11.02.2022

Dior Addict Lip Maximizer Spring 2022 #027 Opal - редкий вид, хватай, а то, ну, вы сами знаете

Флакон — классический, диоровский, узнаваемый. Всегда качественный, не протекает, не облезает. Есть коробка и ватман инструкции.

Спонжик маленький. Для маленьких губ хороший вариант, мне приходится нырять несколько раз.

По действию:

1. Липкость присутствует, но при этом блеск очень гладкий на губах.
  2. Блестки никогда не чувствуются губами.
  3. Хороший уход. Прямо хороший.
  4. Ментольность около часа на губах. Это и холодок, и небольшое тепло — я очень люблю такой эффект. От количества нанесённых слоев, к слову, меняется и сила воздействия.
  5. Стекло на губах не создаст, свой рельеф остаётся, но блестит красиво.

Опал для скромняжек. Вы знаете, я люблю айнанэ на максималках, и я знаю, что это совсем не к Максимайзерам. В линейке есть оттенки Holo pink и Holo purple — на мой вкус, скромновато, но там хоть блёсточки заметны. Здесь заметны толком не будут, но есть в нем своё очарование. Блестки розово-сиреневые. Не дуохромят, но при разном освещении могут выглядеть более розовыми, или более сиреневыми.

В один слой он смотрится совершенно прозрачным. Подозреваю, что мелкий шиммер придаёт некоторую глубину и большее светоотражение, потому что блестят губы сильнее, но шиммера незаметно.

Конечно же, мне этого мало, и я наношу несколько слоев. Для заметного эффекта нужно около трёх слоев. Тогда появляется заметный легкий и нежный шифт.

Минус — расход. Вроде, и объём не слишком маленький — 6 мл, но блеск убывает на глазах. Похоже, ночами моими максимайзерами в три слоя мажутся все домовые и устраивают пати.

У меня под сотню разных блесков, я не пользуюсь одним и тем же. Причём часто хожу вообще с голыми губами. И у меня есть ещё один продукт в том же цвете, который тоже уже на треть пуст. И все равно за три месяца…

Слева Максимайзер в 01 оттенке.

Слева направо: Huda Beauty lip strobe #Enchanting, Maximizer Opal, Maximizer Holo purple.

Видно, что в Holo purple блестки крупнее.

Люблю Максимайзеры и ничего не собираюсь с этим делать. В ближайших планах Бежевый и Малиновый. 😊

Ну, и на мне.

Цена: 2900 рублей без скидок.

