Этот кушон мне советовали многие, в том числе некоторые консультанты Летуаль.
Попробовала на руке, он оказался очень приятным и бархатным. Но даже на кисти руки этот тональный впал во все трещенки моей кожи. Подумав некоторое время, я отказалась от покупки этой красивой баночки, а моя мама решила, что ей данный тон подойдёт.
Она не ошиблась! На ее коже действительно кушон Dolce & Gabbana смотрится хорошо.
Фото мамы тут не будет, потому что она отказалась( Но я решила показать его на себе, может пригодится тем, у кого схожая кожа с моей.
Упаковка/футляр:
Выглядит великолепно. Золотая баночка с крышкой в кружевном дизайне. Внутри большое, хорошее зеркало и спонж-пуховка (мама наносит им).
Открывается и закрывается легко.
Внутри имеется защитная мембрана из фольги.
Дозатор:
Средство дозируется через сеточку, на которую нужно хорошо нажимать спонжиком или кистью.
Текстура/нанесение:
Приятная текстура, ощущаю ее бархатной. На мою кожу наносится хорошо, но только кистью. Пробовала спонжем от этого кушона, честно, совсем не понравилось: проплешины, ощущение, что скатывается на коже.
Кистью лучше и наслоить можно.
На силиконовой базе вообще не понравилось нанесение, лучше на ваш крем.
Оттенок:
220 SAND Сначала кажется темноватым, но при нанесении сливается с тором кожи. Думаю подойдёт многим. Понравилось, что он не окисляется на лице.
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, присутствуют следы пост-акне и купероза.
Покрытие среднее, которое можно варьировать сделать плотнее. Многие невыраженные изъяны кожи скроет.
Шелушения мне не подчеркнул.
Финиш матовый, но не плоский.
Стойкость:
На моей коже начинает блестеть спустя 2-3 часа(
Отпечатки на телефоне и одежде не оставляет.
Плюсы:
- Приятный при нанесении
- Красивая упаковка
- Удобно брать с собой
- Хорошее покрытие
- SPF30PA+++
Минусы:
- Плешивит на комбинированной коже
- Западает в поры
- Комбинированная кожа начинает быстро блестеть
- Быстро расходуется
- Может засохнуть, если плотно не закрыть
К сожалению, мне не подошёл этот красивый, гламурный кушон(
Если, конечно, сильно постараться, я могу нанести его хорошо, но в мои поры он все равно впадает.
И ещё главный минус на моей комби коже — это предательский блеск через пару часов. Это не свечение здоровое, а жирный блин на лбу).
А вот на возрастной коже смотрится хорошо.
У мамы не широкие поры, есть небольшой купероз, который тон перекрывает.
Спустя время не блестит на ней.
Оценка:
На мне он тянет на 4-
На маме на 5
Цена без скидки 5500 р
Вот казалось бы, один кушон, а на двух людях работает совершенно по-разному.
А вам нравятся кушоны?
Если пудрой, тогда смотрится маской. Тон красивый, но видимо не мой.
А французы-то давно в Италии заказывают производство).
Вот и результат
Мне тоже 38, пока думаю, что молодая)))
Лежит ещё кушон от Шисейдо, тоже не подошёл.
Как его я не пыталась приручить, окисляется и слишком блестит.
Буду писать обзоры чаще)
Дизайн действительно притягательный
Спасибо за подробный обзор!
Оформление часто подкупает;)