Здравствуйте!
Тестирование этой сыворотки прошло у меня не совсем гладко.
Первый флакон выскользнул из рук на плитку, а так как упаковка стеклянная, она разбилась. На тот момент потестировать её успела около недели.
Поэтому пришлось купить новый флакон, который на сегодняшний день подошёл к концу.
Я не особо верю в чудодейственные эффекты косметических средств.
Уже имеющиеся заломы не разгладить бесследно. Вместе с тем, регулярный уход за кожей способен продлить молодость или хотя бы замедлить возрастные изменения.
Исходные данные: 35+, кожа комбинированная, обезвоженная, чувствительная. Уколы красоты не делаю.
Сыворотку тестировала на зоне лба и в области межбровных заломов.
Упаковка с удобным дозатором — одного нажатия помпы хватает на вышеуказанные зоны.
Сыворотка предназначена для сокращения мимических морщин, увлажнения, стимуляции выработки коллагена.
В составе содержит:
- соль гиалуроновой кислоты (увлажняет)
- витамин Е (антиоксидант)
- сквалан (защищает кожу)
- экстракт Гипнои (смягчает)
- разновидность красной водоросли
- экстракт Сигезбекии (противовоспалительное)
- масло подсолнечное (увлажнение, восстановление)
- экстракт ячменя (увлажнение)
- экстракт зародышей пшеницы (увлажнение, восстановление)
- экстракт огурца (освежает, тонизирует)
- кофеин (снимает отёчность)
- комплекс CL1870 Laser Focus (пальмитоил трипептид-1; ацетил гексапептид-8; пальмитоил тетрапептид-7 — усиливают выработку коллагена, уплотняют кожу)
- эфир ретиноевой кислоты (чистый ретинол — усиливает обновление клеток кожи)
*в составе присутствуют силиконы
Текстура однородная, похожа на жидкий гель, не жирная. Едва уловим глазу фиолетовый перламутр, но на коже оттенка не даёт.
Аромата практически нет (приглушенно различим ретинол и травы).
По коже распределяется легко, впитывается быстро, хорошо увлажняет.
Присутствие силиконов заметила (по ощущениям периодически забивает поры).
Не скатывается при любом количестве последующих косметических средств.
Морщины и заломы остались. К слову, на официальном сайте дана информация о 32% сокращения мимических морщин через 16 (!!!) недель. Т.е. предусмотрено длительное использование. Соответственно, чтобы достичь хоть какого-то видимого результата, понадобится несколько флаконов сыворотки.
Что понравилось: перестали болеть межбровные заломы (для меня это очень позитивный эффект), быстрое впитывание, хорошее увлажнение, нет конфликта с другой косметикой, не усиливает блеск кожи в течение дня.
Объем: 30 мл (есть форма выпуска 50 мл)
Производитель: Великобритания
Девочки, используете ли в своем уходе антивозрастные сыворотки для лица?
Алиша✨
Рада, что вам удалось решить проблему со зрением — это так важно!
3-ий флакон не купила.
Мне все же больше нравится ESTÉE LAUDER advanced night repair synchronized multi-recovery complex. Покупала 50 мл — очень довольна эффектом. Вот ее планирую повторять обязательно. И для зоны вокруг глаз очень довольна средством из этой же линейки (с криоаппликатором), после тестирования купила новый флакончик.