XOXOtyuk 11 февраля 2022, 13:44
Очень классный максимайзер?
И вы показали его очень подробно и красиво!
+1 в мои необъятные хотелки?
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:17
Надо быстро хватать, разбирают, как горячие пирожки))
AkielkaAnna 11 февраля 2022, 13:45
Ох, как вам идет?
Пришлось три слоя накладывать
JolieRouge 11 февраля 2022, 13:55
Илона, вам очень идет этот блеск!
Спасибо)
extremely_interested 11 февраля 2022, 14:00
Очень его люблю, пожалуй самый классный из всего моего арсенала)
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:18
У меня, пожалуй, нет. Тот же Holo pink мне нравится больше, ну, это просто потому что я люблю поярче)) Но я рада, что его вообще видно
extremely_interested 14 февраля 2022, 08:41
Я на него никогда не обращала внимания, пока не сделала пермамент губ))) Теперь он у меня стал самым любимым, ведь цвет мне совсем не нужен)
Mac_Cecht 14 февраля 2022, 11:58
Мне цвет и так не нужен, поэтому мне нравится Опал — он может высветлять при наслаивании
rin_a_rin 11 февраля 2022, 14:06
Очень нежный цвет у блеска, спасибо, что показали. Вам очень красиво!
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:19
Спасибо) Да, он очень нежный.
cocorrector 11 февраля 2022, 14:14
Какой холодненький❄️вам отлично! Илона, я была уверена, что вы его не пропустите? Тоже люблю высветление, но чуть потеплее, бежевый 013 мне в самый раз. После ваших сравнительных свотчей следующим возьму 01, не пробовала еще? Спасибо!
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:23
Да, в нем холодные блестки, но он смотрится нейтрально, если не наслаивать, как я
01 мне вообще не высветляет, это обидно прям))
cocorrector 11 февраля 2022, 14:44
Бежевый тогда тоже, наверное, вам не будет высветлять, у меня просто губы чуть потемнее.
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 16:15
Да я уже смирилась)) Вот голубой был ух!
Просто я решила, что хочу все Максимайзеры, кроме откровенно тёплых.
cocorrector 11 февраля 2022, 16:35
А я — все, кроме откровенно холодных. Но голубой тоже взяла бы
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 05:12
Голубой стоит особняком
Helenitte 11 февраля 2022, 14:19
Я долго избегала максимайзера, но подаренный мне оказался прямо хорош для фото.
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:25
Я сдалась и больше не избегаю максимайзеров
Tartuga 11 февраля 2022, 14:30
Симпатичная штучка!
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:34
Да
hippy 11 февраля 2022, 14:31
какой красивый… и какой дорогой, зараза.
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 14:34
Увы. Это полная цена, по картам лояльности 2200 примерно. Хотя все равно дорого, но я смирилась
sioriru 11 февраля 2022, 14:57
Спасибо за пост! Не знакома с диоровскими максимайзерами: каждый раз покупаю что-то от NARS, но продолжаю приглядываться к Dior. А тут прям решено — надо брать. Как раз опробую)
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 16:14
А я как раз не пробовала ничего от Нарс)) Ну, в смысле блесков. Зато Максимайзеров у меня уже, ээээ, 6? 7? Не помню. И законченный один, голубая лимитка, до сих пор жалею… И экономлю остальные))
Eva_D 13 февраля 2022, 20:20
Какой любимый?) Если не считать голубой
Mac_Cecht 14 февраля 2022, 03:11
Да все)) Но с учетом того, что я люблю блесточки и холодные оттенки, то Holo purple.
sioriru 15 февраля 2022, 05:30
Если нравятся блёстки — попробуйте масла для губ от NARS, если ещё не :) Правда там только тёплые Orgasm по оттенкам. А вот линейка бальзамов Afterglow шире — холодное найти можно. Они не дают эффекта блеска, зато более тинтованные и замечательно ухаживают за губами — эффект «свои губки, только лучше»)
Mac_Cecht 15 февраля 2022, 09:37
Не, теплые мне не подходят; а бальзамы для губ не интересуют — я люблю как раз блески, не люблю тинтующий эффект, да и уход мне не требуется, у меня есть классный бальзам для губ. ?
Masha87 11 февраля 2022, 15:47
