У меня короткие и прямые ресницы. Все бы ничего, но они к тому же редкие и довольно светлые.
Иногда мне кажется, что мужа я подбирала именно по ресницам. Только благодаря нему — у обоих моих детей густые, пышные, длинные и черные ресницы как у коровы.
А я пользуюсь тушью с 14 лет. Сейчас мне 33, и статистически я извела примерно 57 упаковок туши.
Но сегодня о новой голубенькой My Black Mascara от Clarins.
Коробочка у туши красивая, глянцевая. На упаковке состав и модель с красивыми ресницами. Концепция продукта — свои ресницы, но лучше. Кокосовое масло в составе обеспечивает уход за ресницами. Я вот даже не знала, что за ресницами тоже можно ухаживать.
Если они не выпадают — уже хорошо. Оказывается — можно.
Объем 5 мл, тушь сделана в Италии.
Как у любой туши срок хранения после вскрытия — 6 мес.
Круглый голубой флакончик, небольшой, но удобно лежит в ладони.
Мне понравилась щеточка — продолговатая, тонкая, хорошо разделяет ресницы.
Тушь пластичная, но нежидкая. Без микрофибры. Наносит очень тонкий слой продукта на ресницы.
В один слой получается очень натурально. Подойдет для минималистичного макияжа без макияжа. Тушь + румяна + прозрачный блеск.
Но я предпочитаю бахнуть побольше туши, поэтому наношу ее так: первый слой на верхние ресницы, слой на нижние ресницы, второй слой на верхние ресницы.
Второй слой отлично ложится и усиливает завиток, добавляя капельку драмы. Тушь держится весь день без осыпаний. И самое главное — она не роняет завиток — к концу дня он выглядит также, как и с утра.
Но вот если попадете под дождь, то тушь может стечь вместе с тенями и остальным макияжем. Она не влагостойкая и не водостойкая.
Снимается мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Приятно, что смыть тушь очень легко, она не оставляет черных кругов под глазами.
Отличный продукт, пожалуй стоит попробовать и другие туши от бренда. Как так получилось, что я обошла их вниманием?
На скидках тушь стоит около 1000 рублей, отличная качество, милая упаковка. Рекомендую.
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца.
Она и разделяла и удлинняла..
Надо Кларанс купить — АвдруХ ))))
Спасибо.💝
Нормальные у вас ресницы💐 — вечная женская привычка искать г… но там, где его не было отродясь🙂🙂🙂
Спасибо за подробный обзор)) замечательные фотографии!