порадовал. Честно, я не ожидала, что крем для ног на такое вообще способен
Agolenka 14 мая 2022, 20:43
Тоже не ожидала такого результата от крема для ног. Именно он стал моим фаворитом у Bossom Professional?.
Ножки преобразились, а пяточки стали гладкими и нежными?
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