Лучшим для себя тоном я бы, наверное, все-таки назвала ВВ Missha, но я о нем уже писала пост, так неинтересно. Расскажу вам о другом своем любимчике — Chanel Water-Fresh Tint Les Beiges #Medium Light.
В прошлом году мне его подарила Оксана Cypre, без нее я бы до него добралась примерно никогда, потому что тон — то, на что жалко много денег. 😅
Я его экономлю всеми силами, жаба рыдает и грызет локти, потому что понимает, что когда тон закончится, я просто вынуждена буду идти за новым. 🙈😂
Флакончик приятный, но ощущения люкса нет — это пластик, он весь такой легенький, как и сам тинт.
Зато есть кисть. Синтетическое плотно набитое копытце. Можно легко распределять тон, энное количество тона она, конечно, съедает, поэтому я предпочитаю делать это руками. Да и так быстрее, чем кистью.
Когда я увидела выбранный мне Оксаной цвет #Medium Light, то расстроилась, мой выбор — самые светлые оттенки в линейке. Но Оксанино жжж было неспроста, самый светлый розовит. Я его потом посвотчила, с ним я была бы нежного цвета майского поросеночка.
#Medium Light мне немного темноват и желтоват, но это на совсем бледной коже, лето или автозагары все приводят к норме. А шея у меня всегда от трупа 😀
К товарищам Шанель у меня претензии к помпе; она работает (спасибо), но достаточно быстро он стал подтекать у основания помпы. Это мой тональник на вес золота, эй!
Как (наверняка) все уже знают, этот тинт — это капли тона в сыворотке.
Свет быстро сменился на ледяной.
Здесь я сделала одно движение кистью.
Она, кстати, классно прицепляет к себе пигмент, а следующим движением — оп, и на коже куча пигмента. Все это, конечно, просто распределить за счет большого количества сыворотки, но в первое применение было внезапно. 😂
На коже выглядит красиво.
Ну а сейчас покажу в действии.
Чистая кожа.
Дневной теплый свет.
Кажется, что тонирует он примерно ничего, но все-таки легкое тонирование есть.
С тоном.
И в законченном макияже.
Люблю этот тон за то, что он каким-то магическим образом преображает кожу. Вот, вроде нанёс, и все веснушки, родинки и синяки под глазами на месте, разве что кожу увлажнил хорошо. А потом смотришь в зеркало — прынцесса! Да нет, не прынцесса — королевна!
Не знаю, как он это делает, но красиво.
Финиш после нанесения влажный, не такой сильный, как у некоторых корейцев, но заметно влажный, а потом тинт усаживается и становится более матовым, все равно сохраняя здоровое сияние кожи.
У меня комби кожа, нос и лоб с ним жирнится в том же режиме, что и голая кожа.
Еще этот тинт даёт отличное увлажнение. Прямо как хороший уход, вечером смываешь макияж, а твоя кожа увлажнённая, напитанная, и ничего ей больше не нужно.
И у меня есть пара плотных друзей, когда на выход надо все красиво, но для обычной жизни я предпочитаю вот таких полупрозрачных товарищей. Во-первых, никаких проблем с нанесением и растушёвкой. Во-вторых, да, кожа с ними неидеальная, но чуть лучше, чем есть. А после делающих идеальную кожу тональных можно начинать пугаться зеркала во время демакияжа. И начинать краситься, чтобы вынести мусор))
Цена: 5100 рублей без скидок (здесь должен быть смайлик, падающий в обморок). Около 4000 рублей в сетевых магазинах по картам лояльности.
У меня светлая кожа, и у меня часто проблема с тем, что даже самые светлые тона в линейке мне темные. И, если выбирать, розовый или желтый подтон, я выберу розовый))
Делала несколько подходов к нему, избавилась.
Выглядите отлично и тон вас украсил
Спасибо
А кисть мне нравится, кстати, на мне он с ней лучше всего ложится.
Я еще и с хайлайтером жидким его мешаю
Но там же много ухода и воды, поэтому, может, кожа ее быстро и впитывает?
Меня как-то подруга фотографировала и заморочилась, убрала на лице все родинки, кроме нескольких крупных. Красиво было. Я бы хотела такую кожу. Но это не я.
Поэтому я предпочитаю полупрозрачные покрытия, использую их не ежедневно и часто вообще замазываю синяки под глазами, нос и все. На выход куда-то могу сделать красиво прям, а могу не делать))
Мне кажется что человек красивее именно со всеми своими неровностями чем маска на лице.
А с этим тоном реально Королевна! Последняя фото огонь.
Взяла пробники на этот тон очень понравился купила самый светлый пока не открыла хочу заканчивать мою тональную сыворотку от Bobbi Brown (моя любимая на протяжении очень долгих лет)
Да, о Бобби Браун я тоже слышала много хорошего. Но стараюсь не думать в ее сторону, вдруг захочется, а у меня и так тонов перебор 🙈😂
Я полностью перешла на минеральные основы для лица, матирующие и очень не хватает вот этого холеного вида.
Я обычно не использую тональные средства вообще, именно потому, что они плотные, и я их вижу на коже.
После стольких обзоров на этот тон, хочется попробовать, но пока жалко денег :)
Илона, на последнем фото, с этой помадой вы прям вааах какая красотка, очень вам идет оттенок и к цвету волос замечательно :)
Обычно вижу вас с блесками, с помадой не привычно, но очень красиво)
Надо чуть чаще использовать старые помадные запасы 🙈😅
Вот мне тоже было бы спокойнее использовать, если бы он был про запас, но в моем случае это точно нерационально 🙈😅
Обязательно потом расскажу, жду просто, чтобы немного потеплее погода была, а то тут впору масло для лица покупать, а не матовый тинт использовать))
Спасибо за информативный пост, уже несколько прочитала про этот тинт. И хочу попробовать, и немного смущает степень покрытия. Пока хожу кругами ))
Может, пробники в корнере спросить? Игрушка сильно недешевая для экспериментов, конечно…
Вот кто-то бы делал такое за тыщу рублей))
пол-литровойбанкой и попросить отлить потестить))Да, вот Эрбориан я тоже люблю, хотя он ничего не замазывает))
Тоже не понимаю, где кроется его магия, вроде и не кроет, но как же он красив на коже! это любовь на все 100!
Спасибо за подробный обзор)