Люблю всееее максимайзеры??и этот тоже красавчик ?
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 16:17
Я тоже! Разве что, кроме совсем тёплого розового дерева. Поэтому максимайзеров у меня уже шесть ??
ElenaKoza 11 февраля 2022, 16:10
Красота ? И ты, и максимайзер) Илона, выглядишь великолепно)
Mac_Cecht 11 февраля 2022, 16:20
Спасибо))
Твои слова… да мне бы в уши ?? Я все ещё до конца не пережила ситуацию с волосами. Реветь перестала, отрастающие волосы лучше лысин, но, смотрю в зеркало, и мне, не могу сказать что тошно, но нерадостно. Даже когда какой-то крутой мейк, тени, хайлик — все равно не могу себе понравится. И это то, что я не могу изменить, обратно не отмотаешь, нужно смириться и принять, но вот пока как-то никак…
ElenaKoza 11 февраля 2022, 16:23
На все требуется время. Не тошно — это уже очень неплохо. А судя по фото — ты идёшь прям в очень правильном направлении ? Все нормализуется, обязательно. Иначе и быть не может ?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 00:04
Не тошно — это результат нечеловеческих усилий   То есть, может, и тошно, но я делаю вид, что не тошно. Ну, и фото не показывает направлений   Нравится ли мне, как я на нем выгляжу? Нет. Очень нет. Все фото с текущими волосами мне очень нет.
А про будущее не думаю. Как показала эта ситуация, ни на что нельзя рассчитывать. Надо как-то пытаться жить сейчас.
ElenaKoza 12 февраля 2022, 00:57
Держись, Илон. Вариант «если не мы — то не мы» не прокатывает. Согласна, бывает писец как тяжко, до воя. Но нет вариантов, кроме как жить. Живем один раз. Один. И надо радоваться каждому дню. Даже не самому лучшему.
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 04:04
Варианты как раз есть
Нет, все-таки незамутненная радость — это не ко мне
ElenaKoza 12 февраля 2022, 10:02
Ладно, спорить не буду, останемся при своём) обнимаю тебя ?
VVG 11 февраля 2022, 16:42
Красотищаааа! И волосы точно стали лучше?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 00:05
Меняю на иссушенную мочалку хорошей длины и густоты
VVG 12 февраля 2022, 00:29
Эх, мамочка моя, мне ничего предложить. Три волосины в пять рядов?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 04:05
С миру по нитке
Natalya Ivashuta 11 февраля 2022, 18:08
В три слоя прям красота!
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 00:06
Да, так и ношу))
Tsutsu 11 февраля 2022, 18:23
Красивенький, хоть и скромняшка.   ещё блеск от Худы понравился на вашем общем свотче.)
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 00:17
Сделали бы когда-нибудь какой-то бомбический максимайзер
cuba_libre 11 февраля 2022, 22:20
О, напомнил мне лимитку старичка Шанель, коллекция «атмосфера» или как то так)
Смотрится отлично, хайлайтер тоже очень красивый!
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 04:12
Вот до блесков Шанель я так и не добиралась ни разу))
Annettka 11 февраля 2022, 22:41
Раньше у и.с.лоран и живанши были подобные))) у меня коллега любила их очень- отправлю ей ваш пост) спасибо.
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 04:05
Думаю, много у кого были, идея не нова))
persymmjeckson 11 февраля 2022, 23:42
Очень хорош! Я такое люблю?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 00:16
Я люблю поярче, но максимайзеры люблю все))
TorTorri 12 февраля 2022, 03:58
Илона, какая фотка общего образа!   Красотка!
Классно показала максимайзер :)
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 05:13
Спасибо! Стараюсь фотографироваться, чтобы как-то привыкнуть к новому образу. Пока ещё не.
Боялась, что его вообще не будет видно на фото, но нет, главное — получше наслоить
mo_0n 12 февраля 2022, 05:32
Ну не знаю, красивый конечно и на вас нежно и свежо, но что-то он в банке эффектнее, а на губах ну блеск ? (лимитный блеск, который везде раскупили, кроме дорогой Сефоры, но всё же) У вас есть и красивее блески в коллекции
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 05:36
