Флакон — классический, диоровский, узнаваемый. Всегда качественный, не протекает, не облезает. Есть коробка и ватман инструкции.
Спонжик маленький. Для маленьких губ хороший вариант, мне приходится нырять несколько раз.
По действию:
- Липкость присутствует, но при этом блеск очень гладкий на губах.
- Блестки никогда не чувствуются губами.
- Хороший уход. Прямо хороший.
- Ментольность около часа на губах. Это и холодок, и небольшое тепло — я очень люблю такой эффект. От количества нанесённых слоев, к слову, меняется и сила воздействия.
- Стекло на губах не создаст, свой рельеф остаётся, но блестит красиво.
Опал для скромняжек. Вы знаете, я люблю айнанэ на максималках, и я знаю, что это совсем не к Максимайзерам. В линейке есть оттенки Holo pink и Holo purple — на мой вкус, скромновато, но там хоть блёсточки заметны. Здесь заметны толком не будут, но есть в нем своё очарование. Блестки розово-сиреневые. Не дуохромят, но при разном освещении могут выглядеть более розовыми, или более сиреневыми.
В один слой он смотрится совершенно прозрачным. Подозреваю, что мелкий шиммер придаёт некоторую глубину и большее светоотражение, потому что блестят губы сильнее, но шиммера незаметно.
Конечно же, мне этого мало, и я наношу несколько слоев. Для заметного эффекта нужно около трёх слоев. Тогда появляется заметный легкий и нежный шифт.
Минус — расход. Вроде, и объём не слишком маленький — 6 мл, но блеск убывает на глазах. Похоже, ночами моими максимайзерами в три слоя мажутся все домовые и устраивают пати.
У меня под сотню разных блесков, я не пользуюсь одним и тем же. Причём часто хожу вообще с голыми губами. И у меня есть ещё один продукт в том же цвете, который тоже уже на треть пуст. И все равно за три месяца…
Слева Максимайзер в 01 оттенке.
Слева направо: Huda Beauty lip strobe #Enchanting, Maximizer Opal, Maximizer Holo purple.
Видно, что в Holo purple блестки крупнее.
Люблю Максимайзеры и ничего не собираюсь с этим делать. В ближайших планах Бежевый и Малиновый. 😊
Ну, и на мне.
Цена: 2900 рублей без скидок.
И вы показали его очень подробно и красиво!
+1 в мои необъятные хотелки😅
01 мне вообще не высветляет, это обидно прям))
Просто я решила, что хочу все Максимайзеры, кроме откровенно тёплых.
Твои слова… да мне бы в уши 🙈😅 Я все ещё до конца не пережила ситуацию с волосами. Реветь перестала, отрастающие волосы лучше лысин, но, смотрю в зеркало, и мне, не могу сказать что тошно, но нерадостно. Даже когда какой-то крутой мейк, тени, хайлик — все равно не могу себе понравится. И это то, что я не могу изменить, обратно не отмотаешь, нужно смириться и принять, но вот пока как-то никак…
А про будущее не думаю. Как показала эта ситуация, ни на что нельзя рассчитывать. Надо как-то пытаться жить сейчас.
Нет, все-таки незамутненная радость — это не ко мне
Смотрится отлично, хайлайтер тоже очень красивый!
Классно показала максимайзер :)
Боялась, что его вообще не будет видно на фото, но нет, главное — получше наслоить
В Сефоре это второй завоз уже. Первый был раскуплен быстро везде, я не успела схватить. А потом внезапно есть в наличии, — времени на раздумья уже не было
Но тут я вижу два самых банальных варианта. Первый — те, кто хочет нюд, но с изюминкой. Есть же те, для кого и Holo уже ярковат, надо хорошенько растереть А второй — такие, как я, у кого просто уже есть почти все остальные цвета Максимайзеров Ну и если постоянку можно купить в любой момент, то тут чуть зазевался — и все, нетути.
А третий… кто ж знает, что он скромнячок?)) Обзоров не найти)
Он у меня тоже в хотелках, недавно взяла себе Holo Pink — роскошен)
Спасибо за обзор, Илона, фото потрясающие!
Спасибо
Илона, а вы не тестили 028 topaz? Нигде не могу найти свотчей, а в наличии в ИМ есть только он.
В сторону топаза я даже не смотрела — слишком тёплый для меня.)
А вот такого среди тюбичной серии не было, остальные были какие-то цивильные.
Да мне тоже уже не осьмнадцать Проблема в том, что предыдущие волосы я растила 10 лет, и они были недостаточно длинными. Через новые десять лет мне уже будет слишком много. Ну, и не факт, что опять какая фигня не нападет и опять не прервёт цикл. И теперь мне очень не нравится то, что я вижу в зеркале. Это некрасиво. И красивей не становится, увы