На днях, перебирая свои закрома, в самом мало востребованном отделении ящичка, где хранятся всякие однушки теней, я снова наткнулась на две коробочки с пигментами Inglot. Достала, открыла, и рука как-то сама потянулась эту красоту посвотчить, потом нанести на глаза, а потом за телефоном. Так мне захотелось запечатлеть волшебные переливы «жучьей спинки»! Разумеется, сейчас, когда выходит столько красоты у Тамми, никого уже не удивить пигментами Inglot, но ведь они хороши по-прежнему. Давайте вместе вспомним 85 оттенок, который в своё время был так популярен на бьюти-рынке.
В своё время я купила самые, наверное, популярные оттенки-85 и 22. Да, баночка у меня ооочень давно😊.Пользуюсь, к сожалению, не часто, так как подобные продукты в виде теней не стали у меня фаворитами, формат прессованных для меня удобнее. Но под настроение...
Текстура теней-не самые мелкие хлопья. В прозрачной пластиковой баночке содержится 2 грамма (2? они же бесконечные) продукта. И сразу мы видим коричнево-красноватую базу с зелёными вкраплениями.
На сайте производителя указан полный состав и способ применения. Тут всё стандартно-влажным способом либо смешивая с Дюралайном. Дюралайн у меня есть, но мне не особо по душе эта маслянистая субстанция, к тому же мне подпекает веки, поэтому обычно я пигмент наношу на липковатую базу для теней. Главное в этом деле-не чихнуть в баночку😆. На момент написания поста 85 оттенка на сайте в наличии не было, даже не знаю, производится ли он ещё. Дальше будет много свотчей. Все свотчи сделаны на кожу, протётрую обычной влажной салфеткой.
Думаю, мне удалось передать красивущий зелёный блик в красно-коричневой базе. И только сейчас я поняла, что лучше всего пигмент раскрывается именно при нанесении влажным способом. Ни база, ни Дюралайн не давали настолько гладкого финиша. Далее пыталась уловить перелив на веке.
Стойкость: держатся тени как на базе, так и на Дюралайне в течении всего дня, не скатываются, не тускнеют. Периодически нахожу под глазами частички продукта, но не много. Я всегда ношу их соло, без подложки. В макияже пигмент также нанесён на увлажненную влажной салфеткой кожу без базы, предварительно на всё веко нанесён консилер. Использовала для нанесения палец)).
Я очень рада, что напомнила себе а, возможно, и кому-то еще об Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow . Это очень достойный продукт и оттенок, хоть уже и не уникальный.
Ваша Катя😘
Стоимость: 9,7$ на сайте
Моя оценка: 5/5
А как вы увлажняете кожу салфеткой, если предварительно нанесен консилер? Неужели он так не стирается?
У меня только тамми и я тоже как и вы каждый раз боюсь чихнуть🤣🤣🤣