Дык я и не говорю, что он самый красивый)) Наоборот, упоминаю, что хотелось бы поайнанешнее; просто это Максимайзер, я их люблю и осознаю, что любимой мной блесточности от него ждать не стоит. И, как видите, я и почти прозрачный уже вот-вот закончу, хотя ему всего несколько месяцев
В Сефоре это второй завоз уже. Первый был раскуплен быстро везде, я не успела схватить. А потом внезапно есть в наличии, — времени на раздумья уже не было
mo_0n 12 февраля 2022, 05:44
Я к тому, что непонятно чего его везде расхватали, вон 92 тот же из постоянки субъективно симпатичнее ? пардон, к нам не завезли весну Диор (и не завезут ?), поэтому у меня срабатывает «не потыкала, вот и бесишься» ?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 05:51
У нас с Вами разная постоянка, не нашла такого цвета
Но тут я вижу два самых банальных варианта. Первый — те, кто хочет нюд, но с изюминкой. Есть же те, для кого и Holo уже ярковат, надо хорошенько растереть   А второй — такие, как я, у кого просто уже есть почти все остальные цвета Максимайзеров   Ну и если постоянку можно купить в любой момент, то тут чуть зазевался — и все, нетути.
А третий… кто ж знает, что он скромнячок?)) Обзоров не найти)
mo_0n 12 февраля 2022, 05:55
А ой, 92-й в смысле не максимайзер, а обычный стеллар глос ?
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 05:57
А, ну тогда так: в нем намного хуже уход, меньше глянец, гигантские синие блестки, которые могут не подойти любителям люкса, и которые ощущаются губами
natalya_s 12 февраля 2022, 16:58
Ой, все побежали и я побежала   Это, правда, мой первый максимайзер, очень мне понравился: действительно, нюд с изюминкой и лежит невесомо как-то, а уходовые свойства вообще на высоте
Mac_Cecht 12 февраля 2022, 18:44
Рада, что Вам понравился. Главное теперь — не захотеть скупить все остальные
redishhh 15 февраля 2022, 22:23
Красивый, нежный! Не знаю надо ли мне, но спасибо, что показала!
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 14:18
Есть поинтересней экземпляры в линейке
mari_amell 19 февраля 2022, 05:05
Какой необычный оттенок, такой вроде и нежный, и волшебный)) магия опала)
Он у меня тоже в хотелках, недавно взяла себе Holo Pink — роскошен)
Спасибо за обзор, Илона, фото потрясающие!
Mac_Cecht 22 февраля 2022, 16:05
Holo Pink красив! Но интереснее этого, блесточки покрупнее, заметнее.
Спасибо
Myristica 28 февраля 2022, 16:23
Ну очень классный!
Илона, а вы не тестили 028 topaz? Нигде не могу найти свотчей, а в наличии в ИМ есть только он.
Mac_Cecht 28 февраля 2022, 23:13
Я и этот-то в ИМ покупала
В сторону топаза я даже не смотрела — слишком тёплый для меня.)
natka3110 07 марта 2022, 18:31
В начале 2000-х был блеск Орифлэйм, только в тюбике. Цвет один в один, классный был, жаль что сняли…
Mac_Cecht 07 марта 2022, 18:34
Не, он другой был. Там были мелкие фиолетовые блестки, но намного крупнее, чем шиммер тут. И он смотрелся именно прозрачным с фиолетовыми искрами, очень любила его)
А вот такого среди тюбичной серии не было, остальные были какие-то цивильные.
Alek_Sandra 07 апреля 2022, 17:27
Максимайзеры люблю и обожаю нежно и много лет. Пост очень красивый, фотографии супер. Присоединяюсь к другим Косметисточкам — волосы восстанавливаются, терпения Вам и сил! К слову, я столкнулась с этим сама, но добавьте ко всему еще и мой, мягко говоря, не юный возраст.
Mac_Cecht 07 апреля 2022, 21:08
Да, я тоже. Правда, теперь они по таким ценам, что
Да мне тоже уже не осьмнадцать   Проблема в том, что предыдущие волосы я растила 10 лет, и они были недостаточно длинными. Через новые десять лет мне уже будет слишком много. Ну, и не факт, что опять какая фигня не нападет и опять не прервёт цикл. И теперь мне очень не нравится то, что я вижу в зеркале. Это некрасиво. И красивей не становится, увы
Alek_Sandra 08 апреля 2022, 21:41
Для меня проблема волос тоже актуальна. Держитесь!
Chernika9 18 июня 2022, 16:40
красивый оттенок
Mac_Cecht 18 июня 2022, 16:53
Лимитки вечно самыми красивыми делают)