13.03.2022

Консилер Influence Beauty Equilibrium Concealer Anti-Age 02

И снова здравствуйте!

Сегодня я расскажу о моём удачном знакомстве с брендом Influence beauty.

История простая — я искала консилер, так как все мои запасы наконец- то закончились. В магазине меня чуть- ли не за руку поймал продавец- консультант, и буквально вынудил купить именно эту «колбочку». Спасибо тебе, продавец- консультант.

Не обманул.

Я осталась довольна?

О компании Influence beauty наверное уже слышали многие, но знали не все. И я тоже от этого «поезда новинок» конкретно так отстаю.

Поэтому прошу меня «понять и простить», я позволю себе не вдаваться в минутку истории, так как единственное что я поняла, так это то, что бренд является очень футуристичным. Что имеют ввиду копирайтер писавший текст на официальном сайте — упаковку или составы, для меня пока остаётся загадкой, так как консилер- это единственный представитель данного бренда в моей косметичке.

Упаковка

Изящная туба так и находилась на стенде соло. Никаких дополнительных картонных коробочек. Сверху был небольшой кусочек пленки- это и есть тот самый контроль первого вскрытия.

Консультант любезно выбрал для меня оттенок 02- light. И, о чудо, не прогадал. Ещё раз спасибо уважаемый продавец- консультант!!

Консилер имеет очень удобный спонж- аппликатор в форме лопаточки. Продукта набирается адекватное количество, не много и не мало.

Ограничитель отличный- носик всегда выглядит опрятно, излишки продукта не остаются и не марают упаковку.

Оттенок

Хоть я и являюсь обладательницей достаточно светлой кожи, белые оттенки консилера я не люблю, это смотрится очень инородно и даже может делать взгляд уставшим и создавать эффект отеков.

Поэтому я отдаю предпочтения либо оттенкам максимально приближённый к моему тону, либо имеющих лососевый подтон, чтобы точечно скрыть синеву в области под глазами.

Если посмотреть на цвет данного продукта- под разным освещением он выглядит по разному, но я все- таки улавливаю ту самую лососево- рыбную нотку.

Консилер имеет кремовую, мягкую, легкую и очень нежирную текстуру. Он очень пластичный, позволяет с ним поработать, фиксируется, но не сразу.

Отлично растушёвывается. Не западает в складки и поры. Ниже на фотографии я постаралась показать это- при растягивании на кожи он как бы сглаживает рельеф.

Запах имеет едва уловимый. Мне пахнет ленором? Выветривается практически сразу после нанесения.

Нанесение и действие на коже

Для нанесения я использую кисть или спонж. Тут нет определенных предпочтений, выбор делаю исключительно по настроению.

Так я выгляжу без макияжа. Далее я буду показывать работу консилера поэтапно.

Нужно сказать что я по разному его применяю:

• использую как обычный «подглазный» консилер- корректор
  • или наношу на проблемные участки лица как легкий тон (затем поверх я наношу закрепляющую рассыпчатую пудру)

Вариант 1- Под глаза

Я делаю два точечных нанесения- в область самого яркого синячка.

И в область внешнего уголка глаза, всегда тяну линию вверх.

На этом этапе я растушёвываю консилер, использую синтетическую плоскую кисть.

Вот что получилось. Видно как вуально лежит продукт, нет ощущения маски, сухости, стянутости. Максимально комфортно.

У него нет очень высокой покрывающей способности, Он больше блюрит и визуально выравнивает текстуру. Если кожа сухая или склонная к сухости и у вас нет ярко выраженных синяков — он вам понравится.

слева- с консилером, справа-без
слева- с консилером, справа-без

слева с консилером, справа-без
слева с консилером, справа-без

Да, он не скроет 2 бессонные ночи, полный рабочий день, и ещё один полноценный рабочий вечер (только на кухне). Но взгляд освежит точно.

На другой стороне я буду использовать влажный спонж. И тут я впервые могу сказать, что особо разницы, в зависимости от инструмента для растушёвки в конечном результате, я не вижу.

Так выглядит консилер в области под глазами когда он полностью растушеван. Сверху до нанесения/снизу после.

Вариант 2.

Наношу на цветовые дефекты и область центра лица.

Вот что получилось после растушёвки. Тут я использовала влажный спонж.

До/после

Так консилер выглядит в завершенном дневном макияже.

Выводы

Мои основные требования к консилеру следующие:

• не сушить кожу
  • быть максимально незаметным, но эффективным
  • не западать в складки
  • не окисляться и не темнеть
  • быть достаточно стойким

Удивительно, но продукт от которого чудес я не ожидала, выполняет абсолютно все мои требования. Он подойдёт и для молодой кожи и для возрастной, и для дневного и для вечернего выхода. Я так его полюбила, что уже прикупила второй.

