Я очень хотела эти румяна в форме сердца и очень долго ждала посылку. А потом еще долго писала пост. Но раз вы его видите, значит я все таки смогла!
Colourpop Pressed Powder Blush Babycakes
Это румяна из коллекции ко Дню Св. Валентина, упаковка которых не оставила меня равнодушной.
Румяна в коробочке с отверстием. Дизайн милый, красивый, приятный на ощупь.
Тактильно упаковка румян мягкая, с бархатистым покрытием. Наклейка с информацией на моем экземпляре наклеена кривовато.
Объем румян 4,45 г
Футляр очень красивый, но открывать его трудно. Всегда трачу несколько секунд, чтобы ухватиться за край, возможно мешают толстоватые ногти от гель-лака. Впрочем свои ногти можно наверное и поломать.
Зеркало внутри есть, при покупке было заклеено матовой пленочкой.
Румяна в открытом виде — что-то очень эстетичное и приятное глазу. Почему-то меня очень цепляет эта форма, цвет, материал, редко испытываю такие радостные чувства от упаковки.
Еще немного фото.
В руке румяна помещаются хорошо, благодаря мягкому покрытию и форме сердечка их удобно держать — не выскальзывают.
Рефилл без рисунков и тиснений, гладкий и матовый.
Рассматривая свотчи оттенок Babycakes показался мне красным, а именно таких румян не хватает в моей коллекции. Я заказала их сразу как только начались продажи, не дождавшись свотчей покупателей.
Все время пока они ехали ко мне я смотрела свотчи и все больше убеждалась, что оттенок не тот. Он темно-алый, довольно холодный. Насыщенная яркая ягода.
Финиш матовый, если всмотреться в рефилл, то можно разглядеть микро-блесточки, но в свотчах они себя никак не проявляют. Не пылят и не сыпятся с кисти. Тушевать нужно внимательно, лучше большой пушистой кистью. Набирать продукт нужно по-немного, обязательно стряхивать, лучше наслаивать.
Пигментация зашкаливает, поставить себе на щеке темное пятно — легко. Почти сразу я осознала, что данный оттенок создан для девушек с загорелой или темной кожей. Но я это поняла уже после покупки, кстати не первый раз хватаю косметику не для своего тона кожи.
На светлой коже они выглядят слегка неестественно, делают мою внешность холоднее и как будто замученнее.
Сравнение с другим оттенком румян Vogue, который показался близок по тону.
Vogue оказался мягче, припыленнее и теплее.
А теперь румяна в макияже!
На моем максимально бледном лице выглядит чуточку инородно. Нужно наносить очень аккуратно и совсем небольшое количество продукта.
При растушевке оттенок проявляет легкую теплоту, но все же он больше розовый.
В целом оттенок близок к натуральному оттенку моего румянца. Мне все же не хватает красноты на замену розовизне.
Стойкость благодаря пигментации отличная, прогуляв весь день я все равно вечером вижу румяна на коже. Мне трудновато равномерно наносить румяна, так как я привыкла к сияющим текстурам, которые прощают огрехи в нанесении, поэтому делаю это внимательно и чуточку дольше.
Оттенок румян совершенно не совпал с моими ожиданиями. Несмотря на это они у меня долго пробыли в ходу и я с нетерпением ждала лета и легкого загара.
И вот дождалась, по-моему на загаре они смотрятся гораздо лучше!
Расход очень маленький благодаря высокой пигментации и темному оттенку, не думаю, что когда-либо сотру их до дна.
Сейчас я активно использую Babycakes, пока есть загар. На более темной коже уже не так сложно их тушевать и смотрятся они естественнее.
По техническим характеристикам продукт отличный. Соотношение цены, качества продукта и упаковки идеальное. Жалею, что не взяла еще один оттенок.
Стоимость: $10
Оценка: 5 из 5.
А у вас есть румяна в форме сердца?
Вроде да, по фото вижу, что неплохо. Но как-то слишком холодно для меня, непривычно!
Эти румяна смотрятся красиво! Пигментация, конечно, ууух) Но на загар отлично Замечательный пост получился, спасибо)))
Я вас понимаю, тоже очень нравятся румяна от Too Faced, но когда я осознала, что хчу — остался только бронзер У них тоже суперская упаковка. Почему-то сердце кажется мне идеальной формой для румян
И пост, и ты, и румяна конечно!))
На румяна в форме сердца иногда залипаю у стенда Бьютибомб, но потом вспоминаю, сколько у меня их, и дело ограничивается только «зырингом»🤭
Да, румяна так медленно тратятся, что лишний раз не напокупаешься. Этим точно не грозит закончиться😂