Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
12.01.2022
2591

Крем для лица с омолаживающим эффектом Glamglow Youthcream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer


В прошлом году у марки GlamGlow вышел крем с пептидами, гиалуроновой кислотой и множеством полезных экстрактов.


Для начала напишу о своих данных- возраст 35+, кожа зимой преимущественно сухая, склонная к шелушениям и стянутости, с которыми я постоянно борюсь и пытаюсь не допустить того, чтобы мои тональные кремы и пудры подчеркивали и обнажили их.


В холодное время года я всегда выбираю более питательные кремы для лица для утреннего и тем более для вечернего ухода.


Крем для лица с омолаживающим эффектом YouthCream™ от GlamGlow, по словам, производителя, содержит мощный тройной комплекс пептидов, экстракт чая и гиалуроновую кислоту, которые должны работать на увлажнение кожи, сокращение видимых морщин и предотвращение новых. А ещё в нём находятся стволовые клетки малины, которые день за днём дарят нашей коже сияние. Обещания неплохие).


По моему скромному мнению, ни один крем в мире не может убрать глубокие и видимые морщины, а вот не дать появиться новым, сильным кремам очень даже под силу. Если кожу хорошо питать и увлажнять, а ещё защитить от вредных факторов окружающей среды, то она всегда ответит нам взаимностью и красивым отражением в зеркале.


Упаковка этой новинки приятная глазу — чёрная строгая баночка объёмом 50 мл.


Лопатки в комплекте нет, лишь защитная мембрана под крышкой.


Для меня это минус, хотя своих лопаток у меня хватает, но почему бы за свои кровные 5000 рублей (именно столько придётся отдать за крем без скидки) не увидеть её в упаковке. 


Аромат крема мне нравится, он навевает мысли о лете, благодаря малиновой отдушке и дарит улыбку уже с самого утра.

Как и многие другие уходовые средства марки в этом креме можно увидеть шиммер, который я не очень понимаю в кремах. Хотя, для сухой подобный фокус неплохой вариант, а вот для жирной вряд ли удачное решение. Ей и своего родного сияния хватает.


Производитель говорит нам о том, что текстура этого крема плотный бальзам, и я с этим абсолютно согласна.


Наносится он не слишком быстро и легко. Лучше всего либо согреть его в руках, либо точечно нанести на кожу, оставить на некоторое время и потом уже распределить по всему лицу.


На первых местах в этом креме находится масло ши, благодаря ему он очень хорошо и быстро увлажняет кожу и с течением нескольких месяцев его использования на моей сухой точно есть пролонгированный эффект от его использования.


Полный состав:

Даже после сильных и холодных ветров она выглядит напитанной, а не истонченной и обезвоженной, как может быть у меня с ней иногда. Конечно в этом заслуга не одного этого крема, а и остальных уходовых продуктов, что я использую ежедневно. Убрать их и пользоваться лишь им для меня невозможно и глупо. Лишь в комплексной и ежедневной системе я вижу на своей коже хорошие результаты. 


Несмотря на высокое содержание масла, после нанесения крема я не чувствую на коже неприятный «парниковый эффект», она всегда хорошо принимает его. Утром я могу спокойно нанести сверху своей привычный тон или пудру, дав крему несколько минут для хорошего впитывания. 

Для сухой кожи такой крем отлично подойдёт в любое время года, за исключением жаркого периода. В холодное, думаю, вообще почти любому типу будет с ним по пути, лишь очень жирной он может оказаться слишком тяжёлым.


Для меня же он стал надёжным защитником от холода и мороза. Часто использую его соло, без тонирующих средств. Кожа излишне не блестит, чувствуется, что она под надежной защитой и получает достаточно питания даже в морозы более -25 градусов, которые нас уже посещали за эту зиму ни один раз.

Наношу его я не только на лицо, но и на зону декольте и бывает даже на кожу век. Да, я иногда делаю так, когда мне очень лень или нет возможности использовать отдельный крем для век. 


За счёт своей плотной текстуры расходуется он крайне экономично, думаю, что смогу пользоваться им и предстоящей осенью, если не добью баночку до активного тепла.


В этом креме отсутствуют парабены, фталаты, минеральное масло и вазелин, по моему это очень здорово!

Моя кожа не является проблемной, она хорошо приняла его и на ней не появилось никаких неприятных моментов за время использования в течение более 2 месяцев. 


Если сильно придираться к нему, то можно отметить достаточно ощутимую малиновую отдушку, которая может не всем прийтись по душе, а также отсутствие лопатки и не герметичную упаковку. Помповые я люблю и ценю больше всего. А ещё он может скататься на коже, если переборщить с его нанесением. Цена для многих пользователей высоковата, но на уход этой марки часто действуют очень хорошие скидки. В остальном — это хороший крем, который стал для меня удачным ежедневном спутником.


Цена: 5100 рублей без учёта скидки.

Оценка: 4-


С уважением, Елена.








Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 12 января 2022, 09:26
Спасибо за обзор, дорогая! Маски их очень люблю, другой уход еще не пробовала
Morozko_21 12 января 2022, 10:21
И тебе спасибо, что зашла в гости, Оксан🙏Я у марки пробовала не очень много ухода, но больше для себя отметила положительных средств, чем неудачников.
Alisha_peony 24 января 2022, 01:44
Сейчас мой самый любимый крем для лица. Идеален в холодную погоду. Даже задумываюсь повторить.
И клянусь, ни разу не скатался🤷‍♀️.
Morozko_21 24 января 2022, 08:55
Для моей сухой кожи тоже  
И пахнет он классно! Сын и муж всегда мои щеки нюхают после нанесения этого крема