Если вы любите «макияж без макияжа»- надо брать?

Объем- 6 мл

Цена — около 450 рублей (сейчас стоит 762 р)

Оценка-10 из 10

Спасибо❤️

Маро❤️

Banki 13 марта 2022, 18:34
А мне ваза понравилась
Maro 13 марта 2022, 19:38
А ваза то картонная, и цветы там мыльные????
Banki 13 марта 2022, 20:00
Даааа? Ничего себе, очень реалистичные
Maro 13 марта 2022, 20:17
Да да) они ещё и пахнут каким то парфюмом приятным)
Vasilisk 13 марта 2022, 18:54
Я конечно извиняюсь, но лежит консилер очевидно сухо.
Maro 13 марта 2022, 20:33
Сколько людей, столько мнений) спасибо что заглянули?
Tsorig 13 марта 2022, 19:36
Какой подробный и качественный обзор, спасибо большое!
Maro 13 марта 2022, 20:34
И вам спасибо за внимание?
FrekenSnork 13 марта 2022, 21:06
Отличный результат! В избранное!?
Maro 14 марта 2022, 08:32
Спасибо?
Elena Shulga 14 марта 2022, 09:08
Я у этой марки тоже нашла любимый консилер, только более плотный и заявлен как стойкий — replicant. Финиш мягкий матовый, перекрывает отлично на моем лице все, что можно))
Maro 14 марта 2022, 09:46
Надо будет и мне присмотреться, последнее время не могу пользоваться тональным средством- все ощущается маской на лице, а вот точечно консилером- вообще красота)) а держится хорошо?
Elena Shulga 21 марта 2022, 05:03
На мне он держится железобетонно. Недавно начал заканчиваться и я решила взять расхваленный вивьен сабо аврора и вообще не то пальто (
Maro 21 марта 2022, 19:18
Тоже хотела попробовать его, жаль что он такой, буду тогда к divage присматриваться) хвалят вроде)
Victoria_K 16 июня 2022, 18:32
О… я как раз сегодня была в магазине и доперла, что не спросила, какой именно тестить… думала, у них он один....???
Zhuzhu 15 марта 2022, 03:15
Извиняюсь, но под глазами заметен желтоватый оттенок. Хотя на спонже выглядит больше бежевым, возможно, немного окисляется на коже и темнеет.
Maro 18 марта 2022, 09:01
Честно говоря, очень много зависит от камеры и света. Где то он действительно более желтый чем есть на самом деле, где- то он скорее нейтральный.
Я постаралась сравнить его с консилером от стеллари, а там явный желтый оттенок, но камера все равно не достаточно хорошо это передаёт)
И все таки я постараюсь) надеюсь так будет понятнее) сверху — желтый от стеллари, снизу- от influence beauty.
Zhuzhu 18 марта 2022, 19:06
Я имела в виду под вашими глазами заметен жёлтый оттенок этого консилера, по сравнению с остальной частью лица. А на руке свотч по оттенку хорошо виден и в самом в посте.
Maro 19 марта 2022, 05:05
Поняла поняла) это конечно вполне может быть, у меня розоватый оттенок кожи?
redishhh 16 марта 2022, 16:07
Хороший результат, надо присмотреться! А я почему-то к марке отношусь предвзято…
Maro 18 марта 2022, 09:03
Да и я не особо прям хотела что то попробовать у этой марки, но откровенно говоря я в приятном шоке) действительно понравился, даже чем то текстура похожа на консилер от шисейдо, я о нем тоже где то в фаворитах писала, но у шисейдо более интенсивная кроющая способность, тут конечно очень легко все)
Irina Irina 16 декабря 2022, 07:27
Да согласна а я его с Estée Lauder консилером сравнила
Irina Irina 16 декабря 2022, 07:29
Может посоветуете и тоналтнвй крем для возрастной кожи… кремовый финишь… но не enough, который все советуют(
Irina Irina 16 декабря 2022, 07:26
Мне он оч понравился для возрастной кожи как работает, у меня 03… а вот тональные вмарке не нравятся
Maro 16 декабря 2022, 14:12
Тональные средства пока у этого бренда не пробовала, тут я как то с осторожностью. Именно тон для возрастной кожи- номер один для меня Clarins. Одни из самых комфортных тональных кремов.
Irina Irina 16 декабря 2022, 16:16
А какой? Everlasting?.и, Вы свою кожу возрастной называете?)
Maro 16 декабря 2022, 18:33
Моя на пороге возрастной))
Мне нравятся практически все- и everlasting fluid и устойчивый. И консилер у них тоже отличный. Как то моя кожа любит средства для лица от этого бренда. И пудры у них отличные для сухой/ нормальной/ возрастной кожи