17.04.2022

Londa Professional Deep Moisture

Уход за волосами это один из моих самых любимых сегментов и я постоянно то пробую новые марки и средства, то возвращаюсь к уже проверенным вариантам.

То у меня временная приверженность натуральным средствам, то опять возвращаюсь к профессиональным линейкам. Сейчас у меня именно второй вариант — проверенные проф средства и знакомые линейки продуктов.

Глубоко увлажняющая линейка продуктов для волос Deep Moisture бренда Londa Professional знакома мне уже давно, но я ни разу не собирала все продукты в единый комплекс. А в этот раз решила попробовать.

В первую очередь конечно же давайте посмотрим на главные продукты в уходе за волосами — шампунь и кондиционер для волос.

Londa Professional Deep Moisture Shampoo

Шампунь для волос LP для глубокого увлажнения волос содержит экстракты меда и манго, которые в аромате шампуня вы не почувствуете. Здесь у всей линейки профессиональная отдушка, к которой я настолько привыкаю, что даже не обращаю внимание. Такой легкий намек на салонный уход в домашних условиях.

Шампунь достаточно густой и питательный. Он моментально смягчает волосы, разглаживает их и немного утяжеляет. Обратите внимание, что чем больше средств линейки Deep Moisture вы будете последовательно наносить на волосы, тем сильнее средства будут их утяжелять. Это не относится только к несмываемому спрею для волос.

При помощи шампуня можно быстро и качественно промыть волосы от любого типа загрязнения, а также смыть любое, даже самое стойкое укладочное средство. Сам шампунь быстро вымывается из волос проточной водой. И несмотря на то, что он сам достаточно питательный, я все таки чувствую для своих осветленных волос небольшую необходимость в последующем использовании кондиционера для волос или маски.

Londa Professional Deep Moisture Conditioner

Кондиционер как вторая ступень ухода за волосами в моем случая является обязательным условием, иначе мне будет очень сложно прочесать и уложить волосы. Ну либо я заменяю кондиционер на маску.

Данный продукт также имеет прекрасную густую и питательную текстуру, которая быстро смывается проточной водой и моментально распутывает, смягчает и разглаживает волосы. Конечно же немного утяжеляет их, но в сосульки не превращает и последующая укладка с вытягиванием волос значительно легче осуществляется благодаря использованию этих продуктов.

Расход у кондиционера примерно на треть меньше, чем у шампуня.

Londa Professional Deep Moisture Intensive Mask

Как и полагается любой приличной линейки, у Deep Moisture есть также маска для волос. Продукт представлен в мягкой тубе и по сути представляет собой что то среднее между хорошим кондиционером для волос и увлажняющей маской.

Маска хорошо смягчает волосы, питает и разглаживает их, неплохо увлажняет. Но до действительно глубокого увлажнения данный продукт не дотягивает. Например, в сравнении с масками Kerastase. При этом данную маску можно смело чередовать с вышеописанным кондиционером для волос и на увлажнение волос она будет работать значительно лучше. Волосы хорошо разглажены и прекрасно укладываются/вытягиваются феном после использования маски для волос.

Ранее я писала, что в случае, когда продукты имеют не очень сильные питательные свойства, я использую их совместно — сначала наношу маску на волосы, потом смываю и закрепляю кондиционером для волос, так как он работает более поверхностно. Вот в случае с продуктами линейки Deep Moisture я так делать не советую, потому что такой тандем (а если посчитать и шампунь, то считай получается трио) очень сильно утяжеляет волосы и они уже не такие легкие и подвижные. В общем эффект получается немного обратным. Так что после шампуня нужно использовать либо маску, либо кондиционер.

Londa Professional Deep Moisture Leave-In Conditioning Spray

Я люблю спреи для волос, они прекрасно распутывают волосы и облегчают их укладку.

Спрей Deep Moisture прекрасно наносится и распределяется по волосам, не склеивает их и не утяжеляет. После того, как волосы высушены, то средство не ощутимо на волосах. Не могу сказать, что несмываемые спреи вносят большой вклад в уход за волосами, но за многолетнее использование подобных продуктов, я поняла, что настолько к ним привыкаю, что не могу отказаться. Со спреем прочесать чуть подсохшие, либо подсушенные полотенцем волосы, намного легче, чем без него.

У меня от природы волосы немного вьются и если я их не вытягиваю феном и они высохнут естественным образом, то будет что то типа не до beach waves, а продукты данной серии настолько хорошо разглаживают волосы и немного утяжеляют их, что и при естественной сушке волос они так не пушатся.

Ваша Надя

Natalika_17 апреля 2022, 19:16
Вот и я так полюбила спреи, что когда недавно неожиданно закончился флакончик, и пока ждала заказ, то было ощущение что волосам чего то не хватает.
Purshinka20 апреля 2022, 04:28
У меня все тоже самое)))) Без спрея как без рук
jullagop17 апреля 2022, 20:18
Любила шампунь и бальзам когда-то, хорошие. Это был переломный момент в моём уходе за волосами, до них было первое, что попадётся под руку. Видимо, поэтому запомнился вау-эффект :)
  А сейчас пользуетесь?
jullagop20 апреля 2022, 04:43
Давно не покупала :)
Tellshell18 апреля 2022, 15:45
Мне из этой серии нравится маска
Да, маска классная. Она у меня стоит между Sebastian и Kerastase
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...