И снова здравствуйте!
Сегодня я расскажу о моём удачном знакомстве с брендом Influence beauty.
История простая — я искала консилер, так как все мои запасы наконец- то закончились. В магазине меня чуть- ли не за руку поймал продавец- консультант, и буквально вынудил купить именно эту «колбочку». Спасибо тебе, продавец- консультант.
Не обманул.
Я осталась довольна😁
О компании Influence beauty наверное уже слышали многие, но знали не все. И я тоже от этого «поезда новинок» конкретно так отстаю.
Поэтому прошу меня «понять и простить», я позволю себе не вдаваться в минутку истории, так как единственное что я поняла, так это то, что бренд является очень футуристичным. Что имеют ввиду копирайтер писавший текст на официальном сайте — упаковку или составы, для меня пока остаётся загадкой, так как консилер- это единственный представитель данного бренда в моей косметичке.
Упаковка
Изящная туба так и находилась на стенде соло. Никаких дополнительных картонных коробочек. Сверху был небольшой кусочек пленки- это и есть тот самый контроль первого вскрытия.
Консультант любезно выбрал для меня оттенок 02- light. И, о чудо, не прогадал. Ещё раз спасибо уважаемый продавец- консультант!!
Консилер имеет очень удобный спонж- аппликатор в форме лопаточки. Продукта набирается адекватное количество, не много и не мало.
Ограничитель отличный- носик всегда выглядит опрятно, излишки продукта не остаются и не марают упаковку.
Оттенок
Хоть я и являюсь обладательницей достаточно светлой кожи, белые оттенки консилера я не люблю, это смотрится очень инородно и даже может делать взгляд уставшим и создавать эффект отеков.
Поэтому я отдаю предпочтения либо оттенкам максимально приближённый к моему тону, либо имеющих лососевый подтон, чтобы точечно скрыть синеву в области под глазами.
Если посмотреть на цвет данного продукта- под разным освещением он выглядит по разному, но я все- таки улавливаю ту самую лососево- рыбную нотку.
Консилер имеет кремовую, мягкую, легкую и очень нежирную текстуру. Он очень пластичный, позволяет с ним поработать, фиксируется, но не сразу.
Отлично растушёвывается. Не западает в складки и поры. Ниже на фотографии я постаралась показать это- при растягивании на кожи он как бы сглаживает рельеф.
Запах имеет едва уловимый. Мне пахнет ленором😁 Выветривается практически сразу после нанесения.
Нанесение и действие на коже
Для нанесения я использую кисть или спонж. Тут нет определенных предпочтений, выбор делаю исключительно по настроению.
Так я выгляжу без макияжа. Далее я буду показывать работу консилера поэтапно.
Нужно сказать что я по разному его применяю:
- использую как обычный «подглазный» консилер- корректор
- или наношу на проблемные участки лица как легкий тон (затем поверх я наношу закрепляющую рассыпчатую пудру)
Вариант 1- Под глаза
Я делаю два точечных нанесения- в область самого яркого синячка.
И в область внешнего уголка глаза, всегда тяну линию вверх.
На этом этапе я растушёвываю консилер, использую синтетическую плоскую кисть.
Вот что получилось. Видно как вуально лежит продукт, нет ощущения маски, сухости, стянутости. Максимально комфортно.
У него нет очень высокой покрывающей способности, Он больше блюрит и визуально выравнивает текстуру. Если кожа сухая или склонная к сухости и у вас нет ярко выраженных синяков — он вам понравится.
Да, он не скроет 2 бессонные ночи, полный рабочий день, и ещё один полноценный рабочий вечер (только на кухне). Но взгляд освежит точно.
На другой стороне я буду использовать влажный спонж. И тут я впервые могу сказать, что особо разницы, в зависимости от инструмента для растушёвки в конечном результате, я не вижу.
Так выглядит консилер в области под глазами когда он полностью растушеван. Сверху до нанесения/снизу после.
Вариант 2.
Наношу на цветовые дефекты и область центра лица.
Вот что получилось после растушёвки. Тут я использовала влажный спонж.
До/после
Так консилер выглядит в завершенном дневном макияже.
Выводы
Мои основные требования к консилеру следующие:
- не сушить кожу
- быть максимально незаметным, но эффективным
- не западать в складки
- не окисляться и не темнеть
- быть достаточно стойким
Удивительно, но продукт от которого чудес я не ожидала, выполняет абсолютно все мои требования. Он подойдёт и для молодой кожи и для возрастной, и для дневного и для вечернего выхода. Я так его полюбила, что уже прикупила второй.
Если вы любите «макияж без макияжа»- надо брать😁
Объем- 6 мл
Цена — около 450 рублей (сейчас стоит 762 р)
Оценка-10 из 10
Спасибо❤️
Маро❤️
Я постаралась сравнить его с консилером от стеллари, а там явный желтый оттенок, но камера все равно не достаточно хорошо это передаёт)
И все таки я постараюсь) надеюсь так будет понятнее) сверху — желтый от стеллари, снизу- от influence beauty.
Мне нравятся практически все- и everlasting fluid и устойчивый. И консилер у них тоже отличный. Как то моя кожа любит средства для лица от этого бренда. И пудры у них отличные для сухой/ нормальной/ возрастной кожи