12.01.2022

Крем для лица с омолаживающим эффектом Glamglow Youthcream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer

В прошлом году у марки GlamGlow вышел крем с пептидами, гиалуроновой кислотой и множеством полезных экстрактов.

Для начала напишу о своих данных- возраст 35+, кожа зимой преимущественно сухая, склонная к шелушениям и стянутости, с которыми я постоянно борюсь и пытаюсь не допустить того, чтобы мои тональные кремы и пудры подчеркивали и обнажили их.

В холодное время года я всегда выбираю более питательные кремы для лица для утреннего и тем более для вечернего ухода.

Крем для лица с омолаживающим эффектом YouthCream™ от GlamGlow, по словам, производителя, содержит мощный тройной комплекс пептидов, экстракт чая и гиалуроновую кислоту, которые должны работать на увлажнение кожи, сокращение видимых морщин и предотвращение новых. А ещё в нём находятся стволовые клетки малины, которые день за днём дарят нашей коже сияние. Обещания неплохие).

По моему скромному мнению, ни один крем в мире не может убрать глубокие и видимые морщины, а вот не дать появиться новым, сильным кремам очень даже под силу. Если кожу хорошо питать и увлажнять, а ещё защитить от вредных факторов окружающей среды, то она всегда ответит нам взаимностью и красивым отражением в зеркале.

Упаковка этой новинки приятная глазу — чёрная строгая баночка объёмом 50 мл.

Лопатки в комплекте нет, лишь защитная мембрана под крышкой.

Для меня это минус, хотя своих лопаток у меня хватает, но почему бы за свои кровные 5000 рублей (именно столько придётся отдать за крем без скидки) не увидеть её в упаковке.

Аромат крема мне нравится, он навевает мысли о лете, благодаря малиновой отдушке и дарит улыбку уже с самого утра.

Как и многие другие уходовые средства марки в этом креме можно увидеть шиммер, который я не очень понимаю в кремах. Хотя, для сухой подобный фокус неплохой вариант, а вот для жирной вряд ли удачное решение. Ей и своего родного сияния хватает.

Производитель говорит нам о том, что текстура этого крема плотный бальзам, и я с этим абсолютно согласна.

Наносится он не слишком быстро и легко. Лучше всего либо согреть его в руках, либо точечно нанести на кожу, оставить на некоторое время и потом уже распределить по всему лицу.

На первых местах в этом креме находится масло ши, благодаря ему он очень хорошо и быстро увлажняет кожу и с течением нескольких месяцев его использования на моей сухой точно есть пролонгированный эффект от его использования.

Полный состав:

Даже после сильных и холодных ветров она выглядит напитанной, а не истонченной и обезвоженной, как может быть у меня с ней иногда. Конечно в этом заслуга не одного этого крема, а и остальных уходовых продуктов, что я использую ежедневно. Убрать их и пользоваться лишь им для меня невозможно и глупо. Лишь в комплексной и ежедневной системе я вижу на своей коже хорошие результаты.

Несмотря на высокое содержание масла, после нанесения крема я не чувствую на коже неприятный «парниковый эффект», она всегда хорошо принимает его. Утром я могу спокойно нанести сверху своей привычный тон или пудру, дав крему несколько минут для хорошего впитывания.

Для сухой кожи такой крем отлично подойдёт в любое время года, за исключением жаркого периода. В холодное, думаю, вообще почти любому типу будет с ним по пути, лишь очень жирной он может оказаться слишком тяжёлым.

Для меня же он стал надёжным защитником от холода и мороза. Часто использую его соло, без тонирующих средств. Кожа излишне не блестит, чувствуется, что она под надежной защитой и получает достаточно питания даже в морозы более -25 градусов, которые нас уже посещали за эту зиму ни один раз.

Наношу его я не только на лицо, но и на зону декольте и бывает даже на кожу век. Да, я иногда делаю так, когда мне очень лень или нет возможности использовать отдельный крем для век.

За счёт своей плотной текстуры расходуется он крайне экономично, думаю, что смогу пользоваться им и предстоящей осенью, если не добью баночку до активного тепла.

В этом креме отсутствуют парабены, фталаты, минеральное масло и вазелин, по моему это очень здорово!

Моя кожа не является проблемной, она хорошо приняла его и на ней не появилось никаких неприятных моментов за время использования в течение более 2 месяцев.

Если сильно придираться к нему, то можно отметить достаточно ощутимую малиновую отдушку, которая может не всем прийтись по душе, а также отсутствие лопатки и не герметичную упаковку. Помповые я люблю и ценю больше всего. А ещё он может скататься на коже, если переборщить с его нанесением. Цена для многих пользователей высоковата, но на уход этой марки часто действуют очень хорошие скидки. В остальном — это хороший крем, который стал для меня удачным ежедневном спутником.

Цена: 5100 рублей без учёта скидки.

Оценка: 4-

С уважением, Елена.

Oxana_1611 12 января 2022, 09:26
Спасибо за обзор, дорогая! Маски их очень люблю, другой уход еще не пробовала
Morozko_21 12 января 2022, 10:21
И тебе спасибо, что зашла в гости, Оксан?Я у марки пробовала не очень много ухода, но больше для себя отметила положительных средств, чем неудачников.
Alisha_peony 24 января 2022, 01:44
Сейчас мой самый любимый крем для лица. Идеален в холодную погоду. Даже задумываюсь повторить.
И клянусь, ни разу не скатался?‍♀️.
Morozko_21 24 января 2022, 08:55
Для моей сухой кожи тоже
И пахнет он классно! Сын и муж всегда мои щеки нюхают после нанесения этого крема
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...