My Clarins Re-Boost Healthy glow tinted gel-cream меняет представление как об уходовой косметике, так и о декоративной. Это удивительное сочетание дневного крема с тонирующим эффектом. Классная вещь, когда утром нет абсолютно времени и на макияж буквально пять минут.
Крем находится в тубе объёмом 50 мл. Аромат лёгкий, практически не ощущается. Сам крем упакован в картонную коробочку и хорошо запечатан. Флакон очень удобно брать с собой. Для меня это must have в поездках.
Текстура крем-гель с содержанием микрочастиц. При нанесении крема они приобретают тают и придают цвет здоровой кожи, будто вы наносите сс крем. Оттенок универсальный. Кроме того, крем отлично увлажняет кожу и заменяет уход. В сравнении с похожими кремами других брендов, которые у меня были, здесь самое ровное покрытие.
Впитывается практически мгновенно. Увлажняет хорошо, моей коже хватает. Никакого покраснения и дискомфорта не вызывает. Не «плывёт», как тональный, не выглядит маской и смотрится естественно.
Благодаря этому крему макияж занимает буквально пять минут, кожа выглядит отлично. Считаю, что это удачный продукт и полностью оправдывает свою стоимость. Могу смело рекомендовать.
Можете ли вы сравнить его с Clinique ID в BB версии?
Оттенок при распределении становится светлее, здесь большая капля.
У моей коллеги светлая кожа, светлее моей, ей очень подошёл этот крем.
Если кто-то может сравнить с clinique id BB/ chanel water-fresh tint, думаю, всем будет полезно;)