17.04.2022

Londa Professional Deep Moisture

Уход за волосами это один из моих самых любимых сегментов и я постоянно то пробую новые марки и средства, то возвращаюсь к уже проверенным вариантам.

То у меня временная приверженность натуральным средствам, то опять возвращаюсь к профессиональным линейкам. Сейчас у меня именно второй вариант — проверенные проф средства и знакомые линейки продуктов.

Глубоко увлажняющая линейка продуктов для волос Deep Moisture бренда Londa Professional знакома мне уже давно, но я ни разу не собирала все продукты в единый комплекс. А в этот раз решила попробовать.

В первую очередь конечно же давайте посмотрим на главные продукты в уходе за волосами — шампунь и кондиционер для волос.

Londa Professional Deep Moisture Shampoo

Шампунь для волос LP для глубокого увлажнения волос содержит экстракты меда и манго, которые в аромате шампуня вы не почувствуете. Здесь у всей линейки профессиональная отдушка, к которой я настолько привыкаю, что даже не обращаю внимание. Такой легкий намек на салонный уход в домашних условиях.

Шампунь достаточно густой и питательный. Он моментально смягчает волосы, разглаживает их и немного утяжеляет. Обратите внимание, что чем больше средств линейки Deep Moisture вы будете последовательно наносить на волосы, тем сильнее средства будут их утяжелять. Это не относится только к несмываемому спрею для волос.

При помощи шампуня можно быстро и качественно промыть волосы от любого типа загрязнения, а также смыть любое, даже самое стойкое укладочное средство. Сам шампунь быстро вымывается из волос проточной водой. И несмотря на то, что он сам достаточно питательный, я все таки чувствую для своих осветленных волос небольшую необходимость в последующем использовании кондиционера для волос или маски.

Londa Professional Deep Moisture Conditioner

Кондиционер как вторая ступень ухода за волосами в моем случая является обязательным условием, иначе мне будет очень сложно прочесать и уложить волосы. Ну либо я заменяю кондиционер на маску.

Данный продукт также имеет прекрасную густую и питательную текстуру, которая быстро смывается проточной водой и моментально распутывает, смягчает и разглаживает волосы. Конечно же немного утяжеляет их, но в сосульки не превращает и последующая укладка с вытягиванием волос значительно легче осуществляется благодаря использованию этих продуктов.

Расход у кондиционера примерно на треть меньше, чем у шампуня.

Londa Professional Deep Moisture Intensive Mask

Как и полагается любой приличной линейки, у Deep Moisture есть также маска для волос. Продукт представлен в мягкой тубе и по сути представляет собой что то среднее между хорошим кондиционером для волос и увлажняющей маской.

Маска хорошо смягчает волосы, питает и разглаживает их, неплохо увлажняет. Но до действительно глубокого увлажнения данный продукт не дотягивает. Например, в сравнении с масками Kerastase. При этом данную маску можно смело чередовать с вышеописанным кондиционером для волос и на увлажнение волос она будет работать значительно лучше. Волосы хорошо разглажены и прекрасно укладываются/вытягиваются феном после использования маски для волос.

Ранее я писала, что в случае, когда продукты имеют не очень сильные питательные свойства, я использую их совместно — сначала наношу маску на волосы, потом смываю и закрепляю кондиционером для волос, так как он работает более поверхностно. Вот в случае с продуктами линейки Deep Moisture я так делать не советую, потому что такой тандем (а если посчитать и шампунь, то считай получается трио) очень сильно утяжеляет волосы и они уже не такие легкие и подвижные. В общем эффект получается немного обратным. Так что после шампуня нужно использовать либо маску, либо кондиционер.

Londa Professional Deep Moisture Leave-In Conditioning Spray

Я люблю спреи для волос, они прекрасно распутывают волосы и облегчают их укладку.

Спрей Deep Moisture прекрасно наносится и распределяется по волосам, не склеивает их и не утяжеляет. После того, как волосы высушены, то средство не ощутимо на волосах. Не могу сказать, что несмываемые спреи вносят большой вклад в уход за волосами, но за многолетнее использование подобных продуктов, я поняла, что настолько к ним привыкаю, что не могу отказаться. Со спреем прочесать чуть подсохшие, либо подсушенные полотенцем волосы, намного легче, чем без него.

У меня от природы волосы немного вьются и если я их не вытягиваю феном и они высохнут естественным образом, то будет что то типа не до beach waves, а продукты данной серии настолько хорошо разглаживают волосы и немного утяжеляют их, что и при естественной сушке волос они так не пушатся.

Ваша Надя

Natalika_ 17 апреля 2022, 19:16
Вот и я так полюбила спреи, что когда недавно неожиданно закончился флакончик, и пока ждала заказ, то было ощущение что волосам чего то не хватает.
Purshinka 20 апреля 2022, 04:28
У меня все тоже самое)))) Без спрея как без рук
jullagop 17 апреля 2022, 20:18
Любила шампунь и бальзам когда-то, хорошие. Это был переломный момент в моём уходе за волосами, до них было первое, что попадётся под руку. Видимо, поэтому запомнился вау-эффект :)
  А сейчас пользуетесь?
jullagop 20 апреля 2022, 04:43
Давно не покупала :)
Tellshell 18 апреля 2022, 15:45
Мне из этой серии нравится маска
Да, маска классная. Она у меня стоит между Sebastian и Kerastase
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...